1. Моя личность – рыцарь мечей – ты деятельнаяактивная натура. Можешь поднатужиться для достижения цели. Умеешь принимать решения сама за себя. Ответственность ни на кого не перекладываешь, сама натворила сама и отвечаешь. Немного поспешные решения иногда смущают тебя… но ты справляешься.
2. Моя сущность – дама жезлов – в душе ты настоящаяженщина! И кокетка и бизнес-леди в одном лице…. Ты можешь быть нежной и ласковой, а можешь и решительной… иногда тебе хотелось бы на сцену – как и в каждой женщине в душе у тебя великая актриса….
3. Потребность в философском камне – 4 жезлов – не смотряна молодость ты довольно хорошо представляешь себе свой духовный путь… думаю что ты могла бы попробовать – но немного позже – сначала надо побыть на празднике жизни!
4. Готовность к «Великому деланию» - колесница - оказывается, что готова! Наверное твоя дисциплинированность и скоординированность действий могло бы помочь тебе.
5. Прохождение «Великого делания» - король жезлов –всё может проходить с логичностью и упорством! Твёрдость, но между тем и артистичность могли бы помочь тебе. Можно было бы использовать и чужой опыт…. Но желательно, что бы всё-таки было на кого опереться, что бы был единомышленник, который может серьёзно воспринять процесс и помочь при надобности.
6. Результат - 7 жезлов – очень много обстоятельств может оказаться против…. И нужно быть готовой «отбиваться» от возможных нападок….
1. Моя личность – башня – немного фатализма вхарактере приводит к тому, что вы склонны немного утрировать события. Вы всё воспринимаете обострённо. Иногда это приводит к необдуманным решениям. Вам легче что-то бросить и уйти, чем разбираться с проблемой.
2. Моя сущность – король жезлов – но в глубине душивы довольно решительный человек. Откуда же такое несоответствие между внутренним и высшим я? Скорее всего условия вашей жизни немного разбалансировали вас… в уме вы можете прокрутить чёткий план действий, но вот в реальной жизни не всегда поступаете так, как наметили…
3. Потребность в философском камне – 2 кубков – вы воспринимаетевсё эмоционально и вам временами кажется что вы готовы, а иногда приоритет перевешивает в сторону земного счастья… скорее всего ваш философский камень основан на любви и поддержке со стороны партнёра… вам этого не хватает…..
4. Готовность к «Великому деланию» - умеренность –вы воспринимаете процесс очень спокойно… наверное просто до сих пор не задумывались, насколько это нужно… зачем… и что из этого может выйти…. При вашем характере это говорит о том, что просто не пришло время об этом думать серьёзно…
5. Прохождение «Великого делания» - рыцарь мечей –можно совершить ошибки…. Необдуманные действия могут дать сбой и вы отмените своё решение… вы можете проявить решительность на первых порах – но так же можете и сойти с пути….
6. Результат – 9 жезлов пп – извините, но пока увас нет достаточно знаний и опыта, что бы решиться на это… дла и результат вас может не удовлетворить….
1. Моя личность – 5 кубков пп – вы натура эмоциональная, склоннаяочень переживать и пропускать через себя. Часто можете брать вину на себя… в неудачах вы вините в первую очередь себя… вам немного не хватает твёрдости и силы воли. Иногда судьба даёт вам неплохие шансы – но не всегда у вас есть возможность их использовать. Мягкий человек, немного замкнутый и склонный к меланхолии….
2. Моя сущность – шут – в глубине души вы склоннысмотреть на себя со стороны… часто анализируете свои поступки и сами потом критически их оцениваете. Но внутренняя готовность к многим событиям в жизни, внешне проявляется слабо. Ваше высшее Я требует свободы и реализации, оно хочет проявить свою природную мудрость… может нужно быть немного более открытой и научиться радоваться внешнему миру!!! Чувство юмора тоже помогло бы вам более легко смотреть на происходящие события…. Не воспринимайте все так серьёзно!
3. Потребность в философском камне – 3 пентаклей пп– пока вы не задумывались серьёзно… вы представляете насколько серьёзная и ответственная это работа… как придётся стараться и не всегда будет виден результат. поэтому вы пока не берётесь… у ват нет возможности полностью посвятить себя духовным изысканиям. Много забот в материальном мире.
4. Готовность к «Великому деланию» - 10 мечей пп –опасная карта… хоть и в перевёрнутом значении, но она предупреждает вас – сначала нужно закончить все свои мирские дела, а потом уже приступать!!! Это реально???... не думаю….
5. Прохождение «Великого делания» - 3 мечей пп –может проходить очень болезненно… с чем это может быть связано?... может у вас проблемы со здоровьем и вам сначала нужно позаботится о физическом теле, а потом уже думать о духовном развитии… это не говорит о том, что вам вообще противопоказаны занятия, просто не надо это ставить во главу угла.
6. Результат - справедливость – если вы правильнораспределите свои силы – то получите хороший результат.
1. Моя личность – Луна – ваша личность оченьпротиворечивая… вы всегда хотите что-то узнать, реализовать, в чём-то разобраться… но и сами себя потом тормозите… вы чего-то побаиваетесь… иногда не место, иногда не время… причин много и вы скорее найдёте причину. Чем возможность… но эта особенность характера воспитана с тех пор, когда вы были ограничены в своих действиях… Я действительно очень любопытна, но еще и очень мечтательная натура. Обычно постоянно что то планирую, но реализовать не всегда получается, действительно есть страх ответственности и ошибок (я очень боюсь совершать ошибки) и действительно нахожу тысячу причин, оставить начатое. Мне кажется это из детства, родители держали меня в вакууме заботы и любви,всегда от чего то меня уберегали. Этот мир жесток, будь начеку, не доверяй. Это тоже плохо, я выросла и стала бояться жизни в целом.
2. Моя сущность – 6 пентаклей – доброта ивзаимопомощь… понимание и сочувствие – это заложено в вас, но не всегда может проявляться… если вы приучите окружающих, то они и на голову сядут…. В глубине души вам бы самой хотелось заботы и помощи…. Но пока наверное приходится справляться самой…. Иногда мне кажется что я даже слишком добрая, я не умею говорить людям нет! И если дам слабину, они действительно садятся на шею, у меня такое ощущение, что я постоянно кому то что то должна.Сама я например никогда не прошу о помощи, мне как то не удобно. Поэтому проблемы все свои стараюсь решать сама.
4. Готовность к «Великому деланию» - рыцарь кубковпп – у вас тонкая организация души, вы чувствительная и не готовы к кардинальным переменам… сами вы не справитесь…. Слишком чувствительна , меня легко выбить из колеи. К переменам действительно не готова , а обратиться за помощью могу только к близким.
5. Прохождение «Великого делания» - сила – в процессемогло раскрыться то, с чем вы раньше не сталкивались и не понятно, что с этим делать… Нужна большая внутренняя сила, пробуждённая предшествующим опытом… а опыта как раз и нет…. Да с опытом проблемы, я очень молода наверное, слишком мало видела. 6. Результат – чёрная карта – информации нет. Очень интересно!
На аркане сила мы видим безкрылого дракона, кожа которогоразрывается и из нутра которого появляется юная чистая девушка! В некоторых оккультных традициях дракон это внутренне препятствие к духовному постижению. Это страхи и привязанности, которые не дают человеку приобщиться к вселенской мудрости. В алхимии безкрылый дракон это некая стабильная тяжёлая субстанция, которая требует трансформации. Человек должен избавиться от тяжёлой субстанции – победить дракона в себе и тогда укрощённая низшая природа подчиниться высшему принципу! Это можно сравнить с ритуалом инициации, переход на более высшую ступень своего развития. Дракон как символ сульфура, Ян, стабильного мужскогостационарного начала побеждён мягкостью и текучестью Инь – Меркурий –ртуть здесь изображён в форме девушки… так что есть аналогия с классическим значением Аркана!!
1. Моя личность – рыцарь мечей – ты деятельнаяактивная натура. Можешь поднатужиться для достижения цели. Умеешь принимать решения сама за себя. Ответственность ни на кого не перекладываешь, сама натворила сама и отвечаешь. Немного поспешные решения иногда смущают тебя… но ты справляешься.
Я считаю себя динамичным человеком, много мыслей, много дел приходится решать. Стараюсь все делать самостоятельно, часто приходится идти напролом. Я привыкла к трудностям, но они не пугают меня. Я не люблю неизвестности. Из-за этого хочу ускорить что-либо. Ненавижу ждать. Считаю себя достаточно жестким человеком, но стараюсь , чтобы все было в рамках справедливости.
Цитата (gialla)
2. Моя сущность – дама жезлов – в душе ты настоящаяженщина! И кокетка и бизнес-леди в одном лице…. Ты можешь быть нежной и ласковой, а можешь и решительной… иногда тебе хотелось бы на сцену – как и в каждой женщине в душе у тебя великая актриса….
Пока я еще не развила в себе настоящую женщину, но может со временем и с возрастом это придет, не знаю...Мне нравится флиртовать, и когда за мной ухаживают, но больше всего хотелось бы самостоятельности и независимости, относительной безопасности...Не хочу ни от кого зависеть, думаю о том, чтобы самостоятельно устроить свою жизнь. Наверное, действительно есть разные черты. Но чаще я закрываюсь, это защитная реакция.
Цитата (gialla)
3. Потребность в философском камне – 4 жезлов – не смотряна молодость ты довольно хорошо представляешь себе свой духовный путь… думаю что ты могла бы попробовать – но немного позже – сначала надо побыть на празднике жизни!
Основа - это справедливость и лидерство..Пожалуй , вот на чем основан мой философский камень..Причем прекрасно понимаю, что он не просто дан судьбой как нечто свыше, а результат усилий. Я не верю в то, что бывает чудеса, как бы ни хотелось.
Цитата (gialla)
4. Готовность к «Великому деланию» - колесница - оказывается, что готова! Наверное твоя дисциплинированность и скоординированность действий могло бы помочь тебе.
Именно эти черты важны для меня, когда я чувствую, что могу руководить ситуацией и предвидеть результат, нет никаких страхов или трудностей. Я просто делаю свое дело,так достигая успеха.
Цитата (gialla)
5. Прохождение «Великого делания» - король жезлов –всё может проходить с логичностью и упорством! Твёрдость, но между тем и артистичность могли бы помочь тебе. Можно было бы использовать и чужой опыт…. Но желательно, что бы всё-таки было на кого опереться, что бы был единомышленник, который может серьёзно воспринять процесс и помочь при надобности.
Для полной веры в себя , конечно, необходим сильный и умный мужчина рядом, который мог бы поддержать. Мне всегда нравились холодные и достаточно жесткие мужчины, но в душе мягкие и немного сентиментальные...С ними можно найти общий язык и всегда договориться. Сейчас я стала понимать, что , опять же, ничего не дается просто так. Приходится прикладывать ко всему много усилий, а где-то - ждать.
Цитата (gialla)
6. Результат - 7 жезлов – очень много обстоятельств может оказаться против…. И нужно быть готовой «отбиваться» от возможных нападок….
К сожалению, именно с этим я и сталкиваюсь, судьба преподносит разное, но мне даже кажется, что по-другому и быть не может. Это как определенный вызов. Не думаю, что моя жизнь будет легкой.
gialla, благодарю Вас за расклад попробую прокомментировать :
Цитата gialla1. Моя личность – 9 мечей – вы человек немногофатального склада… вас часто мучают всякого рода мысли, особенно по ночам.Иногда вам кажется, что вы готовы к чему-то большому и неординарному – но потом оказывается, что вы трезво оценивая свои силы не кидаетесь в омут с головой. Сама по себе карта может показать небольшую разобщённость духа и души – но это дело времени, скоро станет всё на свои места. Нужно немного покоя… и выспаться – тогда будет больше терпения и яснее мысли…. Вы правы, страдаю бессоницей всю жизнь. И по ночам мысли не всегда приятные в голову приходят. Покой мне вряд ли удастся обрести, только после смерти)
Цитата gialla2. Моя сущность – 3 мечей пп – в глубине души вычеловек ранимый… близко к сердцу воспринимаете события и отношения людей к вам… наверное много переживаете… в вашем сердце и уме всегда есть уголок, в котором скорбь и жалость к себе… как для женщины, у вас довольно логическое мышление и подход к делу… но душа… она как раненная птица…. Очень хочеться, что бы вы скорее избавились от этого внутреннего давления…. И тут все верно - логика у меня, как у компьютера) И переживаю из-за несложившейся личной жизни. Понимаю, что это не конструктивно, но все же...
Цитата gialla3. Потребность в философском камне – туз кубков пп –вы не совсем понимаете сути и от этого есть эмоциональное отношение, но нет понятия глубины… да, вы можете посвятить себя духовным изысканиям, можете заняться практиками, которые уравновесят ваше состояние – даже нужно!!! - но без соответствующего опыта и подготовки решение принимать нельзя!!! У вас в материальном мире ещё не всё завершено… В материальном мире особо ничто не держит, но еще не готова к тому, чтобы совсем уйти из обычной жизни. Остались обязательства перед людьми, но к НГ, надеюсь, освобожусь от них.
Цитата gialla4. Готовность к «Великому деланию» - 10 кубков – в принципеможно было бы сказать, что готовы, если бы не кубки… вам скорее всего сейчас больше необходима духовная семья – сообщество людей, которые бы вас понимали и разделяли вашу точку зрения. Может быть вам нужно сначала просто подойти к тому, что бы научиться уравновешивать своё состояние… а потом уже и к деланию переходить… Согласна, с нервами у меня не очень сейчас...Духовная семья нужна, конечно, но пока не знаю,где ее найти...
Цитата gialla5. Прохождение «Великого делания» - колесница пп –сложно… нет опоры (опыта)… в этой колоде – колесница-перегонка, то есть переход в иное качество (вода в пар например)… пока вы не можете до такой степени измениться, что бы быть мастером в таких практика… Опыта катострофически не хватает(
Цитата gialla6. Результат 7 жезлов – сильно много препятствий напути и много придётся отражать атак… обстоятельства и люди вокруг могут быть против того, что вы посвятите себя деланию… вы им нужны…. Сможете ли вы их оставить?.... Упс, плохо, устала от препятствий... людей вокруг меня практически нет, возражать будут только начальник и кошка) Не радостно как-то - ведьмы из меня не получится, и тут облом( И в обычном мире все стало не интересно.
Из его логики вытекает, что Великое Делание в процессе которого образуется Философский камень, это слияние личности и Сущности, Разума и талантов, дарований человека. Т.е. Последняя карта - она как бы показывает, сольет ли человек ему дарованное с наработанным и выйдет ли на другой уровень или так и останется в этом нигредо повседневности. И соответственно - результаты предсказуемо понятны.....Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
Упс, плохо, устала от препятствий... людей вокруг меня практически нет, возражать будут только начальник и кошка) Не радостно как-то - ведьмы из меня не получится, и тут облом( И в обычном мире все стало не интересно.
а вот этого не надо.... расстраиваться тут совершенно нечего. расклад не совсем обычный и он направлен на определение очень серьёзного действия. Философский камень - это очищение души и практически отказ от тела (ну кроме основных функций) - кто к такому готов??? да и насколько это реально в нашей действительности??? я тоже не могу такого.... вот и неудивительно, что у всех почти получается что не готовы... это же революция души.... а мы все люди... да и честно говоря вероятности что женщина со всеми своими обязанностями сможет пройти на такой уровень.... просто по расклду видно, кто может чуть больше склонен к слиянию со своим высшим я.... кто может почувствовать вибрацию вхождения в духовные эгрегоры... Так что не расстраивайтесь!!! раз вы живёте сама - то вам и карты в руки! если есть финансовая возможность посещайте курсы, практики, знакомьтесь с людьми.... и ещё - Зоя, вы живёте в столице - рядом Питер, это духовная столица, там много различных школ... хотя бвы даже Таро и Астрология - это можно освоить достаточно хорошо!!! а там глядищь и всё остальной пойдёт!!! Искренне желаю вам всяческих успехов!!!!
сольет ли человек ему дарованное с наработанным и выйдет ли на другой уровень или так и останется в этом нигредо повседневности.
ох уж это нигредо повседневности.... с его базарами, стирками, готовками.... ну вот куда от него деться??? а так хочеться кудато вверх!!! Как Распутина пела - отпустите меня в Гималаи..... м-дя....
К сожалению, именно с этим я и сталкиваюсь, судьба преподносит разное, но мне даже кажется, что по-другому и быть не может. Это как определенный вызов. Не думаю, что моя жизнь будет легкой.
ой Вика.... что ж поделаешь... Кстати мне почему-то перед раскладом казалось, что у тебя как раз и будут более высокие шансы - зная твою устремлённость и силу вали, я не сомневаюсь в результате!!! Удачи тебе и как можно меньше препятствий на пути!!!!
ох уж это нигредо повседневности.... с его базарами, стирками, готовками.... ну вот куда от него деться???
Посмотрела галерею еще раз, в свете ваших слов, а ведь колода-то и указывает, как из этого выбраться, что делать, над чем работать. Равно как и на каком этапе человечек подзастрял.Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......