1. Моя личность – Шут – вы очень мудрый человек отприроды, но мудрость ваша не на показ, она в глубине…
спасибо вам, очень приятно слышать. Мне вот тоже говорили,что я мудрая женщина, но к сожалению. когда дело касается личных отношений я веду себя как маленький ребенок. Чувства заслоняют разум, и от мудрости и не слышно... А может раз она так глубоко, то просто я ее еще не открыла?
Цитата (gialla)
наверное вам не чужд юмор и сарказм, к материальным ценностям вы относитесь постольку-поскольку… хотя не пренебрегаете материальными благами – для вас во главе угла всё-таки ваше внутреннее состояние… не вы живёте для вещей, а они для вам… вы не особо материалистка и у вас есть задатки философского мировоззрения….
Да деньги конечно многое в жизни решают, но не все и для меня важнее мое внутреннее спокойствие вы правы, чем материальное. Из-за денег никогда бы не вышла замуж и не стала бы жить с нелюбимым - это не про меня. Про юмор - да могу и над собой пошутить, некоторые даже удивляются
Цитата (gialla)
2. Моя сущность – Смерть – вы можететрансформироваться, меняетесь по ходу жизни, можете собирать плоды чужих ошибок… ваша внутренняя натура не терпит постоянства – вам бы перемены во всех планах, от физического, жо ментального… нельзя сказать что вы жестокий человек – но в принципе если надо можете пожинать плоды чужих наработок….
А вот тут я бы сказала наоборот - мне очень трудно меняться. Перемены всегда проходят с трудом, хотя я их всегда очень жду. У меня и сейчас такой период, когда мне нужно полностью пересмотреть свои взгляды и отказаться от старых и он у меня с таким трудом и скрипом проходит. И на чужих ошибках я как раз учиться не умею, мне надо самой пальцы в розетку засунуть, хоть я и буду точно уверена, что меня ударит током и мне будет больно, все равно пока не сделаю - не пойму. Вот такая у меня дурная натура. Многое знаю наперед, но как будто эксперименты на себе ставлю что-ли, зачем-то все время в пекло лезу...
Цитата (gialla)
3. Потребность в философском камне – рыцарь кубковпп – наверное вы просто раньше никогда об этом не думали… вам не нужно было искать какой-то свет в окошке, который светит только вам…. Вам и сейчас это просто интересно, а жизненной необходимости нет… Эмоциональность и восприимчивость, а так же готовность меняться могут послужить толчком… но это должно быть не за компанию с кем-то а по своему внутреннему ощущению….
Вообще меня всегда ко всему таинственному тянуло, но вы правы серьезно я как-то обо все о этом не думала. Только вот сейчас интерес какой-то проснулся - стала потихоньку читать, изучать, на сайт вот попала, что тоже думаю не случайно. Просто как показывают следующие карты - это сейчас не стоит у меня во главе угла. Я больше озабочена тем. что очень хочу свою семью, хочу ребенка. Хотя духовные практики и желание измениться, думаю могут мне в этом помочь.
Цитата (gialla)
4. Готовность к «Великому деланию» умеренность пп –готовность скажет так не на 100%... вам бы ещё порадоваться обычным радостям жизни, таким как секс и удовольствия от получения благ… хоть вы не особо материалистка – но удовольствия любите… вы пока не можете себе отказывать, а отказ это первое условие для готовности к такому трудному пути…
Да я об этом писала, мне не хватает мужского внимания. хочется построить семью, а потом уже может и дать себе волю и раскрутиться на полную катушку. Вот тут все точно. Да и последняя моя связь - очень четко говорит, что я отказывать себе не умею. Ради сиюминутного удовольствия готова на все. Не могу сдержать свои страсти вы правы. мне над этим надо работать. Нет воли. Сильно хочется и не могу себя остановить.
Цитата (gialla)
кстати у вас кундалини не раскручена – и подсознательно тяга к сексуальному удовлетворению, хотя вы скорее всего пользуетесь успехом у мужчин – постоянного партнёра у вас нет….
Аллочка, объясните мне пожалуйста -что это значит и что тут можно сделать. Так как вы правы, хть и мужчинам я нравлюсь, но замуж так до сих пор и не вышла, все отношения какие-то дурацкие, а я очень мечтаю о постоянстве и серьезных семейных отношений. последний партнер - секс с ним был просто чудесен, и я это очень ценила так это то меня и сгубило. Но он не свободен и живет с другой, а от меня только секс и нужен был. поэтому я решила расстаться с ним. Правда он мне до сих пор проходу не дает, и мне трудно себя сдерживать. Хочется вернуться, но я понимаю, что отношения с ним -это лишь мои мечты, а он вряд ли на что-то решиться и я так и буду страдать....
Цитата (gialla)
5. Прохождение «Великого делания» - 8 жезлов –ускоренный темп… ??? он нужен??? Вы если станете на этот путь, то есть риск, что будете много делать в спешке… а этого нельзя… так что подумайте, может пока не время полностью посвящать себя духовным изысканиям, ваша миссия в мире материальном не полностью выполнена….
Да не время скорее всего - я же про это тоже думаю. Так как первое,что я хочу это семья. Вот и вы поттверждаете, что пока наверно с этой задачей не справлюсь, не стоит заниматься духовными изысканиями. Ну я и стараюсь все потихоньку изучать. Хотя может тут говориться о том, что мне всего узнать хочется побыстрей и я всегда себя ругаю за медлительность. Читаю на сайте чем девочки занимаются и сколько всего знают и умеют и понимаю, как мне до них далеко, вот и хочется побыстрей все узнать, а я все равно медленно двигаюсь вы правы материальный мир у меня еще не реализован. Ну значит и не стоит торопиться и не лезть в такие дебри, чтобы не наломать кучу дров?
Цитата (gialla)
6. Результат – 3 пентаклей пп – затараченный трудможет не оправдать надежд… извините, но пока вы не готовы….
Ну вот и последняя карта говорит об этом. Ну что ж надо выбрать свой собственный темп и постепенно я думаю все встанет на свои места.
Спасибо вам большое, очень интересны расклад получился. Надеюсь вы как-то прокоментируете мою ОС.
Жутковата колода!!! Шут такой нетипичный. От такого мурашки по коже и кажется, что это безумие и лекомыслие, которые ведут к аркану 13.... Буду наблюдать за вашими наработками. Интересно, как жизненные ситуации на ней прорабатываются. Удачи в наработках!
Джулия, спасибо за такую подробную ОС!. Вы, молодец, очень хорошо что знаете свои сильные и слабые стороны! А это уже очень много! редко когда человек оценивает себя адекватно.... Обычно людям кажется, что раз они более-менее чему-то научились - то они знают и умеют всё! самой себе признаться в неготовности - это большой плюс!
Цитата (Джулия)
А вот тут я бы сказала наоборот - мне очень трудно меняться. Перемены всегда проходят с трудом, хотя я их всегда очень жду. У меня и сейчас такой период, когда мне нужно полностью пересмотреть свои взгляды и отказаться от старых и он у меня с таким трудом и скрипом проходит. И на чужих ошибках я как раз учиться не умею, мне надо самой пальцы в розетку засунуть, хоть я и буду точно уверена, что меня ударит током и мне будет больно, все равно пока не сделаю - не пойму. Вот такая у меня дурная натура. Многое знаю наперед, но как будто эксперименты на себе ставлю что-ли, зачем-то все время в пекло лезу...
карта показала ваше желание а не состояние... так бывает.... в принципе я не думаю, что вы не можете поменяться, просто надо немного терпения... а вот насчёт пальцев в розетку... ну что ж... наверное накопление своего опыта тоже имеет смысл.... раз чужие ошибки вас не учат (а они действительно никого не учат) - то свои и совершайте... мы все через это проходим....
Цитата (Джулия)
мужчинам я нравлюсь, но замуж так до сих пор и не вышла, все отношения какие-то дурацкие, а я очень мечтаю о постоянстве и серьезных семейных отношений.
просто наверное мужчины подсознательно чувствуют вашу внутреннюю разбалансировку. Да, у них это идёт на уровне подсознания, они чего-то побаиваются, но сами не понимают чего... поэтому желание семьи с такой женщиной у них ослаблено. Есть множество практик, хотя все нужно проходить в группах с опытным учителем. Кундалини - это не только энергия секса - это вообще жизненная энергия, но она высшего нематериального порядка и повысить её можно только после очистки чакр и соответствующей подготовки. тоже самое касается и практик владения и расширения луча захвата (это женская практика на свадхистане).... если вас есть желание пройти эти практики - то лучше всего поискать действующую группу в вашем городе и пройти очно. в интернете могут много чего насоветовать.... а потом всяко бывает.... после таких практик обычно человек меняет своё видение мира.... помогает.... иногда.....
карта показала ваше желание а не состояние... так бывает.... в принципе я не думаю, что вы не можете поменяться, просто надо немного терпения...
Я очень рада ,что вы так считаете и в свою очередь буду стараться...
Цитата (gialla)
просто наверное мужчины подсознательно чувствуют вашу внутреннюю разбалансировку. Да, у них это идёт на уровне подсознания, они чего-то побаиваются, но сами не понимают чего... поэтому желание семьи с такой женщиной у них ослаблено
Не очень поняла тут -а что во мне разбалсировано, желание то нормальное. - иметь семью. Я к тому же девушка хоть и темпераментная, но верная, мужчине своему не изменяю. Не понимаю, что им вообще не хватает? Насчет техник не могли бы вы хоть какую-то ссылку проверенную дать, где про это хоть почитать можно?
1. Моя личность – 8 жезлов – торопуха ты моя… нукак тебе хочеться всё и сразу! Истинная Львица! То что ты в постоянном движении это хорошо, только вот иногда фактор времени может сыграть с тобой и неприятную штуку – ты поторопишься, а потом расхлёбываешь…. Ну что ж… такова натура, останавливаться в любом случае не надо – просто как сказал мудрец – спеши медленно!!!
2. Моя сущность – отшельник – ты углублена в себе…душапока одинока… да, ты видишь духовные ориентиры и можешь на них опереться… но вот мир материальный недореализован и спешка в нём мешает тебе полностью погрузиться в духовную сферу… Одиночество души здесь не говорит об одиночестве физическом… просто пока нет родственной души, она самостоятельно решает все свои вопросы… может это и к лучшему – тебе ясен твой духовный путь и не надо никого тянуть за собой….
3. Потребность в философском камне – башня – есть!Только вот сначала нужно всё очистить… а как это можно сделать на практике?. Сложно – почти невозможно… всё бросить?... да тебя такие мысли посещают!... но как? Очень уж сильна связь с миром материальным. А так хочеться вырваться из этого плена!!! Наверное твоё высшее Я уже осознало такую потребность! А вот Я физическое колеблется….
4. Готовность к «Великому деланию» - 10 жезлов –тяжесть всей ответственности притормаживает тебя. С одно стороны ты готова, но ты понимаешь всю ответственность данного предприятия… и к такому решительному шагу пока не очень готова…
5. Прохождение «Великого делания» - 9 мечей – твоё деланиеможет проходить очень болезненно…. Это могут быть и физические страдания и недомогания и отказ от многих удовольствий…. Душа готова, а тело нет…. Поэтому как сказано выше ты зная о том, что тебе придётся на многое решиться, причём самостоятельно пока не приняла такого решения…. Отречение вообще не для тебя….
6. Результат – дама пентаклей пп – то есть тыпонимаешь, решись ты на такую авантюру, как поиск камя – ты теряешь связь с материальными ценностями… готова??? Нет… и правильно…. Философский камень дело тонкое, если бы все могли его находить… он даётся единицам……
Джулия, про луч захвата в школе Атлантида Бориса Моносова можно найти... а остальное затрудняюсь.... вы ж знаете что многие из-за денег работают.... просто поищите техники очистки чакр и поднятия жизненной энегрии... пока просто почитать для ознакомления... у меня когда-то была серия упражнений с медитациями - но где... ума не приложу... сама давно не занимаюсь....
1. Моя личность – 9 пентаклей – вы человек, который любит, что быу него всё было в материальном плане. Любите достаток и удовольствия. Вкусную еду и красивую одежду. Любите получать подарки. Гостеприимны, любите праздники.
2. Моя сущность – 10 жезлов – не смотря на внешнююсостоятельность и хозяйственность вам на душе тяжело… Хочеться вырваться из замкнутого круга забот и суеты… немного устали… вы несёте ответственность за близких – а вам уже хочеться, что бы за вами ухаживали… хочеться чего-то большего, чем просто состоявшийся быт…..
3. Потребность в философском камне – маг – тут я бысказала, что вы его для себя нашли. Не знаю, какие очертания у вашего камня… но вы для себя уже чего-то достигли… пока вы считаете это пределом… Но в будущем может у вас появиться желание опять чего-то достигать! Или оно уже появилось…? И вы готовы проявить выдержку и терпение для новых поисков новой истины…
4. Готовность к «Великому деланию» - туз пентаклейпп – готовность есть – возможности нету… наверное вас слишком затянули дела материальные… или может вы пока только размышляете и не определились во времени, когда вам будет удобно начинать… всё дело в том, что в раскладе имеется ввиду практика духовных изысканий, это дело долгое и серьёзное, к нему надо быть готовым или иметь внутреннее желание. Вы по всей видимости человек внутренне готовый и уже что-то пробовали… но систематические занятия для вас пока неосуществимы…
5. Прохождение «Великого делания» - 10 кубков –пройти этот путь вы бы смогли не в одиночку, а с помощью духовной семьи… вам нужен коллектив единомышленников…
6. Результат – 5 жезлов – любой результат не принёсбы вам полного удовлетворения, вам бы хотелось достичь чегото-то большего… вам бы хотелось что бы ваш результат оценили . Но и при высокой оценке у вас осталось бы чувство что вы что-то упустили…
милые девочки - давайте пока с этим раскладом сделаем паузу - а то я всё остальное не успеваю... можете попросить других практиков сделать этот расклад!
Императрица…..мать, хозяйка…. Но всё же Женщина! Она тоже может иметь свой внутренний мир, свои надежды и желания…. Императрица на карте молодая, красивая женщина! Скорее всего она в состоянии управлять своими поддаными и вверенной ей территорией. Она может быть и сильной и властной… А может нежной и женственной… Заботливой женой и верной спутницей, готовой поддержать в любую минуту своего Императора, а может она верная жена и страстная любовница! Да, она такая! Но бывают периоды, когда она, уставшая после тяжёлого дня хочет остаться наедине с собой и просто подумать… О чём? Трудно сказать…. У неё много забот… А хочеться и просто отпустить мысли и расслабиться… Имперетрица на карте сидит на своём троне…. Трон в форме крыльев летучей мыши, это говорит о том, что она хозяйка не только дня, но и ночи! Даже ночью у неё полно забот! Может она ведьма? Очень даже может быть! Сзади мы видим гроб – наверное это пристанище знакомого вамира? В руках императрицы кубок – он пуст, вероятнее всего она допила его содержимое, но что в нём было? Эликсир вечной красоты и молодости или кровь?.... под ноги упала книга… это книга заклинаний? Может быть…. Свеча уже догорела и из неё струиться лёгкий дымок… а императрица-ведьма задумалась…. Одета она в лёгкое платье, которое красиво подчёркивает достоинства е фигуры…но на ней нет украшений – символов богатства… наверное её ценности имеют другой смысл… она босая – обувь как символ статуса тоже снята с ног – сейчас она ей не нужна…. Она свободна и расслабленна и где витают её мысли ….???
gialla, Аллочка, моя Дорогая!!! Огромное БлагоДарю за расклад, он получился очень интересным, я даже немного растерялась... Надо сейчас еще раз перечитать, чтобы уложилось и будет ОСка. Поздравляю с открытием такой интересной темы, колода просто бесподобно красива!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
Еще раз огромная БлагоДарность за расклад!!!! Попробую написать ОСку:
Цитата (gialla)
1. Моя личность – 8 жезлов – торопуха ты моя… ну как тебе хочется всё и сразу! Истинная Львица! То что ты в постоянном движенииэто хорошо, только вот иногда фактор времени может сыграть с тобой и неприятную штуку – ты поторопишься, а потом расхлёбываешь…. Ну что ж… такова натура, останавливаться в любом случае не надо – просто как сказал мудрец – спеши медленно!!!
Вот каждый раз себе говорю то же самое... и постоянно наступаю на одни и те же грабли. Хочется объять необъятное до мельчайших деталей, но так не бывает, как оказалось, так что надо учится сначала делать что-то одно, а потом двигаться дальше
Цитата (gialla)
2. Моя сущность – отшельник – ты углублена в себе…душа пока одинока… да, ты видишь духовные ориентиры и можешь на них опереться… новот мир материальный недореализован и спешка в нём мешает тебе полностью погрузиться в духовную сферу… Одиночество души здесь не говорит об одиночестве физическом… просто пока нет родственной души, она самостоятельно решает все свои вопросы… может это и к лучшему – тебе ясен твой духовный путь и не надо никого тянуть за собой….
Ну вот, снова Отшельник... видимо это мое состояние такое, часто замечаю за собой, что плохо приспосабливаюсь к общению или отношениям, если меня не понимают или дергают по разным поводам, не готова я еще делится душевным теплом...
Цитата (gialla)
3. Потребность в философском камне – башня – есть!Только вот сначала нужно всё очистить… а как это можно сделать на практике?.Сложно – почти невозможно… всё бросить?... да тебя такие мысли посещают!... но как? Очень уж сильна связь с миром материальным. А так хочется вырваться из этого плена!!! Наверное твоё высшее Я уже осознало такую потребность! А вот Я физическое колеблется….
Мое физическое Я сопротивляется всячески, действительно, мысли о монастыре посещают меня очень часто, но... не готова я подчинится и терпеть лишения, это правда. Оттого, видимо, и не могу найти в себе силы или терпение, чтобы дать возможность людям реализоваться возле меня по своему плану.
Цитата (gialla)
4. Готовность к «Великому деланию» - 10 жезлов –тяжесть всей ответственности притормаживает тебя. С одно стороны ты готова, ноты понимаешь всю ответственность данного предприятия… и к такому решительному шагу пока не очень готова…
Я, конечно, эгоистка та еще, но не могу оставить домашних, они не поймут мой порыв, да и сама не готова действительно... этот путь должен быть осознанным на 100% и возврата быть не может... вот это и тормозит меня больше всего...
Цитата (gialla)
5. Прохождение «Великого делания» - 9 мечей – твоё делание может проходить очень болезненно…. Это могут быть и физические страдания и недомоганияи отказ от многих удовольствий…. Душа готова, а тело нет…. Поэтому как сказано выше ты зная о том, что тебе придётся на многое решиться, причём самостоятельно пока не приняла такого решения…. Отречение вообще не для тебя….
И тут правда, хотя я уже научилась, при необходимости, обходится имеющимися средствами, для меня это было болезненно, но человек ко всему привыкает... и если я решусь на "Великое делание", то оно действительно будет проходить очень болезненно, это как перерождение, к которому я готова только мысленно, но не физически...
Цитата (gialla)
6. Результат – дама пентаклей пп – то есть ты понимаешь, решись ты на такую авантюру,как поиск камня – ты теряешь связь с материальными ценностями… готова??? Нет… и правильно…. Философский камень дело тонкое, если бы все могли его находить… он даётся единицам……
Мне иногда кажется, что он внутри меня, но неуловим и призрачен... для его удержания нужна жесткая дисциплина и постоянная тяжелая работа над собой не только духовно, но и физически - нет, я точно не готова... а возможно и не нужны мне эти поиски, и у меня в этой жизни совершенно другие задачи... :bw:
Люблю тебя, моя Дорогая!!! Пусть твоя жизнь и твой путь лежит вот по такой яркой, цветущей и благоухающей тропинке, когда вокруг, как в сказке - тепло, красиво, легко и с Любовью!!!! ВСЕМ Любви, Счастья, Света и Гармонии Возлюбленные Ангелы, Мастера и Со-Творцы!!!
но неуловим и призрачен... для его удержания нужна жесткая дисциплина и постоянная тяжелая работа над собой не только духовно, но и физически - нет, я точно не готова..
да уж... дорогая.... я тоже не готова и в принципе наверное мало людей - кому это дано.....
gialla, огромная благодарность за расклад мои комментарии
[/spoiler]
Цитата (gialla)
Моя личность - 4 мечей пп – у вас противоречивый характер Содной стороны есть склонность к депрессии и часто хочеться всё бросить, а с другой вы желаете активной деятельности. Иногда у вас повышенная склонность к экономи, а иногда расходы превышают доходы. В материальном мире вы человек подвижный и ничто человеческое вам не чуждо. Может быть периоды депресси у вас основаны на недомогании усталости и извините не богатырского здоровья…. Вам иногда не мешало бы остановиться и углубиться в себя… помотреть в чём может быть причина такой разбалансировки….
Даже не знаю что добавить настолько все точно. Я склонна к депрессии и временами вдруг начинаю экономить а иногда транжира. Уставать стала очень сильно и с чем все это связанно не пойму
Цитата (gialla)
Моя сущность – туз жезлов пп – ваше внутреннеесостояние основано на недореализованности. У вас часто возникают творческие порывы, вам хочеться их раскрыть – но либо обстоятельства мешают, либо особенности характера подводят!. Внутри себя вы человек творческий – вам бы творить и вытворять… но всё время что-то сдерживает….
Мне не хватает решительности, не хватает сил и конечно же нужно поддержка
Цитата (gialla)
Потребность в философском камне – 8 жезлов пп –да была у вас такая потребность… вам когда-то очень хотелось найти свою миссию, своё предназначение… Но, тога не получмлось… потом вы как-тто упустили время… сейчас вам тоже вроде и хочеться – но всё как-то до духовного руки не доходят…. А надо!!! У вас есть возможность наверстать упущенное!
потребность была и есть, но раньше нужно было зарабатывать деньги чтобы поставить детей на ноги, а сейчас кажется что поздно
Цитата (gialla)
Готовность к «Великому деланию» - Солнце пп –как раз вы готовы, может просто недооцениваете свои способности… а может быть просто откладываетет начало работы над собой на более благополучное время? Вам кажеться, что сейчас пока не подходящий период или вы по каким-то причинам чувствуете свою неготовность?. Вам можно начинать духовное возрождение – только вот как – это уже дело вашей интуиции.
Да я склонна сомневаться в своих способностях и пока не совсем уверена в том как.
Цитата (gialla)
Прохождение «Великого делания» - шут пп – да уж…много трудного и непонятного может повстречаться вам на этом пути… вам многое будет раздражать. Может быть придётся лишний раз от чего-то отказаться и вас это будет напрягать. Морально тоже тяжело – может быть частые раздумья на духовную тему и медленное продвижение, которое на первых порах неотвратимо – сведут на нет многие усилия… Ох и не легко…. А что поделать…. Духовное продвижение требует пересмотра ценностей и приоритетов…
Я обдумаю это
Цитата (gialla)
Результат – 6 жезлов – если на то ваша воля, тоу вас хватит сил преодолеть препятствия. Но могут быть нападки со стороны окружения и сложившиеся обстоятельства тому не будут способствовать… вы очень зависимы от окружения и не сможете их игнорировать….Хотя у вас большая вероятность того, что в пути вам может встретится помощь... не факт, что помощь потребуется от вас... Ваша дорога к камню возможна, но очень тяжела… подумайте стоит ли….
Ой это хорошо что хоть и тяжело но возможно. Я действительно завишу от окружения. Но может результат того стоит Огромное спасибо Вам за работу очень понравился расклад да и карты очень интересные.[spoiler]
Царь,император, хозяин…. Тут больше – Фараон! Древние египтяне считали фараона не просто царём, а полубогом, считалось что это сын смертной женщины и Бога! Фараоны были в непосредственном контакте с Богами и повелевали не только людьми, но и силами природы! Даже Нил был подвластен Фараону. Считалось, что боги даруют фараонам неземную мудрость и бессмертие! На клафте (косынка, головной убор) фараона мудрая змея и всевидящееоко Гора, на пальце кольцо в виде скарабея - символ нетленной сущности, бессмертия и воскресения. Кроме того у фараона скрещены руки –это знак того, что он отделяет себя от остальных, попытка оградиться, защититься от влияния извне. И его защита это жезл и синяя роза. Жезл – это власть над людьми, а вот синяя роза – это высшее гностическое знание – открытие высших законов и нахождение истины… Зачем же фараону с его силой и властью защита??? Посмотри на его «лицо»… это же Шут с нулевой карты… у него золотой зуб и та же эмблема Алхимии… Зуб…. Раньше это был знак богатства и достатка, но потом он стал символом вульгарности и надутой крутости…. Так что же всё-таки означает безграничная власть фараона на карте??? Это фантазия??? Или насмешка????.... наверное и то и другое…. И Шут и Фараон уже давно ушли в небытиё… а вот их власть и влияние остались навсегда…..