для вас главной задачей является Справедливость - как вы это понимаете??? Может быть где-то вас не оценили по достоинству или не увидели ваше истинное лицо. Может просто вы очень старались и труды не принесли должного результата... в любом случае, вам, что бы всё вас удовлетворяло нужно действовать не в одиночку. а с помощью мужчины - это может быть не обязательно муж или любовник. это может быть друг, коллега или учитель - но он обязательно должен немного координировать ваши действия - тогда будет всё в порядке.....
для тебя наивысшее достижение- обрести высшее знание, обрести свой философский камень и выйти на уровень, когда ты сможешь это знание отдавать другим... В какой отрасли будет знание??? Сейчас трудно сказать - может ты достигнешь высот в юриспруденции, а может это будут оккультные науки.. Самое главное . что ты сможешь достигнуть!!! Конечно же от тебя потребуется много работы, времени и креатива - но самое главное что это реально!!!!!
Главное достижение это воплощение надежд связанных с мужчиной. это желание полноценной благополучной семьи, где вы сможете радоваться своему положению и рассчитывать на помощь и поддержку со стороны близких! В такой семье вы полностью реализуетесь и сможете почувствовать себя по-настоящему счастливой!!!!!
для тебя наивысшее достижение- обрести высшее знание, обрести свой философский камень и выйти на уровень, когда ты сможешь это знание отдавать другим... В какой отрасли будет знание??? Сейчас трудно сказать - может ты достигнешь высот в юриспруденции, а может это будут оккультные науки.. Самое главное . что ты сможешь достигнуть!!! Конечно же от тебя потребуется много работы, времени и креатива - но самое главное что это реально!!!!!
Спасибо Вам Аллочка большое, за карту видения. Очень получилось интересно. Знаете, очень такая сильна карта вышла. И вот, Вы точно написали, главное, что это реально!! Мне и самой интересно, в чем именно смогу достинуть таких знаний. Т.е. смогу стать великим человеком... и делитсья своими достижениями и знаниями с др. людьми. Пока, я в размышелнии.. Но информация очень полезная. Спасибо Вам за нее. :flowers:
ОСУ нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
NikaNika, да... по тузу жезлов - ты только в начале пути... так что пока дойдёшь.... ну что ж надо иметь терпение старание и работать... без труда ничего никто не достигает.... бывает, что устаёшь. что себя жалко... знаю... я вот ленивая... и в результате не достигла того, чего хотела... сама на пол пути..... Искренне желаю Удачи!!!!
NikaNika, да... по тузу жезлов - ты только в начале пути... так что пока дойдёшь.... ну что ж надо иметь терпение старание и работать... без труда ничего никто не достигает.... бывает, что устаёшь. что себя жалко... знаю... я вот ленивая... и в результате не достигла того, чего хотела... сама на пол пути..... Искренне желаю Удачи!!!!
Спасибо за пожелания, Аллочка. Но вот я бы не сказала, что я ленивая, даже наоборот... даже терпеливая, и тружусь на выкладку, вот только самое важное понять ... прежде чем сажать семена, какие семена... это..? т.е. что именно за путь, куда ведет и над этим именно сейчас тружусь, ведь верно спланированный план, уже наполовину выполненный план.. Да и мне себя никода жалко, меня часто неизвестность пугает.... или что вкладываешь и вкладываешь, а получается.. в ответ....
gialla,У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
gialla, рыцарь мечей - суд у вас интересная позиция - Суд как достижение - но это не означает что вы должны обязательно пройти через кризис (хотя это не исключено) - но вам необходимо в своих действиях быть более активной и настойчивой, может даже переступать через мнение окружающих, только тогда вы сможете достигнуть своего высшего проявления - кармической миссии!!!! Я не из робких и во всем имею свое мнение и зачастую это не очень нравится окружающим, но я полагаю, что иметь свою позицию крайне важно. Вообще не люблю двойного дна) Мне кажется, что Вы правы в том, что через кризис мне всегда открывается нечто новое, которое в дальнейшем я всегда могут применить , также в кризис я понимаю, что нужно выкинуть. Так я оставляю место для нового, хотя все дается через конфликт, если не внешний, то внутренний. Понимание своего предназначение и получение защиты высших сил придёт к вам в результате активной творческой работы. Спасибо , буду двигаться вперед с творческим подходом) Благодарю за работу! PS извините, что-то у меня с настройками: не могу убрать под спойлер)
король жезлов - справедливость для вас главной задачей является Справедливость - как вы это понимаете??? Может быть где-то вас не оценили по достоинству или не увидели ваше истинное лицо. Может просто вы очень старались и труды не принесли должного результата... в любом случае, вам, что бы всё вас удовлетворяло нужно действовать не в одиночку. а с помощью мужчины - это может быть не обязательно муж или любовник. это может быть друг, коллега или учитель - но он обязательно должен немного координировать ваши действия - тогда будет всё в порядке.....
Справедливость - моя больная тема, конечно понимаю что ее нет в нашей жизни, но хочется, очень хочется, что бы она была. Я ее понимаю так - каждому по заслугам и по деяниям, за все действия и слова нужно нести ответственность, ни чего не дается просто так. Да, определенные мои действия близкие мне люди не оценили и забыли. По поводу мужчины - в личной жизни у меня есть муж к которому я прислушиваюсь и он мудрее меня, я это признаю , в другой сфере жизни у меня тоже есть учитель-мужчина он корректирует определенные мои действия и направляет. Спасибо Все очень точно
вы человек. которому обязательно нужна пара, чувства и контакты. Самое главное для вас, это что бы не было чувства одиночества, вы даже согласны иногда идти на уступки и в чём-то пожертвовать. только бы сохранить дружбу или отношения. Это ваша основная позиция, которая даёт вам Силу. вы сильны в паре и поэтому Сила, как ваше наивысшее достижение, может быть вами достигнуто только в паре с кем-то (не обязательно мужчина).
Вообще все правильно:я ценю дружбу,понимание и единомышленников.Наверное,я способна идти на уступки и жертвы во имя отношений,но только до определенного момента:для меня важно родство душ,и это действительно дает силу.Скорее с подругами,чем с мужчинами.Все так. Алла,спасибо!
вы любите сюрпризы и удовольствия. Очень приятно получать подарки судьбы - ваше стремление получить как можно больше от судьбы и от окружения имеет немного захватнический характер. Вы зависимы от приятных эмоций и долго не можете без комплиментов и похвал. Если зависимость возникает от учёбы - то вы достигаете больших высот мастерства.
Еще как зависима, я человек творческий, эмоции - это мой воздух. Иногда действительно захватываю их. Что касается учебы, то я очень быстро все схватываю, поэтому если еще и нравится, то вообще проблем не возникает=))) Спасибо за расклад=)Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
[/spoiler] А колода и вправду разговорчивая. Когда я прочитала карты- задумалась, То, что она говорила, было еще только в моем мозгу,никаких фактических действий, только образы. Но если реализуется так, как говорит колода, супер. Будем жить. Будем верить. С уважением. [spoiler]