Правила и заявки на создание проработок колод!!!
|
|
Геката |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:20 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Уважаемые участники форума, хочется, чтобы информация была более менее систематизирована и легка для усвоения, а посему большая просьба к присоединяющимся к проработкам участникам не перескакивать на другие карты, ждать пока по выложенному аркану выскажутся все желающие. Как правило, тему ведет один человек, он и выкладывает следующую карту.
Пример
Просьба заявки на открытие новых проработок оставлять в этой теме. Теоретическая проработка открывается при наличие, минимум, двух желающих.
Наши завершённые проработки :
Таро Казановы Таро 78 дверей Таро Шаманов Таро Транса Таро Колесо Года Таро Гномов Таро Ленорман Таро сексуальной магии
Дорогие участники проработок и другие неравнодушные к картам пользователи Хочу обратить ваше внимание на то, что в галерее колод нашего форума существует возможность оставлять комментарий под изображением того или иного аркана. И, так как, на форуме неоднократно поднимался вопрос о невозможности создания проработки с отведением отдельной темы под каждый аркан, хочется предложить вам альтернативный вариант с использованием функции комментариев в галерее. Если вы уже ведете проработку в теме данного раздела, пожалуйста не сочтите за труд скопировать свой пост и в комментарий к аркану в галерее. Если же вы не участвуете в проработках колод в данном разделе, но увидели в какой-то колоде аркан, который чем-то вас "зацепил", вызвал какие-то ассоциации или мысли по его символике, тоже пишите свои ощущения в комментарии.
В теме проработок категорически запрещено использование чужих наработок, без согласования с автором и ссылки на источник.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:12 | Сообщение # 106
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Геката, Хорошо.Я сделала задел,погляди пожалуйста,правильно ли http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-959-1#368612
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:18 | Сообщение # 107
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
тигра213, начало основательное такое Буду с интересом вас читать
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
тигра213 |
Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:20 | Сообщение # 108
|
Практик
Награды: 794
Статус:
|
Геката, Я постараюсь,что бы было интересно и познавательно,просто эта тема мне очень близка.Спасибо за тему.
"А правда говорят,что вы ведьма"-"Да врут конечно,а что на метле летаю,так это пока веник сломался
|
|
| |
Ясмин |
Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:34 | Сообщение # 109
|
Практик. I ступень Школы таро.
Награды: 1016
Статус:
|
Цитата Геката ( ) только не нашла галерею, если кто знает где есть в сети полная галерея, сигнализируйте, плиз. вот случайно нашла галерею Кощунов, может еще надо?
|
|
| |
lulu |
Дата: Воскресенье, 08.03.2015, 14:53 | Сообщение # 110
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Есть ли желающие проработать Таро Театр Кукол? Купила ее какое-то время назад и хотелось бы ее поизучать поплотнее, и МБК тоже. Может у кого она уже есть? Колода из новинок и эксклюзива, потому конечно кучи желающих врятли можно ожидать, но хотя бы несколько человек может наберется для беседы.
|
|
| |
Tara |
Дата: Вторник, 10.03.2015, 22:12 | Сообщение # 111
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Ищу единомышленников по Таро Элементалей. Сама проработкуине тяну, очень необычная колода
Деньги меня не волнуют. Они меня успокаивают.
|
|
| |
Red |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 12:29 | Сообщение # 112
|
Практик
Награды: 265
Статус:
|
Приглашаю желающих на проработку таро Зеркало судьбы!
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
|
|
| |
Ева_Ли |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:29 | Сообщение # 113
|
I ступень Школы таро. Практик
Награды: 967
Статус:
|
Red, Я с удовольствие приму участие в проработке колоды "Зеркадо Судьбы". Люблю эту миниатюрную и красноречивую колоду!
|
|
| |
Red |
Дата: Вторник, 31.03.2015, 13:36 | Сообщение # 114
|
Практик
Награды: 265
Статус:
|
Ева_Ли, я очень рада! Идем поднимать старую тему, там и обговорим все условия))
Чтобы что-то закончить, надо что-то начать, Чтобы что-то начать, надо что-то закончить.....
|
|
| |
Rovenna |
Дата: Среда, 01.04.2015, 16:16 | Сообщение # 115
|
Практик
Награды: 421
Статус:
|
Геката, вписала себя в файлик в проработку Чувственного Викканского и Колеса Года. Постараюсь наведываться со своими 5 копеек в Декамерон
Скажите, а что с Манарой? Мне показалось что ее проработка закончена или я ошиблась... Смотрю в январе здесь шла речь о ее дальнейшей проработке, а в самой ветке проработки уже столько материала, что я запуталась. Там и по всем картам сразу выкладывали и по-отдельности и вперемешку... Если вопрос о проработке еще актуален, то я только "ЗА", если кто-то меня поддержит! Уж очень она мне нравится, но временами нелегко мне дается моя своенравная Манара
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
|
|
| |
Gukkit |
Дата: Среда, 01.04.2015, 16:41 | Сообщение # 116
|
Практик
Награды: 814
Статус:
|
Девочки, а Таро Галерея, никто не хочет проработать?
Девочки и мальчики, обращайтесь ко мне на "ты"=) Я еще в самом расцвете сил=)
Использую Таро Логинова)
|
|
| |
Elf1k |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 20:15 | Сообщение # 117
|
Куратор Школы таро І, II ступень Школы таро
Награды: 1615
Статус:
|
Таро Долина Миражей! Буду очень рада, если эта колода для кого-то такая же радость и вдохновение! Кто со мной?
|
|
| |
Alice_cat |
Дата: Четверг, 30.04.2015, 22:09 | Сообщение # 118
|
Практик
Награды: 102
Статус:
|
Tara, давайте составлю пару по Элементалям. Колода удивительная. Материал есть, только времени маловато. Вы начинайте, я буду подтягиваться.
|
|
| |
sofya_plotnikova |
Дата: Суббота, 16.05.2015, 18:49 | Сообщение # 119
|
Практик
Награды: 25
Статус:
|
Доброго дня. Есть ли здесь практикующие тарологи, работающие с Готическими Таро Варго? Очень хотелось бы вместе с вами начать проработку этой колоды)
|
|
| |
SagaLi |
Дата: Среда, 03.06.2015, 09:56 | Сообщение # 120
|
Практик
Награды: 621
Статус:
|
Есть желающие на проработку Оракула Полной Луны от Мистики? ПРоработка: может тему открыть по раскладам и ответам на вопросы + обсуждением отдельных карт? Оракул - интересный, и неоднозначный: к нему идет отличная книга, но у меня за неделю общения с ним, уже дополнительный материал появился)))
Forever...
|
|
| |