Правила и заявки на создание проработок колод!!!
|
|
Геката |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:20 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Уважаемые участники форума, хочется, чтобы информация была более менее систематизирована и легка для усвоения, а посему большая просьба к присоединяющимся к проработкам участникам не перескакивать на другие карты, ждать пока по выложенному аркану выскажутся все желающие. Как правило, тему ведет один человек, он и выкладывает следующую карту.
Пример
Просьба заявки на открытие новых проработок оставлять в этой теме. Теоретическая проработка открывается при наличие, минимум, двух желающих.
Наши завершённые проработки :
Таро Казановы Таро 78 дверей Таро Шаманов Таро Транса Таро Колесо Года Таро Гномов Таро Ленорман Таро сексуальной магии
Дорогие участники проработок и другие неравнодушные к картам пользователи Хочу обратить ваше внимание на то, что в галерее колод нашего форума существует возможность оставлять комментарий под изображением того или иного аркана. И, так как, на форуме неоднократно поднимался вопрос о невозможности создания проработки с отведением отдельной темы под каждый аркан, хочется предложить вам альтернативный вариант с использованием функции комментариев в галерее. Если вы уже ведете проработку в теме данного раздела, пожалуйста не сочтите за труд скопировать свой пост и в комментарий к аркану в галерее. Если же вы не участвуете в проработках колод в данном разделе, но увидели в какой-то колоде аркан, который чем-то вас "зацепил", вызвал какие-то ассоциации или мысли по его символике, тоже пишите свои ощущения в комментарии.
В теме проработок категорически запрещено использование чужих наработок, без согласования с автором и ссылки на источник.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
ras_svet81 |
Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:45 | Сообщение # 136
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Можно открыть темку по проработке колоды Долина Миражей? Видела ее в архиве (если правильно куда смотрела ) Своя колода есть, да и в одиночку уже начала свои записи вести, могла бы их сюда и выложить
Если все идет хорошо, значит где-то притаилась ж**па
|
|
| |
Маруся5249 |
Дата: Среда, 13.01.2016, 00:33 | Сообщение # 137
|
I ступень Школы таро
Награды: 447
Статус:
|
Marga, Lannen, Зеленая ведьма тоже есть, руки не доходят. С вами готова прорабатывать....
Я не волшебница, только учусь.....
|
|
| |
Zuma |
Дата: Среда, 13.01.2016, 15:55 | Сообщение # 138
|
Полковник
Награды: 78
Статус:
|
А давайте еще Черных котов попробуем? Я на них еще заявки не видела. Может смотрю не туда.
Не ошибается тот, кто ничего не делает! Золотое таро, колода Уэйта,цыганская колода, Кощуны
|
|
| |
Геката |
Дата: Среда, 13.01.2016, 17:23 | Сообщение # 139
|
Статус:
|
Маруся5249, Marga, Lannen открывать вам проработку "Зеленой ведьмы"?
|
|
| |
Маруся5249 |
Дата: Среда, 13.01.2016, 23:24 | Сообщение # 140
|
I ступень Школы таро
Награды: 447
Статус:
|
Геката, если девочки не передумали-я за
Я не волшебница, только учусь.....
|
|
| |
Lannen |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 13:34 | Сообщение # 141
|
Практик
Награды: 1169
Статус:
|
Геката, я за) очень красивая колода
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
|
|
| |
Геката |
Дата: Понедельник, 25.01.2016, 17:07 | Сообщение # 142
|
Статус:
|
Тема по green witch tarot открыта http://spasateli.ucoz.ru/forum/9-1095-1
|
|
| |
Дорофея |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 22:26 | Сообщение # 143
|
Практик
Награды: 552
Статус:
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в галерее карт Таро есть колода Вдохновение? Не нашла, смотрела несколько раз. если нет, то жаль, не удобно с другого сайта копировать изображения.
Превращаю жизнь в сказку..
|
|
| |
Немного_Тепла |
Дата: Воскресенье, 02.10.2016, 22:28 | Сообщение # 144
|
Сержант
Награды: 13
Статус:
|
Здравствуйте. Быть может здесь найдутся желающие обсудить и проработать колоду Дикое Неизвестное Таро ?
|
|
| |
Elismagic |
Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:05 | Сообщение # 145
|
Практик
Награды: 100
Статус:
|
Здравствуйте, Уважаемые форумчане! Вчера заполучила в подарок Призму (The Prisma Visions Tarot) , МКБ на английском, для меня это крах))) Можкт есть информация или перевод, потому как карты восхитительные, но непривычные и требуют детальной проработки. А ещё ко мне едет Дикое и неизвестное Таро, с ним полегче, но также буду Рада проработке
«Ничто не уходит в никуда, и ничто не происходит из ниоткуда» - ОЗЗ.
|
|
| |
Elismagic |
Дата: Суббота, 12.11.2016, 19:12 | Сообщение # 146
|
Практик
Статус:
|
Немного_Тепла, у меня скоро будет колода на руках, готова попробовать совместную проработку
|
|
| |
Elismagic |
Дата: Среда, 11.01.2017, 10:57 | Сообщение # 147
|
Практик
Статус:
|
Готова взяться за проработку Prisma Visions Tarot, колода у меня недавно, начала использовать только вчера для проработки заданий форума. Поэтому, свежим взглядом, но без опыта оценки ее ответов готова начать
|
|
| |
Marusya_Matroskina |
Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 13:21 | Сообщение # 148
|
Практик
Награды: 191
Статус:
|
Здравствуйте, перечитала тему, поняла, что из колод, которые у меня есть, народ в основном работает только с Таро Сексуальной Магии (в ближайшее время посмотрю на предмет проработки, так как колода у меня новая)))
Я была бы готова поделиться наблюдениями за Таро Иллюминатов, потому что давно и с удовольствием общаюсь с колодой)) но, видимо, с ним никто не работает, поэтому, возможно, мало кому будет интересно
также интересно было бы проработать Таро Телема, Таро Золотого Тельца и Изящное таро))) )))

|
|
| |
Iraidy |
Дата: Среда, 09.05.2018, 00:00 | Сообщение # 149
|
Практик
Награды: 155
Статус:
|
Доброго времени суток всем) Видела в галерее таро Транса, но нет никаких материалов по ней, у меня есть перевод МБК и статья с сайта "Сезоны Души", еще слышала, что в картах используется символика Мексики. Если есть желающие может начнем по ней проработку?
Еще было бы интересно проработать Таро Шаманов, Оракулы "Магическое время расширения возможностей" (Magical Times Empowerment Cards) и "Дух Колеса" Джоди Бергсма ( Spirit of the Wheel. Meditation Desk). Недавно обзавелась этими колодами и оракулами, очень интересно может кто уже работает с ними?)))
|
|
| |
Душа |
Дата: Среда, 09.05.2018, 16:07 | Сообщение # 150
|
I ступень Школы таро
Награды: 1110
Статус:
|
irina_gazizova9, Цитата irina_gazizova9 ( ) Если есть желающие может начнем по ней проработку? Вы можете начать, желающие (если кто-то еще работает с Таро Транса,Spirit of the Wheel. Meditation Desk, Magical Times Empowerment Cards ) подтянутся По Шаманам вроде бы начинали работу
Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
|
|
| |