Правила и заявки на создание проработок колод!!!
|
|
Геката |
Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:20 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Уважаемые участники форума, хочется, чтобы информация была более менее систематизирована и легка для усвоения, а посему большая просьба к присоединяющимся к проработкам участникам не перескакивать на другие карты, ждать пока по выложенному аркану выскажутся все желающие. Как правило, тему ведет один человек, он и выкладывает следующую карту.
Пример
Просьба заявки на открытие новых проработок оставлять в этой теме. Теоретическая проработка открывается при наличие, минимум, двух желающих.
Наши завершённые проработки :
Таро Казановы Таро 78 дверей Таро Шаманов Таро Транса Таро Колесо Года Таро Гномов Таро Ленорман Таро сексуальной магии
Дорогие участники проработок и другие неравнодушные к картам пользователи Хочу обратить ваше внимание на то, что в галерее колод нашего форума существует возможность оставлять комментарий под изображением того или иного аркана. И, так как, на форуме неоднократно поднимался вопрос о невозможности создания проработки с отведением отдельной темы под каждый аркан, хочется предложить вам альтернативный вариант с использованием функции комментариев в галерее. Если вы уже ведете проработку в теме данного раздела, пожалуйста не сочтите за труд скопировать свой пост и в комментарий к аркану в галерее. Если же вы не участвуете в проработках колод в данном разделе, но увидели в какой-то колоде аркан, который чем-то вас "зацепил", вызвал какие-то ассоциации или мысли по его символике, тоже пишите свои ощущения в комментарии.
В теме проработок категорически запрещено использование чужих наработок, без согласования с автором и ссылки на источник.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
mainflouer |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:01 | Сообщение # 16
|
Практик
Награды: 189
Статус:
|
В связи динамичностью и зыбкостью жизненного этапа, на себя тему не возьму (шибко ответственно), но пылится на полке Хейндль, обожаемый Тот и непонятые сверкающие феи, по сему время от времени могу в этих темах вставить свои пять копеек
|
|
| |
Геката |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:04 | Сообщение # 17
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Цитата Liya ( ) Но на пару с кем-то, по очереди Подразумевается, что в проработке участвует несколько людей. Но пока разыскиваются ведущие темы, вы готовы? Цитата Геката ( ) ведущего темы, который бы следил за активностью темы, порядком добавления карт, воодушевлял нас подвиги и просто иногда слегка пинал )))
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
Liya |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:08 | Сообщение # 18
|
Практик
Награды: 174
Статус:
|
Цитата Геката ( ) Но пока разыскиваются ведущие темы, вы готовы?
одна не готова, нужен соведущий, т.к. у меня недостаточно времени пока. но готова разделить с кем-то ответственность, т.е. очередность выкладывания новых карт
если никто больше не возьмется, я буду. Просто не хочется, чтобы такая колода осталась в тени.
|
|
| |
анна05 |
Дата: Вторник, 21.01.2014, 23:12 | Сообщение # 19
|
Практик
Награды: 636
Статус:
|
Геката, готова на проработку мало известной колоды...честно не могу найти ее нигде более, а где скачала - не могу найти...Она у меня самодельная, но такая красивая)))) Хотелось бы проверить ее в "говорливости".... Но за трактовку не могу ручаться...Если позволите, то по-маленьку опробывала бы и значения, а потом может и расклады))) Для начала с ней работа Карта дня и на известные или в самое ближайшее время на вопрос будет известен ответ... Я завтра вам вышлю ее изображение.
|
|
| |
Лина |
Дата: Среда, 22.01.2014, 20:17 | Сообщение # 20
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
я бы Таро Тота Алистера Кроули взяла)) еще цыганское а его уже наверное проработали))
|
|
| |
Лина |
Дата: Среда, 22.01.2014, 20:25 | Сообщение # 21
|
Сержант
Награды: 0
Статус:
|
ОЙ))) что-то совсем мне не понятное))) а цыганское или 78 дверей проработали? просто планирую ими заняться вот сразу бы и начала))
|
|
| |
анна05 |
Дата: Среда, 22.01.2014, 23:57 | Сообщение # 22
|
Практик
Награды: 636
Статус:
|
Лина могу с вами 78 дверей в проработку стать, а то она у меня тоже еще не проработанная )))
|
|
| |
Дара |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 18:30 | Сообщение # 23
|
Практик
Награды: 249
Статус:
|
стала бы ведущей в теме по ошо. сейчас поменялся график и смогу более часто выкладывать материал
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 19:32 | Сообщение # 24
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
Здравствуйте! Я бы хотела найти желающих на проработку колоды" Таро Темных Сказок",если можно конечно,в списке этой колоды я не увидела.
На истину не претендую...
|
|
| |
zirochka |
Дата: Суббота, 08.02.2014, 23:18 | Сообщение # 25
|
Практик
Награды: 995
Статус:
|
Adelaida, могу составить компанию)Но надо искать еще людей,я по причине занятости могу быть не очень дисциплинированной
|
|
| |
Аделайда |
Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 21:37 | Сообщение # 26
|
Практик
Награды: 268
Статус:
|
zirochka, я только ЗА!! может желающие или имеющие колоду позже подтянутся.. Все таки колода интересная,вот только материала по ней мало..нет вообще практически..
На истину не претендую...
|
|
| |
Саламандра |
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 03:17 | Сообщение # 27
|
Практик
Награды: 312
Статус:
|
Здравствуйте! Я бы хотела открыть тему по теоретической проработке Таро Кельтов . И хотелось бы найти желающих, которые смогут участвовать в проработке этой колоды и помогут понять мне ее лучше.
Все что делается или не делается — все к лучшему… Следовательно — лучшее неизбежно=)
|
|
| |
alisa@v@strane@ |
Дата: Пятница, 14.03.2014, 03:55 | Сообщение # 28
|
I ступень Школы таро
Награды: 683
Статус:
|
Геката, здравствуйте. Могла бы вести тему по таро таттуаж. Взялась предложить тему т.к по этим картам инструкция очень скудная , а по работе с ними только 1 книга есть, и то в инете ещё не найти, потому хочу выкладывать инфу поэтапно, чтобы интересующиеся этой не стандартной колодой могли рассмотреть, прикоснуться к миру таттуажа. Надеюсь на одобрение
Приношу извинение всем, кому что-то была должна. На сайте почти год не появлялась в связи с происшедшими событиями...
|
|
| |
Торхильд |
Дата: Суббота, 24.05.2014, 09:30 | Сообщение # 29
|
Майор
Награды: 15
Статус:
|
Геката, добрый день. Хотелось бы проработать Таро Царство Фэнтези, так как по ней практически нет информации. Буду рада возглавить тему, либо поучавствовать в ней
|
|
| |
Lienin |
Дата: Понедельник, 09.06.2014, 08:43 | Сообщение # 30
|
Полковник
Награды: 27
Статус:
|
Геката, здравствуйте. Хотелось бы про работать Таро Магии Снов, так как колода очень хорошая, однако теоретическая ее проработка нигде особо не велась.
|
|
| |