Таро Манара
| |
Геката |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:37 | Сообщение # 196
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Неужели в Манаре есть приличные карты?
Белый халат и красный цвет - как бы сигнал тревоги, сигнал о помощи, SOS
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:04 | Сообщение # 197
|
Практик
Награды: 215
Статус:
|
Quote (data) Неужели в Манаре есть приличные карты? Есть. Но они как раз самые страшные! Когда все прикрыто и присыпано, загнано глубоко вовнутрь, вот как на предложенной например - он на грани, смертельно устал, но не замечает этого. Кстати - есть еще один аспект этой карты, но проигрывался он один раз всего: пофигист. Ему все и всегда все равно. Вокруг него все алое, атмосфера раскалена до предела, а он идет спокойной походочкой и не понимает, что надо ускорятся. Срочняком!!! Иначе потеряет многое, если не все!
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
data |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 11:15 | Сообщение # 198
|
Я здесь
Награды: 512
Статус:
|
Quote (Puella) пофигист. Ему все и всегда все равно. Вокруг него все алое, атмосфера раскалена до предела, а он идет спокойной походочкой и не понимает, что надо ускорятся мне это описание патологоанатома напомнило Quote (Puella) Есть. Но они как раз самые страшные! Когда все прикрыто и присыпано, загнано глубоко вовнутрь, вот как на предложенной например - он на грани, смертельно устал, но не замечает этого. спасибо, буду знать
|
|
| |
Puella |
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 16:10 | Сообщение # 199
|
Практик
Статус:
|
Quote (data) мне это описание патологоанатома напомнило Ой!!! Вот кого вообще не имела ввиду. Но как вариант - почему нет?
|
|
| |
infant |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 18:53 | Сообщение # 200
|
Полковник
Награды: 10
Статус:
|
Всадница огня
Карта Всадницы огня очень динамичная, наполнена движением, причем движение ОТ НАС. Кто-то от нас летит вперед. По попке и волосам можно судить, что это девушка, девушка-всадница.
Астрологическое соответствие -Стелец. Ключевые слова- прямолинейность, словохотливость, тут Юпитер, планета управитель, это стремление к расширению, к эспансии, стремление, стремительность, быстрота.
Мои значения - карта говорит о стремлении вперед; спешка; забегании вперед; желание обогнать; быть первым, лидером, командовать. Очень быстрое развитие событий в которых кто-то стремится взять уздечку в свои руки.
|
|
| |
Puella |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:00 | Сообщение # 201
|
Практик
Статус:
|
infant, согласна, в дополнение: возможность встать и уйти. Абсолютная свобода одного из партнеров или обоих партнеров. Азарт, авантюризм, все или ничего. Бешеный темперамент, жажда доминирования в сексе, пресловутая поза "женщина сверху". Иногда - уход партнера и невозможность его удержать ничем. Стремление получить новый опыт, исследовать неизвестное. Обычно падает на очень молоденьких девушек, этакие "пацанки".
|
|
| |
Juliana |
Дата: Понедельник, 19.12.2011, 20:19 | Сообщение # 202
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Скорость,динамика,стремительное движение,напор,продвижение к цели-все это относится к этой карте.Она целеустремленна и знает как максимально быстро добраться к желаемому.Умело и решительно управляет конем.Значит обладает определенными навыками и умениями.И смелостью!Не всякая девушка способна на это.Нужно обладать определенными качествами характера.,чтобы добиваться того ,чего хочешь(правда здесь мы не видим конечного результата),но потенциал определенно есть.Кроме того,она крепко держит поводья в руках.Здесь и сейчас она контролирует ситуацию.Управлять лошадью в галопе очень тяжело!Но похоже она справляется.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
infant |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:45 | Сообщение # 203
|
Полковник
Статус:
|
Королева огня На карте молоденькая девушка руками ласкает себя, чтобы достичь максимального удовольствия. Обычно это делают вдвоем, но девушка одна. Она не обращает внимания ни на кого, она полностью поглощена тем, что ощущает ее тело и своими фантазиями.
Астрологическое соответствие - Овен. Ключевое слово - активность, желание доминировать, импульс.
Мои значения - в первую очередь карта покажет женщину; обманывать себя; отсуствие партнера; другой путь, другой способ; быть увлеченным чем-то своим.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Вторник, 20.12.2011, 14:39 | Сообщение # 204
|
Практик
Статус:
|
infant, ...- в первую очередь карта покажет женщину...Причем,способную удовлетворить свои потребности (возможно что и не только сексуальные), и не желающую ждать кого то там.А может одинокую в данный момент или вообще.женщина огненная,страстная,импульсивная.Знает чего хочет и не стыдится этого.Принимает себя такой какая есть.Самоудовлетворение,разрядка,сброс напряжения,альтернатива.
|
|
| |
infant |
Дата: Среда, 21.12.2011, 14:03 | Сообщение # 205
|
Полковник
Статус:
|
Король огня
На карте изображен в клубах дыма мужчина с ножом. Возможно нож и ритуальный. Мужчина очень довольный собой и тем, чем он занят. Он уверен в себе и в правоте своего занятия.
Астрологическое соответствие - Лев. Ключевые слова - амбициозность, властолюбие, горделивость, творчество, тщеславность, магнетизм и т.д.
Мои значения - в первую очередь, это реальный мужчина с качествами Льва; в качестве чего-то другого не выходила.
|
|
| |
Puella |
Дата: Среда, 21.12.2011, 15:05 | Сообщение # 206
|
Практик
Статус:
|
По королеве Огня- исследование собственной сексуальности в первую очередь. Если эта карта выпадает на отношения, то партнера привлекаете не вы, как таковой, а возможность исследовать новую территорию секса с новым партнером. Лесбийская связь - выпала один единственный раз (заметьте, ласкают девочку чужие руки). Неудовлетворенность партнером в сексе - тоже Королева Огня, приходится достигать оргазма самой. Женщина, у которой пока нет партнера, одинокая, на данный момент. С картой Влюбленные - отклонения психического и сексуального характера. Король Огня - очень забавная карта - как только дама отдает предпочтение брюнету, или в любовниках/мужьях у нее "лицо кавказской национальности" - эта карта тут как тут! А так все традиционно: любовник, любимый, веселый, горячий парень. Да, доволен жизнью, любит себя, женщин, поесть, выпить - словом, все земные радости.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Среда, 21.12.2011, 18:38 | Сообщение # 207
|
Практик
Статус:
|
infant, Puella, Мне тут и добавить нечего,пожалуй. :)Разве, что любит привлекать к себе внимание,покрасоваться,прихваснуть.Мужчина-Лев обладает такими качествами.
|
|
| |
infant |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 13:48 | Сообщение # 208
|
Полковник
Статус:
|
И остался у нас воздух.
Единица воздуха
На карте симпатичная девушка мечтательно смотрит куда-то вдаль и в ее руках трубка, толидля пафоса, толи для курения каких-то дурманящих трав. Ее взгляд не выражает ни радости, ни печали. Она явно о чем-то мечтает.
Мои значения - карта говорит о мечтательности, оторванности от реальности, романтизм, в отношениях идеализация партнера, на действия - действий нет никаких, человек обдумывает, предполагает, на оьтноешния - отношений пока еще нет. но челвоек о вас уже думает.
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 14:23 | Сообщение # 209
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Меня карта наводит на мысль что эту трубку она взяла "из прошлого",вещь-якорь для такого человека форма важнее содержания,это карта эстетов,неформалов и просто любителей покопаться в себе.Наша героиня озвучивает минимум своих мыслей,это видно по "ошейнику" на ее шее.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Puella |
Дата: Пятница, 23.12.2011, 16:28 | Сообщение # 210
|
Практик
Статус:
|
elitka, интересное замечание про ошейник! Даже не думала никогда в таком ключе!!! Но соглашусь!!! Quote (elitka) Наша героиня озвучивает минимум своих мыслей это да!!! infant, и с вашей трактовкой тоже. Дополню, что такая девушка не всегда оценивает отношения в объективном свете, склонна видеть то, что хочет, а не то что есть на самом деле. На заднем плане у нее то ли закат, то ли восход, и получается такая интересная закономерность: если после этой карты - масть Огня - отношения развиваются, масть Воды - заканчиваются, Земля - ровные, но унылые. Воздух - их нет в реальности, они придуманы.
|
|
| |
|