Таро Манара
| |
Геката |
Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 1
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
infant |
Дата: Среда, 28.12.2011, 12:10 | Сообщение # 226
|
Полковник
Награды: 10
Статус:
|
3 воздуха
На карте девушка стоит на ветру. Ветер развевает ее волосы и платье. Она спрятала руки между ног. Головка поднята, глазки закрыты. Такое ощущение, что она себя ласкает ТАМ и слушает свои ощущения. Выражение ее личика достаточно печальное. По ощущениям, так девушка печальна и чтобы хоть как-то себя утешить, она ласкает себя.
Астрологическое соответствие - Сатурн в Весах. Ключевое слово- тонко чувствовать справедливость-несправедливость, серьезность.
Мои значения - отношений нет, человек одинок и закрыт внутри себя, может даже быть обиженностью, такое состояние как после разрыва отноешний. Может показать проблемы в гинекологии.
|
|
| |
Puella |
Дата: Среда, 28.12.2011, 16:35 | Сообщение # 227
|
Практик
Награды: 215
Статус:
|
infant, соглашусь, при взгляде на эту карту - первая ассоциация, что вся поза говорит "не очень-то и хотелось"... Про проблемы в гинекологии не скажу, не отыгрывалась эта карта так, это предыдущая самонадеянная принцесса упала с небес на землю: быстро, резко и больно. Происходит осознание объективной реальности, но сохраняется хорошая мина при плохой игре.
Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......
|
|
| |
infant |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 18:47 | Сообщение # 228
|
Полковник
Статус:
|
4 воздуха на карте нарисована девочка, сидящая на пленке с зонтиком в руках и с запрокинутой головкой. Рядом с ней сидит баклан.
Астрологическое соответствие -Юпитер в Весах. Ключевые слова -
Мои значения - наивность, инфантильность, чистота, детскость, недальневидность.
|
|
| |
Puella |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:12 | Сообщение # 229
|
Практик
Статус:
|
Первая ассоциация с этой картой - "А чё вы сидите? Кино-то кончилось..." Отношения подходят к концу. Конец очевиден всем, кроме тех, кто собственно в этих отношениях участвует. Человек- романтик, считает себя защищенным, взяв зонтик (т.е. предприняв какие-то незначительные и ненужные шаги), хотя сидит голый, т.е. по большому счету открыт для слухов, сплетен, домыслов окружающих.
|
|
| |
Геката |
Дата: Четверг, 29.12.2011, 19:58 | Сообщение # 230
|
I,II ступень Школы таро. Solitary
Награды: 1208
Статус:
|
Хотелось бы уточнить, что последние три карты в знаке Весов.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:07 | Сообщение # 231
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
Геката, весы эстеты,а старые ботинки явно не монтируються с девушкой,вот-вот сбросить их хочет,опять же она не стоит на земле, а смотрит ввысь,подобно птице хочет улететь,а вот обувь на мой взгляд ее приземляет,что нашей героине не дает парить. Здесь вторым партнером может выступать:птица поношенные ботинки также часто у меня эта карта молжет указывать не девушку,а молодого человека сидящего на попе и болтающего от нечегониделанья ногами
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
infant |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 11:21 | Сообщение # 232
|
Полковник
Статус:
|
Геката, замечание принято. Слишком кучерявые ВЕсы, я еще сомневалась. но все же склонилась к Водлею. 5 воздуха
На карте девуша стоит в траве в раздумье. Ее платье толи порвато, толи растегнуто, но в любом случае оно оголяет ее тело. Она опустила голову, как бы думает как ей поступить. Где-то из-за карты к ней тянется рука. (было бы интересно посмотреть картинку всю, но я не нашла в инэте).
Астрологическое соответствие - Венера в Водолее. Ключевое слово - холодность.
Значения карты - отстраненность, когда уже все позади, только осталось сделать один шаг в ту или иную сторону; сложная ситуация, которая требует принятия решения.
|
|
| |
elitka |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 15:31 | Сообщение # 233
|
II место в конкурсе 2012 и 2013 (Практик)
Награды: 173
Статус:
|
infant, потрепання жизнью барышня,падает на разрыв в отношениях.
У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
|
|
| |
Juliana |
Дата: Пятница, 30.12.2011, 23:33 | Сообщение # 234
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Усталость,когда ничего уже не хочется.Нет желания ни к чему.Партнер устал от отношений,повернулся спиной.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
La_Diosa |
Дата: Вторник, 03.01.2012, 01:28 | Сообщение # 235
|
Рядовой
Награды: 0
Статус:
|
Судя по картинке, отношения крайне тяжелые, когда порвать хочется, но тебя постоянно возвращают (тут и рука на карте и бабочки, как символ возрождения). А мужчина на эгоиста похож, видит, что девушке плохо с ним (платье-то у неё явно не от хорошей жизни порвано), а всё равно обратно тянет
|
|
| |
Puella |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:53 | Сообщение # 236
|
Практик
Статус:
|
В литературе карта описывается как довольно тяжелая, вплоть до изнасилования. Тьфу-тьфу, такого не показывала, порванное платье у меня лично ассоциируется не с насилием, а что человек " вырос" из отношений, ему уже в них тесно. Раздумья о прекращении. Не само прекращение, а именно раздумья. Если характеристика человека - закрытый, мечтательный человек, с богатым внутренним миром. Он ищет что-то новое, но "находками" поделится не спешит.
|
|
| |
infant |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:36 | Сообщение # 237
|
Полковник
Статус:
|
6 воздуха
На карте девушка сидит широко раздвинув ноги в такой залихватски-деловой позе. Она как бы возвышается над городом. А на переднем плане стоят мужчины и очень крошечный силуэтик девушки. Девушка выглядит нереально, сюрреалистично. Она как бы помещена в арку.
Астрологическое соответствие - Меркурийф в Водолее. Ключевое слово - оригинальность, наблюдательность, завышенные оценки или планы.
Значения - отношений нет; не обращать внимания на того, кто рядом а все стремится к какому-то идеалу; не видеть ситуацию реально; завышенные требования.
|
|
| |
Puella |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:58 | Сообщение # 238
|
Практик
Статус:
|
Здесь очень глубокий смысл несет в себе карта и вот в каком аспекте: разница размеров и поз девушки-проекции и девушки в реальности. Человек может подавать себя (может и неосознанно) как значимого, интересного, разбитного. Но на самом деле - он закрытый, маленький, скромный человек с обычной системой ценностей, все остальное поза, желание казаться, но не суть человека. Про отношения - они есть, но в восприятии кверента они значимы, а на деле - ничего серьезного. Легкая интрижка, не больше.
|
|
| |
Juliana |
Дата: Четверг, 05.01.2012, 21:33 | Сообщение # 239
|
Практик
Награды: 198
Статус:
|
Есть в этой карте аспект надуманности,не существующего в реальности.Этакие заоблачные мечтания,представления,чаяния.Возможно,люди видят то ,что хотят видеть?Представления ,не совпадающие с реальностью.
Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.
|
|
| |
infant |
Дата: Пятница, 06.01.2012, 11:15 | Сообщение # 240
|
Полковник
Статус:
|
7 воздуха
Карта в моем видении достаточно странная. Странная в том плане, что непонятно зачем девушка подняла юбку и показывает попу. Вот я не могу представить себя в такой ситуации, когда так хочется сделать, разве что только манить за собой, типа: "Следуйте за мной, я без трусиков". Карта выполнена в сумеречных тонах, намекая на вечер, неяркое освещение. За девушкой кто-то идет, это видно по теням, которые ложаться к ее ногам.
Астрологическое соответствие - Луна в Водолее. Ключевое слово - внутренняя дистанция, стремление к свободе чувств, прохлада в душе, независимость.
Значение карты - дистанция между партнерами, удаление, манить за собой. У меня эта карта никогда не показывала, что будут отношения, а если они и есть, то один из партнеров очень далеко от другого. По этой карте может быть одиночество, когда вроде и много рядом, но ты все равно одинок.
|
|
| |
|