ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• Практическая работа маятника и шара от Igolka (6669)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4415)
  • От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер (1192)

• Действующие акции:

• Акция от Анны (206)
  • Разбор полетов с Arina_Kirr (305)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (277)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (239)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3455)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (5038)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20733)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6842)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9623)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18141)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35356)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17119)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13669)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14556)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14130)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25702)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Модератор форума: Геката  
    Таро Манара
    Геката Дата: Суббота, 12.02.2011, 20:14 | Сообщение # 1
    I,II ступень Школы таро. Solitary
    Награды: 1208
    Статус: Offline
    Проработка Таро Манара

Галерея

По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
    Прикрепления: 1792340.png (198.3 Kb)

Juliana Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:11 | Сообщение # 166
    Практик
    Награды: 198
    Puella, Приветствую!Теперь нас трое на обсуждениии этой колоды.Целиком согласна с вами. smile
    Единственный человек на земле,которого мы в силах изменить,это мы сами.

Puella Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:18 | Сообщение # 167
    Практик
    Награды: 215
    Juliana, спасибо за приветствие!!! Манару люблю, поэтому с удовольствием к вам присоединюсь! biggrin
    Кстати, когда мне ее подарили, я думала, что это простая колода. Но оказалось не все так просто. Она довольно беспощадно вскрывает отношения и даже хлеще чем Таро Тота ставит "диагнозы".

Это рысьи глаза твои, Азия, что-то высмотрели во мне.......

Juliana Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:32 | Сообщение # 168
    Практик
    Puella, У меня этой колоды нет,но тем не менее я с удовольствием включилась в проработку.Потом пригодится!Я уже делилась своими мыслями с infant по работе с этой колодой.Буду использовать ее исключительно для анализа отношений.Колода откровенна.Наверное, и клиент должен быть к ней внутренне готов?А то увидит и закроется...Ну,это мои ощущения.Я уже примерно знаю из своих кто ее примет на "ура",а кто спрячется в раковину.

Puella Дата: Суббота, 03.12.2011, 21:56 | Сообщение # 169
    Практик
    Quote (Juliana)
    Наверное, и клиент должен быть к ней внутренне готов?

Да, безусловно. Но карт, говорящих о хороших, глубоких чувствах в ней крайне мало. Зато все проблемы отношений высвечены безжалостно и порой нелицеприятно. Проверено на себе. biggrin Хотя - если в отношениях гармония, человек и не будет на них гадать.

Juliana Дата: Суббота, 03.12.2011, 22:06 | Сообщение # 170
    Практик
    Puella, Да уж,это точно.Клиент мне кажется может заинтересоваться.Но потом может и пожалеть. sad Но если думающий,то воспримет адекватно.

infant Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 10:57 | Сообщение # 171
    Полковник
    Награды: 10
    Ну что ж продолжим.

5 огня

На карте очень динамичная сценка. Две девушки пришли в гости к молодому человеку, закинули его на кровать и стали "рвать" на части, т.е. стали его раздевать, при этом их лица выражаю желание иил просто азарт. Молодой человек откинул назад голову и раскинул руки. По ощущению, что он сидел на пятках и под напором действий девуше поднялся на колени, как бы желая сбросить их с себя. Вся его поза и выражение лица говорят о нежелании того, что с ним происходит. Ему это не нравится, его это отягощает. Но он не может просто так отделаться от назойливых девчат. Карта исполнена борьбы, эмоций и даже бессилия. Обычно мы делаем акцент на мужчине и его чувствах, но не надо забывать и девушек.

Астрологическое соответствие- Сатурн во Льве. Ключевые слова - самоуверенность (это касается девушек), настойчивость, упрямство, с другой стороны - разочарование, сдерживание эмоций.

Мои значения - борьба, борьба разного вида - и внутренняя, и между двух огней, между двух проблем, женщин. Здесь не стоит вопрос выбора между и между, а здесь стоит вопрос желания избавится или наоборот - получиться то, чего хочет другой, можно поделить. Карта зарекомендовала себя также в ситуации, когда тебя "раздевают", т.е. изоблачают.

Puella Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 16:39 | Сообщение # 172
    Практик
    infant, соглашусь. И хотя многие источники утверждают, что это не обязательно любовный треугольник, отмахиватся от такой трактовки я бы не стала. У меня эта карта чаще всего отыгрывается именно как наличие еще одного партнера. surprised
    Кроме того: сексуальная фантазия кого-то (кверента или того, о ком вопрошают) : секс втроем. Как характеристика: мужчина полигамен, в просторечии - бабник.
    И еще одна из любопытных ОС: увод мужа из семьи. Т.е. опять же - любовница поднажала, супруга отступилась и вуаля!!!

infant Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 17:07 | Сообщение # 173
    Полковник
    Quote (Puella)
    увод мужа из семьи. Т.е. опять же - любовница поднажала, супруга отступилась и вуаля!!!

Абсолютно согласна.
    Quote (infant)
    Карта зарекомендовала себя также в ситуации, когда тебя "раздевают", т.е. изоблачают.

Во-во! Именно увод, когда любовница или кто-то другой разоблачают наличие третьей, т.е. любовница дает жене понять, что она не одна,ли бо "хорошая подруга" разоблачают мужа.

infant Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:43 | Сообщение # 174
    Полковник
    Двигаемся.

6 огня

На карте изображена девушка в закрытой одежде. Но заложенная одна на другую ноги открыты даже больше чем этого требует приличие. ОДной рукой она залезла в брюки официанту и касается его интимных мест. Другая рука - непонятно где... Выражение лица вопрошающе-предлагающее. Выражение лица официанта - растерянное. В ее лице я вижу желание. Она не стыдится предложить мужчине секс, назвать ее девицей легкого поведения - по ощущениям у меня нет такого, но то, что она предлагает официанту. говорит о непереборчивости, либо об отсуствии постоянного партнера и сексуальное желание девушки заставляет ее обратиться к первому встречному.

Астрологическое соответствие- Юпитер во Льве.
    Люди с Юпитером в знаке Льва, как правило, отважны, мужественны и способны на риск. Это жизнерадостные, целеустремленные, волевые люди, знающие чего хотят и уверенные в своей силе и неотразимости. Они выделяются своими авторитетными выступлениями, сильным и убедительным самовыражением, способностью убедить в своей правоте.
    Ключевые слова - Амбициозность, способность выпутаться с любой истории, театральность, высокомерие.

Мои значения - не прекрытое предложение к сексуальным отношениям; одноразовый секс; отношений нет; желание развлечь себя; стремление удовлетворить свои желания, не интересуясь мнением партнера.

Puella Дата: Понедельник, 05.12.2011, 16:56 | Сообщение # 175
    Практик
    infant, опять же - соглашусь!! biggrin
    От себя добавлю - неуместное поведение. Но если Жрец - это тотальное непонимание ситуации, и как следствие, попадание впросак, то эта карта - поступок, продиктованный, внезапным импульсом, разовый. Последствия такого всплеска покажут соседние карты.
    Еще один аспект - проверка партнера или попытка вызвать его ревность.

Juliana Дата: Понедельник, 05.12.2011, 18:57 | Сообщение # 176
    Практик
    Puella, infant, Девочки,привет!Присоединяюсь к вам.
    По 5мечей вряд ли что либо можно добавить.Тут и борьба,и противоречия ,раздирающие партнеров.Ну и результат каких либо поступков,действий,которые и повлекли за собой эту "нездоровую "ситуацию.Они все на пике соих сил,возможностей и желаний.И если в 4 м.я говорила о вожделении,то эдесь страсть,неуправляемое состояние.Никот из них не владеет ситуацией.
    6м.-откровенно агрессивное поведение девушки.Она видимо привыкла брать то,чего ей хочется привычными способами.Не думаю,что разовый импульс.Вообще,это стиль ее поведения.мне так кажется.Сатурн несет статичность,форму.так вот здесь нарушение ,разрушение формы,рамок.(поведенческих,социальных,половых). wink

Будикка Дата: Вторник, 06.12.2011, 10:55 | Сообщение # 177
    Практики
    Награды: 13
    Хочу добавить по 6 огня, эта карта дает уверенность в своей безнаказности, т.е.е что любая выходка сойдет с рук, раскрутить челвоека на интерес, т.е. заинтересовать нестандартным поведением.

infant Дата: Вторник, 06.12.2011, 18:53 | Сообщение # 178
    Полковник
    итак, 7 огня

На карте изображена больничная палата и на койке лежит молодой человек. Он либо без сознания, либо просто изнеможен. На нем сидит четыре девушки и каждая старается достаться до его интимных мест, либо совершить интимную "процедуру". Позы девушек весьма откровенны и недвузначны. Каждая из них пытается удовлетворить свое желание. Молодой человек свесил руку с кровати и ему уже все равно, что с ним происходит. У него нет просто сил сопротивляться.

Астрологическое соответствие - Марс во Льве. Ключевые слова - страстность, сексуальность, откровенность, неприкрытое желание.

Мои значения - неравные силы в партнерстве; не считаться с возможностями другого человека; групповой секс; треугольник, когда двое как бы раздирают между собой третьего, соперничество. По этой карте отноешния вполне могут быть, но партнеры не в равных положениях. Один делает что хочет, а другой просто не может сопротивляться в силу своих каких-то качеств; либо партнера слишком много и уже нет сил его видеть, гиперактивность.

Juliana Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:23 | Сообщение # 179
    Практик
    С каждой новой картой напряжение и количество персонажей растет.Стесняюсь спросить,что будет к 10? smile wink Вообще,у меня складывается впечатление,что вся колода отражает исключительно эгоистические устремления и желания персонажей,получаемые не важно каким способом.Интересно было бы почитать о самом художнике.На мой взгляд женщина в целом воспринимается им, как существо агрессивно сексуальное.
    Теперь о самой карте.
    Бессилие,подавленность,подчиненность обстоятельствам,не сопротивление,вынужденное положение с одной стороны и откровенно жесткое,подавляющее поведение другого,получение желаемого сомнительным способом,агрессивность,групповой секс,похоть,невозможность и нежелание контролировать себя и свои инстинкты.

infant Дата: Вторник, 06.12.2011, 19:53 | Сообщение # 180
    Полковник
    Juliana, отлично!!!! smile

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz