Темные колоды, сколько в них тайны… Это отражение темных миров, иных миров, в которых нет рамок и ограничений, в которых доступны магические силы, власть и бессмертие. Они расскажут о интересных приключениях своих героев, о борьбе с монстрами, чудовищами, о разговорах с призраками, и перерождении в вампиров или оборотней. Разве сможет классическая колода заглянуть в душу настолько глубоко? Предоставить взгляду детские страхи, раскрыть суть негативного поступка или объяснить, отчего ненависть в душе не проходит, рождая новую боль? Отчего одиночество так пугает, а ты закрываешь глаза на действительность? Нет, традиционное Таро поговорит с Вами, указав на факты из жизни и последствия поступков проведя подробный холодный анализ. Темное Таро коснется вашей души, а коснувшись зацепит всю грязь хранившуюся там годами и выльет ушатом на голову, откровенно, хлестко, грубо. Так, что от обиды захочется выкинуть колоду, если окажешься не готов к правде, ведь к ней не многие готовы. И потому стараешься сгладить кричащее изображение, вывернуть его на изнанку, лишь бы по мягче, лишь бы вежливей с твоей израненной душой. Но нет, Темное Таро не торгуется, и как бы ты не старался, вытягивая Арканы вновь и вновь изменить толкование, вновь выпавшими картами оно будет повторять одну и ту же мысль разными фразами. До тех пор, пока ты не сдашься и тогда или избавишься от колоды, или примешь правду о себе о жизни, о смерти, о любви… и с того момента начнется твой рост, знакомство с новым Я. Взаимодействие и первые разговоры с колодой начнут раскрывать Тебя для тебя. Ты это мир, мир вокруг тебя – это ты сам, и потому начав понимать себя, ты получишь понимание мира. Приняв свои недостатки, ты увидишь, что можно изменить Себя для себя лучшего. Вы принадлежите к тем, кто готов слышать правду, раз решили записаться на этот курс. Добро пожаловать.
Данный курс предназначен для новичков в Таро обладателей следующих колод Таро Черный Гримуар (Некрономикон) Deviant Moon Tarot — Таро Безумной Луны Таро Сказки крови по мотивам Фаволь де Сангре (вампирская)
Почему для новичков? Потому что это не курс по изучению конкретной колоды, я не буду давать значение каждого Аркана, а только информацию, которая поможет выбрать верное направление в толковании, правильно расставить акценты в работе, чтобы не допускать в дальнейшем ошибок. Понять суть Темного Таро, для продуктивного взаимодействия.
Курс состоит из четырех занятий: 1 занятие - Теория Видео лекция (Коротко изложу общие положения, акцентируя внимания на особенностях Темного Таро с помощью приведенных примеров). -задания на анализ Арканов на практике
2 занятие Практика - Видео расклад на Таро Черный Гримуар - Расклады на самопознание
3 занятие Практика - Видео расклад на Таро Черный Гримуар и Таро Давианов (Безумной луны) Что с нами не так или почему ты меня бесишь? (расклады на взаимоотношения)
4 занятие Практика - Видео расклад на Таро Давианов (Безумной луны) и Таро сказки крови Мир сошел с ума или есть ли конец у черной полосы? (анализ кризисных ситуаций)
Основной упор курса - это практические занятия, в каждой теме будут заданы по 3 расклада, от пяти и более позиций. На примере Вашей работы мы будем разбирать нюансы толкования Вашей колоды, некоторые в сравнении с традицией. На форуме, будет открыта тема для практических занятий, в которой мы будем общаться.
Я поделюсь с Вами своими мыслями по поводу того: - как работать с Темной колодой, и почему она не классика, - как не впасть в депрессию от ответов, фильтруя ее акценты, - увидеть в чем индивидуальность Вашей Темной колоды
Важно: на мой взгляд, именно практическая часть позволяет понять колоду, разбор Ваших раскладов, анализ каждого Аркана, Ваши вопросы, общение, даст мне возможность поделиться тем, что невозможно передать в рамках лекций. Поэтому, хотелось бы видеть в группе людей настроенных на работу и взаимодействие.
Стоимость мастер-класса 1000 рублей,
(из них, 25% от суммы, будут перечислены в фонд сайта Спасатели).
Начало курса14 августа. оплата производится после 01 августа и до 12 августа 2018 г. включительно.
Член Таро-Клуба, Таро-клуб Практикующий Таролог c 2012 года, член Таро-Клуба Мастер Рейки, энергетические и медитативные практики Один из авторов раскладов, вошедших в книгу-сборник "Расклады на Таро. Теория и практика", выпущенной "Ларец Таро" в декабре 2016г. Презентацию книги можно посмотреть здесь https://www.youtube.com/watch?v=EI_VsWbJTfU
список желающих: Julija, Таро Девиантов и Таро Черноы Гримуар laskasss, Таро Декамерон
набор группы на 14.08. Фрида-64, ЧГ и Дэвианты - оплачено Виолетта, ЧГ и Дэвианты - оплачено uevchenko, ЧГ - оплачено milasam, ЧГ - оплачено Nadejda79, ЧГ - оплачено
Julija, конечно хотелось бы что бы группа набралась хотя бы из трех человек, по опыту знаю, что тогда веселее работать, но если Вы будете не против, я могу открыть курс и для Вас одной, тогда, в этом случае, мы сможем сдвинуть занятия не раз в неделю, а два раза например, так как все свое время я смогу уделять только Вам
Курс стартует 5 июля! Не упустите возможность получить практический опыт на занятиях с преподавателем!
П.С Прошу всех желающих, рассказать какие курсы хотели бы пройти вы? Какие колоды интересуют? Что по Вашему мнению должен включать в себя курс? Или может быть мастер-класс заинтересует больше?
mamaegora08, мы с laskasss, предварительно обсудили, она новичок, (ее первая колода еще в пути). На курсе, я затрону общие положения, работы с Темным Таро, приводить примеры смогу только на перечисленных мной колодах, так как знаю их, однако по колоде Декамерон я смогу дать некоторые комментарии к ее раскладам, обратить внимание на важные моменты, но не более того. Зная, это она пожелала принять участие в обучении, что бы с чего-то начать и получить вводную информацию о специфике темного таро, которое в дальнейшем она будет изучать самостоятельно. а по поводу объявления
ЦитатаVesnyana ()
П.С Прошу всех желающих, рассказать какие курсы хотели бы пройти вы? Какие колоды интересуют? Что по Вашему мнению должен включать в себя курс? Или может быть мастер-класс заинтересует больше?
я предложила тему для обсуждения, что бы понять интересы форумчан, возможно какие-то из них я смогу удовлетворить, конечно же не все, но возможно ваши мнения помогут мне выбрать дальнейшее направление в своей работе
Julija, laskasss, завтра начало курса, подтвердите участие и произведите оплату, если не передумали участвовать или сообщите о своем решении, можно в лс. laskasss, проблема с колодой не решилась? Если нет, и просвета не видно то давайте перенесем обучение на сл. раз