Мастер-класс Мир Темного Таро
| |
Vesnyana |
Дата: Среда, 21.06.2017, 21:30 | Сообщение # 1
|
1 ступень школы Таро, I место в конкурсе 2014
Награды: 1246
Статус:
|
В Мир Темного Таро
Темные колоды, сколько в них тайны… Это отражение темных миров, иных миров, в которых нет рамок и ограничений, в которых доступны магические силы, власть и бессмертие. Они расскажут о интересных приключениях своих героев, о борьбе с монстрами, чудовищами, о разговорах с призраками, и перерождении в вампиров или оборотней. Разве сможет классическая колода заглянуть в душу настолько глубоко? Предоставить взгляду детские страхи, раскрыть суть негативного поступка или объяснить, отчего ненависть в душе не проходит, рождая новую боль? Отчего одиночество так пугает, а ты закрываешь глаза на действительность? Нет, традиционное Таро поговорит с Вами, указав на факты из жизни и последствия поступков проведя подробный холодный анализ. Темное Таро коснется вашей души, а коснувшись зацепит всю грязь хранившуюся там годами и выльет ушатом на голову, откровенно, хлестко, грубо. Так, что от обиды захочется выкинуть колоду, если окажешься не готов к правде, ведь к ней не многие готовы. И потому стараешься сгладить кричащее изображение, вывернуть его на изнанку, лишь бы по мягче, лишь бы вежливей с твоей израненной душой. Но нет, Темное Таро не торгуется, и как бы ты не старался, вытягивая Арканы вновь и вновь изменить толкование, вновь выпавшими картами оно будет повторять одну и ту же мысль разными фразами. До тех пор, пока ты не сдашься и тогда или избавишься от колоды, или примешь правду о себе о жизни, о смерти, о любви… и с того момента начнется твой рост, знакомство с новым Я. Взаимодействие и первые разговоры с колодой начнут раскрывать Тебя для тебя. Ты это мир, мир вокруг тебя – это ты сам, и потому начав понимать себя, ты получишь понимание мира. Приняв свои недостатки, ты увидишь, что можно изменить Себя для себя лучшего. Вы принадлежите к тем, кто готов слышать правду, раз решили записаться на этот курс. Добро пожаловать.
Данный курс предназначен для новичков в Таро обладателей следующих колод Таро Черный Гримуар (Некрономикон) Deviant Moon Tarot — Таро Безумной Луны Таро Сказки крови по мотивам Фаволь де Сангре (вампирская)
Почему для новичков? Потому что это не курс по изучению конкретной колоды, я не буду давать значение каждого Аркана, а только информацию, которая поможет выбрать верное направление в толковании, правильно расставить акценты в работе, чтобы не допускать в дальнейшем ошибок. Понять суть Темного Таро, для продуктивного взаимодействия.
Курс состоит из четырех занятий: 1 занятие - Теория Видео лекция (Коротко изложу общие положения, акцентируя внимания на особенностях Темного Таро с помощью приведенных примеров). -задания на анализ Арканов на практике
2 занятие Практика - Видео расклад на Таро Черный Гримуар - Расклады на самопознание
3 занятие Практика - Видео расклад на Таро Черный Гримуар и Таро Давианов (Безумной луны) Что с нами не так или почему ты меня бесишь? (расклады на взаимоотношения)
4 занятие Практика - Видео расклад на Таро Давианов (Безумной луны) и Таро сказки крови Мир сошел с ума или есть ли конец у черной полосы? (анализ кризисных ситуаций)
Основной упор курса - это практические занятия, в каждой теме будут заданы по 3 расклада, от пяти и более позиций. На примере Вашей работы мы будем разбирать нюансы толкования Вашей колоды, некоторые в сравнении с традицией. На форуме, будет открыта тема для практических занятий, в которой мы будем общаться.
Я поделюсь с Вами своими мыслями по поводу того: - как работать с Темной колодой, и почему она не классика, - как не впасть в депрессию от ответов, фильтруя ее акценты, - увидеть в чем индивидуальность Вашей Темной колоды
Важно: на мой взгляд, именно практическая часть позволяет понять колоду, разбор Ваших раскладов, анализ каждого Аркана, Ваши вопросы, общение, даст мне возможность поделиться тем, что невозможно передать в рамках лекций. Поэтому, хотелось бы видеть в группе людей настроенных на работу и взаимодействие.
Стоимость мастер-класса 1000 рублей,
(из них, 25% от суммы, будут перечислены в фонд сайта Спасатели). Начало курса 14 августа. оплата производится после 01 августа и до 12 августа 2018 г. включительно.
Реквизиты для перечисления оплаты карта СберБанка 4817 7601 9182 9500 или WebManey R 335 990 412 467
Добро пожаловать! Надеюсь, что вы с пользой проведете время. С уважением, Vesnyana Согласовано с администрацией сайта.
|
|
| |
l-iva_ |
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 16:37 | Сообщение # 31
|
Сержант
Награды: 2
Статус:
|
Только что оплатила курс на вебмани
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Воскресенье, 12.11.2017, 17:22 | Сообщение # 32
|
Статус:
|
l-iva_, спасибо получила
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Вторник, 14.11.2017, 11:13 | Сообщение # 33
|
Статус:
|
Рыжуля, тигра213, l-iva_, пароль от кабинета занятий кинула в лс, начинаем
|
|
| |
Рыжуля |
Дата: Среда, 29.11.2017, 19:36 | Сообщение # 34
|
Лейтенант
Награды: 7
Статус:
|
Уважаемая и уже мною любимая Vesnyana, хочу поблагодарить Вас за интересный и познавательный курс "Темного Таро" Было очень увлекательно Жду от Вас с нетерпением новых курсов
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Среда, 29.11.2017, 20:01 | Сообщение # 35
|
Статус:
|
Рыжуля, благодарю Вас
|
|
| |
Виолетта |
Дата: Среда, 27.06.2018, 11:31 | Сообщение # 36
|
Полковник
Награды: 34
Статус:
|
Vesnyana, добрый день, планируете ли вы набор на этот курс?
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Среда, 27.06.2018, 11:49 | Сообщение # 37
|
Статус:
|
Виолетта, я хочу его доработать или модернизировать не много)) и назначить открытие 14 августа у Вас какая колода?
|
|
| |
Фрида-64 |
Дата: Среда, 27.06.2018, 14:23 | Сообщение # 38
|
Майор
Награды: 24
Статус:
|
Vesnyana, здравствуйте,я тоже заинтересована в этих курсах,всё смотрю,боюсь пропустить начало.У меня есть Чёрный Гримуар,могу купить Безумную Луну,если надо,она сейчас не дорогая есть.Но я именно новичок!
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Среда, 27.06.2018, 17:32 | Сообщение # 39
|
Статус:
|
Фрида-64, покупать дополнительно не нужно, тем более что вы новичок, одной колоды вполне достаточно, Вы с базовыми значениями арканов ознакомились? Так как на курсе я на них не останавливаюсь, как написано в шапке темы. Вас записывать?
|
|
| |
Фрида-64 |
Дата: Четверг, 28.06.2018, 05:47 | Сообщение # 40
|
Майор
Награды: 24
Статус:
|
Vesnyana, спасибо,что ответили,с базовыми значениями ознакомилась,запишите,пожалуйста меня.
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Четверг, 28.06.2018, 08:32 | Сообщение # 41
|
Статус:
|
набор группы на 14.08. Фрида-64, Виолетта, uevchenko,
|
|
| |
Виолетта |
Дата: Среда, 04.07.2018, 18:49 | Сообщение # 42
|
Полковник
Статус:
|
Добрый день, буду принимать участие.
|
|
| |
Виолетта |
Дата: Среда, 04.07.2018, 18:51 | Сообщение # 43
|
Полковник
Статус:
|
Vesnyana, не увидила вашего вопроса. У меня Черный Гримуар и Безумная Луна.
|
|
| |
Vesnyana |
Дата: Среда, 04.07.2018, 20:40 | Сообщение # 44
|
Статус:
|
Виолетта, добро пожаловать
|