В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
inusy, Вот так вот. А что же это у меня за карты такие выпали))) Я чувствовала что это не так, но смотрела карты. Интересно... Спасибо за задание Очень интересно!
ТЖ, ТП, Луна, Повешенный, 9П-человек ведёт активный образ жизни, сам деятельный, полон разных идей. Материалист, любит всё красивое, комфортное, умеет извлекать выгоду из обстоятельств. Имеет своё дело. Есть страхи по поводу чего-то глобального. Например мирового кризиса или каких-то катостроф большого масштаба. Подвержен женскому влиянию.
По сути Сергей достаточно жесткий и решительный человек "со своими понятиями". Способен на резкие поступки по отношению к себе и другим. Часто уверен, что его мнение единственно верное. Окружающим демонстрирует - ему можно доверять. Считает, что люди могут обманывать (через эту призму оценивать новые контакты). В жизни мешает ощущение того, что социум его не до конца принимает. Сергею тесно в определенных жизнью рамках, поэтому "встряски" бывают часто. Динамичный. Карты: 10 мечей - 2 денариев -2 мечей пер. -10 жезлов пер. -башня
Таро РУтуз п,паж к,9п,Влюбленные,3ж,Отшельник,Луна,туз жСергей не беден,скорей наоборот,добился многого как для своего возраста,лидер,но не такой как кажется на первый взгляд,замкнут сам по себе,кто-то помог,дал ему старт в жизни,есть любимая девушка,похоже не женат,детей нет,серьезный парень,трудолюбивый и удачлив.
Rossa, ответ на ЗАДАНИЕ 11 СпойлерАстро-миф Ленорман Туз пик и 2 треф Богатая сексуальная жизнь. необходимо укращать свои желания и импульсы, чтобы не попасть на путь распущенности. некое значимое событие - с 21 апреля по 21 мая. Обольстительный, чувственный, любит жизнь, практичный , решительный, верный, но может быть ленивым и ревнивым. Вредные привычки рост доходов, небывалое улучшение финансового положения. коммерческий успех или доход от игры или риска. При помощи влиятельной особы его ждет успех и слава, высокое социальное положение или хорошая карьера. он встретил или скоро встретит свою половинку.Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
[/spoiler]Если кратко,то скажу,что Сергей лидер.У него много персональных достижений(молодец.постарался).Чувствует к себе самому удовлетворение и самоуважение.Он уверен в себе и доволен тем,как обустроил собственную жизнь,что позволяет ему спокойно и открыто относится у окружающим.
Жив, здоров (физически и психологически). Стрессоустойчив т.кимеет крепкую базу на муладхаре (имеет НП) любит спать сутки напролёт после утомления на работе. Свадх. небольшого объёма, пчс, флегматик, часто депрессует и уходит в себя.[/size][size=9]Черпает силы взагородных турне. Если выпьет-сносит крышу и начинает буйствовать (выпускает спящего дракона). Боится всего, трудно поддающегося его осознанию (тупо суеверен, боится чёрных кошек и крестится ВНУТРЕННЕ, когда проходит мимо чего-то, что внушает ему животный страх). Внешне не показывает своих тараканов, т.к. старается производить впечатление крутого бойца ( но не получается).[/size][size=9]В работе требуется артистичность, умениепроизвести впечатление авторитета, бесстрастности. Но обладает мужским понятием о любви к детям (пожалуй единственное, за что могу его похвалить как мужчину). Открытые люди его пугают, выразить своё Я у него получается плохо, но посещают периодически случайные блестящие идеи его мозг. Со Вселенной человек на «Вы» (боится наказания высших сил, потому и депрессует). Канал связи (ВП) перекрыт. Главная его характеристика – 3 БА. Ошибка, что он родился мужчиной. Был бы женщиной – жизнь бы была гармоничной.
Таро РУ. Рыцарь кубков, 3 жезлов, 6 кубков, Рыцарь пентаклей, СА Дьявол. Думаю, что достаточно приятный молодой человек, вежливый, учтивый, возможно, влюбчивый. Хорошее финансовое состояние. Возможно, есть какая-то страсть в жизни, может, играет на деньги. Может, просто ревнивый.
Сергей- по профессии военный, в армии по контракту, женат 1 сын , но семья нестабильная есть любимая девушка по переписке с которой периодически встречается
Цитата (kleo)
ведёт активный образ жизни, сам деятельный, полон разных идей. Материалист, любит всё красивое, комфортное, умеет извлекать выгоду из обстоятельств. Имеет своё дело. Есть страхи по поводу чего-то глобального. Например мирового кризиса или каких-то катостроф большого масштаба. Подвержен женскому влиянию.
он занимается спортом для поддержания спортивной формы, насчет идей возможно но с реализацией сложно) согласна что материалист и выгоду любит это точно. дела у него своего нет, работает на государство и менять ничего не планирует, катастроф внешне не боиться видимо профессия и образование высшее военное это у него исправили)насчет женского влияния сомневаюсь улыбаться может но по сути однолюб и на провокации не ведется
Цитата (Jen)
По сути Сергей достаточно жесткий и решительный человек "со своими понятиями". Способен на резкие поступки по отношению к себе и другим. Часто уверен, что его мнение единственно верное. Окружающим демонстрирует - ему можно доверять. Считает, что люди могут обманывать (через эту призму оценивать новые контакты). В жизни мешает ощущение того, что социум его не до конца принимает. Сергею тесно в определенных жизнью рамках, поэтому "встряски" бывают часто. Динамичный.
жесткость и решительность и резкие поступки скорее всего по работе дома в семье мягкий, то что его не прнимают да и зачастую просто уходит от общения с непринимающими, динамичный да его работа это даставляет делать) спасибо описали его с профессиональной стороны)
Цитата (zirochka)
Сергей не беден,скорей наоборот,добился многого как для своего возраста,лидер,но не такой как кажется на первый взгляд,замкнут сам по себе,кто-то помог,дал ему старт в жизни,есть любимая девушка,похоже не женат,детей нет,серьезный парень,трудолюбивый и удачлив.
он сейчас тал финансово более стабилен всязи с реформой в армии, он лидер но действительно замкнут друзей близких нет старт в жизни ему дал дядя он его убедил идти по его стопам в военное у него есть любимая девушка но она далеко и больше общение звонки смс , женат он серьезный и много работает и удачлив это да!
Цитата (inusy)
Богатая сексуальная жизнь. необходимо укращать свои желания и импульсы, чтобы не попасть на путь распущенности. некое значимое событие - с 21 апреля по 21 мая. Обольстительный, чувственный, любит жизнь, практичный , решительный, верный, но может быть ленивым и ревнивым. Вредные привычкирост доходов, небывалое улучшение финансового положения. коммерческий успех или доход от игры или риска. При помощи влиятельной особы его ждет успех и слава, высокое социальное положение или хорошая карьера. он встретил или скоро встретит свою половинку.
насчет богатой сексуальной жизни не соглашусь она у него сскромна с женой отсутствует практически с любимой периодически встречи насчет значимого события не могу пока сказать 22 апреля у сына д/р, характеристики личности согласна) вредных привычек нет не курит и не пьет, улучшение финансов есть с недавних пор но только от зарплаты, насчет влиятельной особы я думаю если его командование которое может повысить его ранг статус, половинка есть но далеко...
Цитата (Ликена)
Сергей лидер.У него много персональных достижений(молодец.постарался).Чувствует к себе самому удовлетворение и самоуважение.Он уверен в себе и доволен тем,как обустроил собственную жизнь,что позволяет ему спокойно и открыто относится у окружающим.
он хороший спортсмен и военный он себя уважает и действительно лидер на работе руководит, насчет того что обустроил жизнь не соглашусь у него нет своего жилья только служебное комнаты в общежитии но с окружающими открыт и спокоен в общении
Цитата (kov)
Жив, здоров (физически и психологически). Стрессоустойчив
это точно он спортсмен и спокоен как удав в любом стрессе
Цитата (kov)
любит спать сутки напролёт послеутомления на работе
это он может!
Цитата (kov)
Черпает силы взагородных турне. Если выпьет-сносит крышу и начинает буйствовать (выпускаетспящего дракона). Боится всего, трудно поддающегося его осознанию (тупо суеверен, боится чёрных кошек и крестится ВНУТРЕННЕ, когда проходит мимо чего-то, что внушает ему животный страх). Внешне не показывает своих тараканов, т.к. старается производить впечатление крутого бойца ( но не получается).[/size] В работе требуется артистичность, умениепроизвести впечатление авторитета, бесстрастности. Но обладает мужским понятием о любви к детям (пожалуй единственное, за что могу его похвалить как мужчину). Открытые люди его пугают, выразить своё Я у него получается плохо, но посещают периодически случайные блестящие идеи его мозг. Со Вселенной человек на «Вы» (боится наказания высших сил, потому и депрессует). Канал связи (ВП) перекрыт. Главная его характеристика – 3 БА. Ошибка, что он родился мужчиной. Был бы женщиной – жизнь бы была гармоничной.
любит природу не пьет за все годы знакомства не видела выпивши наоборот он спокоен и его не берет алкоголь или он знает меру суеверен и боится всего потустороннего ко мне из за того что я занимаюсь таро и общаюсь с необычными людьми относиться настороженно) внешне он действительно обычный человек и в работе ему авторитет необходим и бесстрастность также детей любит безмерно он скрытен и не показывает особо своих мыслей насчет ошибки что мужчина не могу сказать я так не считаю)
Цитата (Maya)
достаточно приятный молодой человек, вежливый, учтивый, возможно, влюбчивый.Хорошее финансовое состояние. Возможно, есть какая-то страсть в жизни, может, играет на деньги. Может, просто ревнивый.
согласо со всем , его страсть в жизни его девушка любимая на расстоянии и ревность я думаю и большая. а так и правда и приятный и вежливый учтивый насчет влюбчивого не уверена у него был небольшой опыт отношений совсем небольшой.) [size=15]УВАЖАЕМЫЕ ТАРОЛОГИ! всем большое спасибо каждый отметил то что в Сергее есть!! Спасибо! сложно выбрать победителя поэтому всем повышаю репутацию! если есть у кого то вопросы или что то уточнить готова ответить!!! :flowers:
Rossa, спасибо за интересное задание. Вчера наспех просто посмотрела, почти не думала и надо же, что кое-что угадала. Иногда очень долго размышляешь и все-равно неправильно отвечаешь.