В данной теме предлагаем фото, или имя и дату. Нужно тремя картами описать основные (выдающиеся) особенности психики. Удобно при первом знакомстве с клиентом.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. В этой теме баллы не строгие - на усмотрение автора
Семейное положение: женат один раз и по сей день вот уже 18 лет. Брак к тому же венчанный. Двое сыновей: 15 и 8 лет.
Материальное положение и профессия: руководитель в банке. Сейчас материальное положение выравнивается, до этого он два года не работал. В целом, считается, что он хорошо обеспечен, зарплата высокая. Много денег ссудил в долг и есть, увы, вероятность, что их не вернут.
Характер и таланты: характер опишу под спойлерами, а вот талант и хобби - фотосъемка..) Много хороших ответов и столько же заблуждений..) Кому будет интересно – заглядывайте под спойлеры.
Сонечка
По гороскопу может быть либо рыба,либо рак. (РК) Телец..) Сам по себе человек решительный,ум быстрый,интелект высокий.Импульсивный и эмоциональный. Сейчас находится в каком-то ожидании. Совершенно верно, а ожидание – это предложение о новом месте работы, которое вот-вот озвучат..) Семейное положение: Жрец Император - официальный брак есть. Дети: 5к Император Жрец - мне кажется.что с детьми либо не сложилось и это его до сих пор тревожит,либо уже взрослые и разъехались.В любом случае эта сфера у него не самая счастливая. Очень счастливая сфера. Детьми гордится, много в них вкладывает и материально, и в общении, максимально их развивает. Живут все вместе и разъезжаться не планируют. Мат.положение: 5к Влюбленные ТП - в данный момент хотелось бы лучше. Есть разочарование или недовольство.Но. похоже,что появились шансы улучшить дела.Возможно,что поступило предложение о каком-то выгодном проекте. В яблочко! Браво!!!! Характер:КЖ 2м 9к - это сильный,независимый человек.Любит,чтобы его слово было последним.Несколько замкнут и отчужден.Одиночка.Общается с теми,с кем ему комфортно.К знакомствам подходит изберательно.Но,если захочет,то может быть очень обаятельным,душой компании.Люди к нему тянуться. В общении интелегентен и нецензурных слов не употребляет. Харизматичен и выделяется на фоне других. Многое верно, но он совсем не одиночка: любит собирать компании, другое дело – мало времени у него на это. Нецензурных слов раньше не употреблял, а сейчас, смотря как доведут..)) Таланты: ТП Суд 2пентаклей- у него есть практическая жилка и хорошая приспосабливаемость. Он из любой ситуации выйдет с достоинством. Человек широких взглядов и возможностей. Авантюрист,но всегда все просчитывает на перед. Он не авантюрен. Консервативен..) Очень много хороших мыслей и точностей. Спасибо!!!!
Элиса
День рождения- весной. Да..) Апрель, Телец. Тип личности. Характер: 5 жез, 8 меч, Королева дисков- Человек по натуре борец, свернет горы на пути к цели. стремится к успеху, гармонии. реально оценивает свои возможности, человек слова и дела. Харизматическая личность. Думаю, любит женщин и они отвечают ему взаимностью. эдакий Казанова. Веселый, успешный человек. Очень целеустремленный. И редкий мужчина: слова и дела. С женщинами – да, но на уровне флирта… И это у них взаимно..))) Способности, склонности, увлечения: рыцарь чаш, семерка чаш, королева жезлов- возможно занимается какими то духовными практиками, медитациями, пишет стихи или рисует, интересуется эзотерикой, непознанным. психологией, философией. Чувствительная натура. Фото. 7 чаш – мир иллюзий, сьемка и обработка фото, фантазия в кадре..) Стихи может написать прекрасные, в классическом стиле..) Не рисует. Играет на фортепьяно (муз.школа) и на гитаре. Сфера деятельности: Мир, Колесница, Правосудие- все СА! Успешный, материально обеспеченный человек, высокий профессионал в своем деле. Он очень большой профи и трудоголик. Начальник. Возможно какие-то международные отношения, диломат. Много ездит в командировки по работе. Также юридическая система или законодательные органы. Начальник. Командировок нет..) Очень много увидели! Спасибо, отличный полноценный ответ!!!
Maya
Характер. 6 кубков, Туз пентаклей, 4 жезлов. Щедрый, гостеприимный, любит детей. Мечтает иметь семью и двоих детей. Тут все верно, только он не мечтает, а имеет..)) Материальное положение и профессия. 6 пентаклей, СА Маг, 3 жезлов. Думаю, что материальное положение очень хорошее, возможно, имеет свой бизнес. С профессией никак пока опредлиться не могу. Нормальное финансовое положение, но в его должности могло бы быть значительно лучше. Увлечения. 4 пентаклей, СА Мир, 3 жезлов. Наверное, любит путешествовать. А может, еще и нумизмат. Кто же не любит путешествовать?..)) Нет, ничего не коллекционирует..) Спасибо большое, хороший ответ!
Денис
9 пентаклей,8 пентаклей,туз кубков думаю что мягкий, если конечно не касается денег, я бы сказал что он на какойто волне, как сам по себе что ли, хотя друзья есть, любит разбираться в себе Он не мягкий, щедрый, справедливый..) Не сам по себе – всегда заботится о других прежде всего. Таланты 2 мечей,8 кубков-,10 жезлов скорее всего в поэзии или в музыке, может просто их любит Стихи пишет редко, но хорошо, играет на фортепьяно и гитаре, но тоже редко. Основное хобби – фотография. Спасибо за участие!
Lana777
Человек достаточно обеспеченный, уверенный ,авторитетный, материальный.Обладает опытом в финансовых вопросах предприимчивый в бизнесе.Работа связана с деловыми поездками.Его работа как то связана с деловыми, образованными, богатыми женщинами которые любят роскош и достаток .Он заинтересован в одарённых людях и, поддерживает помогает им. Работа не связана с деловыми поездками. По финансам – в точку, и про финн.вопросы – отлично!!! Про женщин и меценатство – нет, не так..) Человек с твёрдым характером ,уверенно идущий по выбранному пути, с внутренним стежнем и харизмой.Трудолюбив и любит во всём порядок.Предпочитает отдыхать расслабляться в узком близком кругу. Не столько в узком, сколько в близком..) Но близкий круг у него широкий: много родственников..))) По характеру – верно увидели..) Двое детей есть, но они далеко от него и он практически их невидит. Он просто очень много работает..))) талантлив в бизнесе, умеет принемать правильные финансовые решения , заключать договора. Да, это его основная функциональная обязанность, а в договорах он – профи! Очень понравился Ваш ответ! Браво!!!
moon_chocolate
Характер 58 Песок, 63 Помощь, 72 Храм - похоже, он может заниматься благотворительностью. Сильный человек, может выдержать практически всё, как аскет, тянет помогать людям, иногда во вред себе. Я ещё подумала, что дети, возможно и не родные, а он им помогает. Интроверт, людям рядом с ним уютно и, наверное, флегматик. Часто идут к нему за успокоением. Сильный, всегда помогает и зачастую во вред себе. Про неродных детей: помогает родственникам, еще и в детский дом отдают кое-что, раньше поддерживал храм в Подольске. Нет, он экстраверт, активный..) Ему часто излевают душу, зная, что он выслушает и заступится..) Таланты 22 Конструирование, 30 Игра, 41 Музыка - логика, удачлив, творческая личность, умеет выступать, воодушевляюще играть (возможно, на необычном) инструменте. Если он сам соченяет, то всё очень стройно и гармонично сходится в одно целое, как будто бы это очень просто. Играет на фотрепьяно и гитаре, но крайне редко и не пишет музыку..) Интересный ответ, многое смогли увидеть. Спасибо!
Lannen
человек решительный, знающий себе цену, умеет бороться с неприятностями и не сдается ни при каких обстоятельствах. будет защищать то что ему дорого. знает цену деньгам. не мот и не жадина. Слово в слово - он!! Браво..))) Таланты 5 чаш, Звезды, Повешенный насчет талантов не знаю... умение принимать решение и справляться с трудностями... Почему то сейчас пришло в голову слово священник.. Справляться с трудностями ему помогает жена, а вот принимать решение – не совсем так, он умеет НЕСТИ ответственность за свое решение. Спасибо, по-моему, в характеристике Вы много увидели.
Jagana
Димка он для многих, вот что. Он и представляется так. Он так не представляется, но близкие и друзья называют его именно так.))) Очень сильно жизнь его изменилась лет 15 назад. Пережил стресс физический (хирургическое вмешательство), а затем эмоциональный (предательство со стороны любимой женщины). После чего остались шрамы на теле и в душе. Детей вообще не вижу ( в оправдание могу сказать эта область у него закрыта для сторонних людей - многие ошибутся). К счастью, ничего этого не было. Крепко дружит с двумя мужчинами своего возраста и уже давно. Женщинам ужасно нравится он и многие вздыхают со стороны. Если бы поспали то... увы и ах. Слабо. У него 1 друг с института. И большой круг общения. Про «слабо» не поняла..)) Женщинами восхищается, он очень галантен. Да и они к нему не равнодушны..) Служил (армия) где-то, где было очень трудно ,но интересно много воспоминаний осталось. Да, служил..) Выходя на него слышу музыку и шум воды. От него пахнет сырой водой. Предположу что это то, что он имеет либо суденышко либо любит часто отдыхать на воде. А еще чувствуя его рядом чувствую тепло и спокойствие. До 18 лет жил в Баку, может, поэтому? Любит плавать, сейчас даже раз неделю ходит в бассейн. С ним и правда тепло и спокойно. Он Мужчина с большой буквы!!! Предположу что играет на инструменте часто. Может помогать людям, детям, старикам. У мамы с папой далеко не один. Мама жива со здоровьем правда у неё ... Не часто, но играет на фортепьяно и гитаре. Помогает всегда, даже если ему это не очень удобно. У него старшая сестра. Папы не стало 5 лет назад – оторвался тромб, умер во сне. Мамы нет уже три года – рак…… И вот самое ответственное - женщина. Он её любит а вот она как-то его игнорирует. Она не то чтобы игнорирует, просто пытается гнуть свое..)) И способности у него есть целителя. Просто пообщавшись с ним вы получите заряд энергии и спокойствие в душе. Он сам себя закрывает многие ошибутся да и я в месте с ними. Он проводник энергий и заряжается от природы и музыки. После стресса стал таким. Тут не могу прокомментировать. Дара целителя в нем нет. Кажется есть интересная тату на руке. Он интересен всем нам внутренним миром. Мир хороший, качественный. Ни тату, ни шрамов. Мир внутренний – богатый и чистый. Он редкий мужчина, ОЧЕНЬ порядочный! таких уже не производят!! Если его лично знаете пусть себя побережет. Много ездит за рулем. Высыпаться надо. Знаю его 18 лет близко! Сейчас ездит меньше - пробки. А вот высыпаться надо – хронический недосып, спит по 5 часов,не больше…. Вы меня,как всегда, радуете и поражаете одновременно. Браво!!!
Умка
Харизматичный, творческий, изобретательный. Человек с широкой душой. Однозначно с исскуством связан, достаточно известная личность. Моё подсознание утверждает что это известный музыкант, пытаюсь вспомнить, но не могу
С широкой душой – однозначно! Остальное не о нем..)
работает с группой, постоянно в разъездах. Потому и нет настоящей семьи, хотя к отношениям он открыт, и любит и любим. Детей я вот тоже не увидела, здесь согласна с Jagana может просто доступ к инфе закрыт.
Может, и закрыт. Так как тут – мимо. По здоровью была серьёзная проблема, можно сказать "заново родился". Нет, здоровье как и у всех к 45 годам..)) Со спиной бывают проблемы..
В общем состоявшаяся личность- благоразумный, честный, умеющий зарабатывать и делиться, благотворительность и спонсорство у него часто мелькает. Тут очень много про него верно! Молодец!
Огромное спасибо за участие: с меня подарки и повышение репутации.
Inkognito, спасибо за задание и повышение репутации. Своими комментариями Вы подтвердили мое видение о нем. Ошибок много у всех :D.
Добавлено (22.01.2013, 17:33) --------------------------------------------- Inkognito, а можно вопрос? Я его задам чисто для себя. Он позировал специально для такого рода анализа?
Inkognito, Спасибо за задание)) и повышение репутации) в который раз убеждаюсь что мне проще описать человека чем увидеть остальное... Спасибо за тренировку) туз мечей видимо указал на прочные брачные узы)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Таро РУ. 5 пентаклей (доп. Верх. Жрица), 2 пентаклей (доп. 2 мечей), СА Умеренность (доп. 3 мечей). Андрей - спокойный, миролюбивый человек. Хороший манипулятор. Имеет любовницу, но тем не менее умудряется сохранять хорошие отношения в семье.
У меня весьма странный набор колесница (П)+луна(п)+звезда (расклад делала на полной колоде)
Выходит, что человек выделяющийся из общей массы, привлекающий внимание. Думается, что возможно, душевно-больной. Если же душевной болезни как таковой, ярко-выраженной нет, то просто - невростенический тип психики, глубоко переживающий различные события его жизни. Человек думающий, склонный к самокопанию. Он хитрец и обманщик, возможно. Предположу, что наделен талантами. Человек творческий, особо развиты таланты в астрономии, гаданиях, предсказаниях. Может, целительство? Думаю, склонный к алкоголизму или наркотикам.
Очень интересно, что же на самом деле. Я тут понаписала, а он простым токарем в итоге окажется))
сила 10 кубков колесо фортуны я думаю он уверенный в себе в нем есть сила страсть терпение и мудрость он храбрый насттоящий герой стойкий в нем много энергии он умеет любить спокойный хороший друг и супруг партнер душа компании ему я думаю везет судьба рок играет много в его жизни
Мужчина хорошего физ. здоровья, двое детей от двух разных женщин. Ходок, но всегда выкручивается из казусных ситуаций. Любит развлечения. Предприниматель, бизнес связан с техникой (транспорт, дороги). Устал от обилия баб. В любовь не верит. Не романтик, петь-плясать не умеет. Стихи тоже не сочиняет и даже не читает. А вот в высший суд верит. По-тому старается жить по правилам. Только правила-то ведь у каждого свои? К богу может обратиться если ему от него(от Бога) что-то надо. А так просто, например "сказать спасибо"- забывает. Ну и Бог не дурак, всё видит...платит тем же...Ну вот. Если будет время- вечером разложу на него "семь чакр" - проверю.
Спасибо за задание. Будем благодарны за новые.Тренируюсь с Ленорман
ОТВЕТ НА ЗАДАНИЕ № 10 ЭТО мой мух, уже 22 года, поэтому я считаю, что его знаю (извините про измены не знаю и знать не хочу), веселый с чувством юмора, хорош в компании, стойкий, предприимчивый, прямолинейный. Имеет высшее техническое образование - инженер - механик, занимается интивидуальным пред принимательством по ремонту автомобилей (электроника). Maya,
Цитата (Maya)
Андрей - спокойный, миролюбивый человек. Хороший манипулятор.
Линочка,
Цитата (Линочка)
Выходит, что человек выделяющийся из общей массы, привлекающий внимание.
Rossa, - ПОБЕДИТЕЛЬ!!!!!!!!
Цитата (Rossa)
я думаю он уверенный в себе в нем есть сила страсть терпение и мудрость он храбрый насттоящий герой стойкий в нем много энергии он умеет любить спокойный хороший друг и супруг партнер душа компании ему я думаю везет судьба рок играет много в его жизни
kov,
Цитата (kov)
Ходок, но всегда выкручивается из казусных ситуаций. Любит развлечения. Предприниматель, бизнес связан с техникой (транспорт, дороги).
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА УЧАСТИЕ!!!!!!!!!!!!!!! Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
inusy, спасибо за интересное задание. Надеюсь, без обид, что видим, то и говорим, а видим не всегда верно, как практика показывает. По фотографии видно, что хороший человек. Дай вам Бог и дальше жить с вашим мужем в мире и согласии.