Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Elf1k, спасибо за задание у меня даже близко нет, что можно было бы связать с морем(Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Спасибо за задание очень интересно карты показали, и ни одного намека на воду, разве,что повешенный и метла туда-сюда болтаются а так одни мечи, много умственной работы
на законе притяжения 7 кубков, 9 мечей, колесница, 7 мечей первый вариант пришел про путешествия - может связана с туристическим бизнесом ? или психолог - помогает людям выбраться из кризисных ситуаций, увидеть свет в конце тоннеля
чисто интуитивно-бухгалтер,по карте -таро 78 дверей:7 мечей+8 чаш+рыцарь пентаклей,похоже на туристическое агентство,да скорее всего работа связана с путешествиями
Лабиринт ПП, Маг, Жрица, Звезда работа связана с людьми, то есть социальная Я думаю, что она обучает людей, хотя есть и практическая часть в работе например, врач, который также занимается обучением (читает лекции, публикует статьи) спасибо за задание!
На Дверках Паж пентаклей+3 кубков+рыцарь пентаклей+10 пентаклей/дно-королева пентаклей /квинт-жрица. Очень уверенная в себе женщина. Почти одни пентакли, сотрудник банка, юрист, пристав, следователь.
5 жезлов,Королева жезлов, Дьявол на дне Рыцарь жезлов квинт Суд
Работа связана с конкуренцией, надо уметь говорить, продвигать и убеждать приобрести определённый товар. Промоутер, консультант в какой то сфере, продавец.