Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
на Призраках. 8 пентаклей, 7 пентаклей, Мир. Кропотливый труд, затем ожидание результата, завершение и довольство, затем все сначала... Может - что-то выращивает, но не растения, а живые организмы, типа лаборанта.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Иерофант+4 пентаклей+Мир(Дьявол), Дно(6 пентаклей) Квинты (Сила), промежуточные Отшельник+Императрица Может работает в банке, выдаёт кредиты, или в бухгалтерии в солидной компании, работа как с отчётностью, финансами связана, может быть начальник отдела по финансовой части или отдел кадров. Либо работает в учебном заведении передаёт знания :dumau:
10 кубков, 4 мечей, королева мечей. Женщина работает с людьми, много контактов, преподносит информацию людям. Врач (роддом), психолог. Еще такой вариант, женщина в погонах.
Я прошу прощения, забыла про это задание Спасибо, что напомнили
Женщина - врач, психолог, психиатр, психотрапевт и все, что связано с психо.... В профессии около 20 лет, другим ничем не занималась. Читает лекции в университетах, пишет методические пособия, публикуется, работает в городской больнице, в бригаде скорой помощи, ведет частную практику.