Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Elf1k, oleg1981, она закончила музыкальную школу по классу - фортепьяно, до сих пор радует близких своим талантом, но с профессией это не связано cvetok2 Молодец!!!
Мне пошли,сразу клавиши,подумал что связано с музыкой.Но,не совсем)
Попробуйте определить, кем работает эта девушка, с чем связана ее работа?
Ответ 8.03.«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
7п, 10к, король ж, паж ж, рыцарь к, туз к, влюбленные- работа среди большого количества людей, работа с голубями -почтовыми, работа на свадьбе, вокруг любовь, праздник.
Жизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
она как-будто известна, популярна, я бы не сказала что она работает руками, это не тяжелый труд, больше нужно головой думать, сидеть возможно.. точно не могу сказать кто, но или юрист какой-то или может что-то с магией связано
78 дверей туз жезлов_паж жезлов_4меч_королева куб_7 меч,_творческий человек,по одним картам вроде как рисует и занимается хэндмэйд),и дарит это, а по другим общается с высшими силами или занимается волонтерством?хотя одно другому не мешает.Может преподает курсы еще.
РУ Отшельник+9 пентаклей+3 кубков= Дьвол(Луна;Повешенный) Я предполагаю, что девушка может работать в сфере красоты, и предоставлять услуги по уходу за внешностью. Где у неё уже есть огромный опыт и знания, проявляет творчество и фантазию