Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Alyssa, Да, только я по другому квинт считаю. У меня получались Влюбленные. Там циганка с картами. Тоже можно было догадаться конечно! Вот сейчас сижу и думаю, что может опять нужно квинт как ты считать... Что-то этот метод меня начал подводить.
Сантия, чего ты везде ищешь МЕТОДИКИ?)) Их тут просто НЕТ, но зато- есть ощущение (интуиция) , есть знание Архетипа, есть оракульный метод.. И главное- есть паззл, который - надо сложить!) Меодик- НЕТ..имхо. квинт как ни считай- покажет СУТЬ. но его может "перебить" сильный расклад. Это не поддается методикам) это не та сфера)))...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Alyssa, Если честно, я сначала не могла этого понять... Я ж бывший препод... Методика наше всё! А потом уже поняла, что да, тут так не работает И мой внутренний доцент выпал в осадок Зато поняла, что когда смотрю легко, как по вдохновению, без каких-то строгих правил, как самой хочется, то и результат точнее. Так что работать мне и работать над собой...
Shanti, спасибо большое, задание очень интересное, не могу понять рыцаря кубков возможно, это барабан, если учесть, что зрители рядом сидят, смотрят и чего-то ждут, толи так будет, толи эдак....А король пентаклей- это понятно.
чего ты везде ищешь МЕТОДИКИ?)) Их тут просто НЕТ, но зато- есть ощущение (интуиция) , есть знание Архетипа, есть оракульный метод.. И главное- есть паззл, который - надо сложить!) Меодик- НЕТ..имхо. квинт как ни считай- покажет СУТЬ. но его может "перебить" сильный расклад. Это не поддается методикам) это не та сфера)))
Этот мужчина более 15 лет работает в своей профессии. Попробуйте определить, кто он.
Ответ 10.09«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
9м,туз м,башня,4 м,отшельник,рыцарь д. Много мечей . Военизированная охрана, надзиратель в тюрьме, мчс, военный, каскадер,пожарник,полицейский,возможно военный врач-психотерапевт .
4ж,8д,3м,солнце,справедливость,туз м. Человек связан с человеческими судьбами. Прокурор,судья,следователь,опер, и все,кто связан с юриспруденцией и полицией.
спасибо за задание.Унив.Таро король куб, 6 пент, 7 жезлов+ король пент, колесница. Повешенный- ПУСТЬ будет политик, на медведева похож, это мешает , ну или магнат какой, меценат, занимается благотворительностью, помогает людям
Райдер-Уэйт Туз Пентаклей, 8 Пентаклей, Император, квинты Отшельник, Повешенный, Смерть Скорее всего, работает сам на себя, сам себе хозяин. Работает руками, по картам кажется, что ему что-то дают, а он это переделывает, дает вещи "новую жизнь". Или мастер, который занимается ремонтом каких-то вещей, или, например, реставратор.
На всех картах люди с поднятыми кубками, а на 9 пентаклей - и кубок и бутылка. У меня ощущение, что он связан с виноделием, может дегустатор вин. А по Умеренности мб повар/ресторатор. Кроме того, это человеку, работающий на себя, свободный график, который он сам определяет для себя.