Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
спасибо за задание Унив таро: 10 жезлов,4 жезл,2 жезл - агент по недвижимости, или работает дома в инет,фриланс, что-то связанное с разработкой планов,, конкуренцией.возможно, это свой небольшой бизнес, где надо много ходить, в видеть и думать.
Выберу фармацевтику. Все,что связано с концентрацией,смешиванием ингредиентов,где нужна точность,абсолютное знание и работа 24 часа в сутки. Возможно работает в большой компании и занимает хорошую должность.(сама владелица(заведующая) аптеки,компании).
Райдер-Уэйт 3 Пентаклей, Паж Жезлов, Королева Кубков Работа в коллективе, и в то же время работает одна. Похоже на работу с детьми, но работа спокойная. По карте Королева Кубков как будто дает знания, обогащает духовно. Пусть будет библиотекарь в учебном заведении
Из колоды выпала Королева жезлов Сразу кинулся в глаза букет цветов. Что-то с травами, ыи фитотерапевт. Может флорист? И ещё как вариант, она с драконом, кошкой и птичкой колибри - что-то с животными связано. Мб дрессировщица, ветврач. Но по Королеве жезлов - бизнес свой.
78 дверей 7пент-повешенный-6жезл Ленорман птицы-всадник-гроб-медведь-гора Почему-то идет профессия связанная с голубями(может свадьба)и перемещение на машине.Может организатор свадеб.(делает украшения для праздников)
Ну не балда я,а? Паж п и солнце мне ответом были.хотя я предполагала,что педагог.. а умеренность все-таки с медициной связала и не додумала малёха.. спасибо за задание.