Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Миледи, не понимаю Вашего возмущения, поскольку Вы сами занимались перечислением
ЦитатаМиледи ()
Предположу, что это-служитель культа (священник, епископ...)(Возможно, хирург. Да...Интересно будет, если это шофёр-2 раза колесница выпадала).
Но если у Ликены в списке (изучение неизведанного, тайного. геолог, океанолог, археолог(раскопки)ученый, биолог, занимается научными исследованиями,) я вижу логику, общий знаменатель и в каком направлении шла мысль, то Вашу разбежку в специальностях между шофером- хирургом- священником под общий знаменатель подвести не так- то просто. Задание само по себе сложное, поэтому замечаний я не делала, но раз такое дело, в дальнейшем в условии будет оговорено, что можно называть не более двух- трех вариантов ответа, надеюсь, это всех устроит «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Исследователь-астроном, паталогоанатом, изучение неизведанного,тайного. геолог,океанолог,археолог(раскопки)ученый,биолог,занимается научными исследованиями,путешественник .
Я вижу здесь один тип профессий Человек- природа (Помните из школьной программы?). Они здесь из одной группы, поэтому считаю, что ответ вполне можно считать корректным.
ЦитатаМиледи ()
Предположу, что это-служитель культа (священник, епископ...)(Возможно, хирург.
Миледи, Здесь тоже можно сказать, что профессии из одной группы: Человек-человек, но условия труда очень различны, и их нельзя назвать близкими, согласитесь... Так что, на мой взгляд, Вы зря возмущаетесь... Мы всегда готовы выслушать участников и внести коррективы, но в данном случае в ответе Ликены не было грубых нарушений.
ЦитатаShanti ()
в дальнейшем в условии будет оговорено, что можно называть не более двух- трех вариантов ответа
Shanti, согласна, перечисленные профессии должны быть однотипными, и окончательный ответ участника выделен, чтобы автору не нужно было копаться в его размышлениях на тему....
Миледи, благодарю за Ваше замечание в задании,в следующий раз я буду более внимательна и избирательна в ответах.
Shanti, Elf1k, девочки,Благодарю за вашу поддержку. Конечно,если так ставится вопрос,давайте задание подкорректируем. Я согласна со всеми разумными доводами и предложениями.
По заданию. Ну надо же, как мне наглядно Король кубков показывал пещеру, даже мысль в голову не пришла про шахту. Ай да Дверки,ай да умнички!!! Shanti, классное задание,спасибо!
Shanti, Elf1k, я уже дала ответ:.Предположу, что это-служитель культа (священник, епископ..) (Возможно, хирург. Да...Интересно будет, если это шофёр-2 раза колесница выпадала).Это стоит в скобках (и копаться там особо не в чем), как размышления
Цитата
Связан с жизнью,смертью и возрождением(вот не отпускает меня слово церковь,церковник в какой-нить ипостаси). Исследователь-астроном, паталогоанатом, изучение неизведанного,тайного. геолог,океанолог,археолог(раскопки)ученый,биолог,занимается научными исследованиями,путешественник . Помогает людям. как то так.
патологоанатом и архелог, биолог и путешественник, служитель церкви и океанолог.... общий знаменатель здесь один, как и у всех профессий-исследовать. Я поняла одно- нельзя ни в коем случае вести полемику с начальством. Я пожалела, что это написала и обрела урок на будущее. Очень большой урок. И те, кто читает сейчас мою писанину, тоже учите мою ошибку.
Я поняла одно- нельзя ни в коем случае вести полемику с начальством. Я пожалела, что это написала и обрела урок на будущее. Очень большойурок. И те, кто читает сейчас мою писанину, тоже учите мою ошибку.
Миледи, судя по Вашему раздосадованному тону, Вы таки метите в "Предводителя команчей" , хотя лично я вижу, что Авторы Вас услышали, в следующем задании будут оговорены ограничения, чтобы не возникало подобных споров. Если бы изначально Ваш пост проигнорировали, Вы бы тоже были недовольны, предполагаю. А так, Вам Авторы объяснили свою позицию, но Вы все-равно разражаетесь... Заметьте, участники обсуждают свои выпавшие карты, а мы с Вами ответ участника, который в своих картах увидел правильное направление, получив за это высший бал - не тактично как-то получается.... Предлагаю не обижаться, "закопать топор войны", не пугать авторами других участников и спокойно заниматься дальше своим развитием, сохраняя здоровый оптимизм и доброжелательное отношение ко всем без исключения.
Девочки! А я считаю что тут дискуссия на пустом месте. И согласна, что некорректно обсуждать. В ответе было направление. Если бы мы все были асами в Таро, то, что мы тут забыли? Тогда и учиться нечему. А т.к. мы здесь учимся, т.к.это школа, то меня например учили, что любые сомнения в пользу ученика! Поэтому обсуждать тут нечего, кроме значений карт, за что я всегда признательна, если мне подскажут то, что я не увидела! И давайте скажем честно, когда мы гадаем, то не все прямо досконально точно получается сказать. Да, бывает мы видим общее направление, какие-то намёки. А кверент уже говорит о чем это, что в его жизни совпало. Так что если кто-то уловил направление, то это уже прекрасно. И я искренне рада, что кому-то это удалось. Ну с не надо так относиться, как будто ив тут корову проигрываем. Мне здесь нравится именно атмосфера дружелюбия, спокойного общения. Ну не получилось, ну значит я не доработала. В следующий раз буду внимательнее. А при чем тут другие? У них своя карта, у меня своя. По-моему так...
Определите, кем работает этот молодой человек. Стаж работы в своей профессии более 5 лет.
--
Просьба указывать не более трех вариантов ответа из одной категории, близких по значению, например- бухгалтер- финансист- кассир, но не бухгалтер- шофер- юрист.
Ответ 22.05«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай