Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Миледи, Вы эти мысли бросьте...у меня тоже ничего не получается в последнее время,несколько лет карты в руки не брала...снова буду учиться,это же интересно...для себя интересно,не из-за баллов...так что,давайте вместе снова начнем..
Shanti,за задание спасибо. У меня Луна в прошлом задании отыгралась,как творческий человек.Оказалась поэтессой,вот я и ухватилась за эту мысль,что здесь тоже творчество...а оно вона как,творчество в другом,но интересно...
Миледи, И у меня сегодня было такое ощущение, что вообще видеть перестала, всё мимо. Значит нужно изменить отношение. В прошлом месяце у меня именно втоая ступень шла намного легче. Я сегодня поняла почему: мне было все равно, правильно я отвечу или нет. В том плане, что приятно, когда попала, но особо я не заморачивплась. А сейчас уже азарт пошел. Поэтому для себя решила, нужно поймать именно чувство лёгкости, куража, тогда и вдохновение быстрее приходит. Так что не переживайте, не одна Вы такая. Но бросать не будем, мы ж не корову проигрываем, а учимся. Значит так нужно, что то мы должны понять, если не получается.
Ответ 13.05«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Elf1k,Ликена, Сантия, конечно, буду стараться, спасибо вам за поддержку (ну как-то странно, в последнее время всё мимо ), ну ничего, думаю, всё поправимо.
ясновидение - врач но с железом и метолом острым точно. Пластический хирург. Таро 8 пентаклей Отшельник 5 пентаклей 7 мечей Паж кубков Королева жезлов Звезда Смерть Опять таки известная личность, склонюсь все таки к врачебной деятельности какого-либо Рода, преподавать может что-то из восточной медицины или философии))) Однозначно преображает и исцеляет)))
Выпала сразу из колоды Императрица. РУ: 6к+10м+ПК.Квинт Башня. Иллюминаты: 2п+РК+Смерть. Квинт Дьявол. Врач, возможно работа связана с детьми или с женщинами, их красотой. Работает острыми металлическими предметами. Что -то меняет, трансформирует, убирает, рождает новое. Башня в квинте тоже может указывать на операции. Возможно, детский хирург, может быть принимает роды. Может быть, пластический хирург. Делает женщин моложе, возвращает им их былую красоту, как раньше. Квинт Дьявол может говорить о страстном желании женщин нравиться и соблазнять, для чего они и идут на такую операцию, не жалея денег.
профессия возможно- сложня, хлопотная, из тех, что называют " не для женщин", не каждый "полезет" в эту профессию. скажу что связано с планированием изменеий, или планирование перемещений.. выбором верного направления движения ( действия).... тут- споры, сложные ситуации, проблематика верного выбора и ошибиться- нельзя..
МАГ конечно выпол, и сразу в голову врач "идет"..или юрист.. пусть он и будет, врач какой нибудь суперспециальности.. :bw:
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
7м 10к Солнце профессия творческая, человеку очень нравится, то чем он занимается (работа по душе), скорее всего человек известный в своих кругах, интеллектуальная работа, неординарный, творческий подход в работе..профессия, думаю, связана с выступлениями.. на мысль идет политик или писатель :dumau:
Башня,король к,5д,туз к,6м,королева п. Связан с жизнью,смертью и возрождением(вот не отпускает меня слово церковь,церковник в какой-нить ипостаси). Исследователь-астроном, паталогоанатом, изучение неизведанного,тайного. геолог,океанолог,археолог(раскопки)ученый,биолог,занимается научными исследованиями,путешественник . Помогает людям. как то так. :ah:
на Таро райдера 4 пентов, королева пентов, колесо фортуны - очень похоже на водителя, все держат пентакли в руках как руль, возможно он работает с машинами, чинит их, знает как с ними обращаться, чинит предметы, доводит до совершенства, механик. Скорее всего у него свой сервис по ремонту - руководитель - механик).
На Дверках 1. Кто по профессии? 4 кубков, Колесница, Мир 2. Что мне нужно знать о нём? Паж пентаклей, 3 жезлов, Король мечей
На два вопроса выпало две карты врачей. Причём Мир больше говорит о гинекологе, детском враче, либо о репродуктологе. Колесница конечно смущает, но рискну рассмотреть Аркан как благодарных пациентов, его знают, уважают. Может он выступает с лекциями, ведёт интернов, возглавляет кафедру либо отделение. По Пажу он даёт шанс людям, ну и 3 жезлов в том же ключе - озаряет путь, надежда на благополучный исход. Кстати, по Колеснице и по 3 жезлов почему-то подумалось, что мог быть в горячих точках, как военный врач или участвовать в миссиях помощи в неблагополучных странах, где были военные конфликты. Вообщем, понимаю, что по результатам я уже второгодник , так что даже не хочу смотреть трактовки в Интернете. Буду работать над собственной интуицией. Отвечу Врач. (Хотя ооочень смущает Колесница)