Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Из колоды выпали сразу Умеренность, Верховный жрец, Верховная жрица, Король жезлов. Я бы сказала, что он историк. Любит пофилософствовать, заглядывает в прошлое ( истрия прошлых веков, руины). Любит поучать.
Спросила, что еще карты могут рассказать об этом мужчине. 10 пентаклей, 2 жезлов, королева пентаклей, 10 кубков. Затрудняюсь. Но , может, еще и в богатой семье подрабатывает гувернантом :dumau:
78 дверей 5куб_3пент_жрица_влюбленные_7меч мужчина очень увлечен своей работой,возможно сидит на работе за столом.Работает с проблемами людей,ищет их решение, помогает определится с выбором. Ленорман ключ_кольцо_метла_птицы_(работник Загса).Заключает договора или примиряет людей, решает споры?может судья?
Вот не знаю, одни косяки в последнее время... Пробую . На Дверках 3 жезлов, Мир,Луна
Если судить, как пишут в Интернете, то типа менеджер в турфирме.
Но мне прямо интуиция говорит, что на Мире процесс родов, на Луне - беременная. 3 жезлов у меня как кризисная ситуация идёт. И пусть ошибусь, но мне кажется, что врач гинеколог... Может быть в скорой помощи работает, может быть в МЧС, типа помогает выжить в кризисной ситуации, может хирург Но на интуиции от картинок - врач, оперирующий или гинеколог
Очень трудная тема, для меня в том числе. В этот раз близких ответов мало, есть только маленькие увиденные детали. Я не буду комментировать ответы, вы сами увидите в своих раскладах, на что можно обратить внимание...
4 балла (за преподавателя) ilka0242, (за гувернанта) Тонина,
Elf1k, спасибо за задание, отрабатываю новую колоду, выпал жрец прямое указание -учительЖизнь – не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
Ответ 6.05«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Луна,Влюбленные,7 ден,КФ,2 Ден,9 ден. Думаю,что это творческий человек. Связан с поэзией,музыкой, писательством,кинематографом,театром(творческие вечера) По 9 д(картинка)-имеет отношение к музыке,возможно сочиняет пьесы,стихи(сам их исполняет или продает,композитор,поэт-песенник). И за это получает вознаграждение . По картам(КФ+9д) можно сказать,что это публичный и известный человек. По своей природе,хороший психолог.
на райдере кем работает - туз мечей, солнце - работа яркая и предположу, что творческая, человек высокого интеллекта, это не физический труд, журналист, писатель... что делает - 3 жезлов, отшельник, 3 жезлов - в поиске новых впечатлений и идей, бывают периода затворничества, так и продуктивного сотрудничества (на изображении художник) ответ - писатель.
я не для ступеней, просто хочу попробовать)) можно сказать, вне конкурса))) если позволите))) Таро Телема
4 к пп, Король м пп, Солнце, сфера деятельности Луна он отдает всего себя, выплескивается эмоционально, часто рубит с плеча и критикует, при этом несет в мир добро, и его сфера деятельности Луна архетип на старших арканах - Солнце доп Влюбленные... предположу, что врач, возможно, что-то с детьми или репродуктивным здоровьем