Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
на Призраках 10 кубков, Туз мечей, 4 жезла Король мечей, 6 жезлов, 4 пентакля , дно Правосудие Предположу, что юрист. Возможно адвокат, прокурор, судья. гражданские дела.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
10 жезлов, паж мечей+ 3 жезла, 7 жезлов+ туз пентаклей, ИМПЕРАТОР+ СОЛНЦЕ. Брейгель Таро. квинт по триплету ЗВЕЗДА, по четырем картам МИР. Четвертый позиционный квинт СИЛА 11.
он что то отстАивает и ..."отвоевывает", опровергает...и "выжимает" все, до последнего... силовые структуры ..возможно, ранее- ведомство силовое, МВД,.и тд...даже разведка, "прослушка"..и тд...) тиа..."выследили, поймали, "скрутили"...)) причем пост- не из низшего ранга...бывший руковдитель. ну..верс я еще есть необычная есть.- адвокат по ведению дел, связанных с отстАиванием материальных интересов..
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
ребёнок-луна-сад=женщина +доп.змея Человек публичный,занимается исследовательской деятельностью,часто выступает на семинарах.передаёт свои знания.По профессии финансист,также хорошо разбирается в юридических вопросах.
Образование? Сила - высшее Профессия? 6 кубков, 4 жезлов, 10 пентаклей, туз мечей Работа с людьми, оказание помощи, обучение. Работа неспешная, требующая терпения умения слушать и анализировать. Помощь в разрешении каких либо ситуаций. Глядя на карты мне хочется сказать что он семейный психотерапевт. Также как вариант адвокат по семейным делам.
Человек связан с обучением, сохранением и преумножением знаний, передает их окружающим. Лектор, научный работник, сам активно ведущий исследования, также может просто административную должность занимать, может быть связь с медициной.
Универсальный ключ 5жезлов 8кубков пп+колесница пп 2жезлов дно туз мечей пп Ленорман тучи дом медведь интерес к скрытому,"стряпчий"-нотариус риэлтор",крючкотвор"-адвокат советник и консультант,еще может быть архивариус или антиквар
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Старейший учитель математики. Белорусский педагог, математик, лауреат почётного звания «Заслуженный учитель Республики Беларусь».
Цитатаnjkbrj ()
ун.таро: справедливость, башня,маг , + колесница ,дно 9 меч - врач, ученый, видный деятель, академик, судя по одним старшим арканам ,возможно что-то открыл новое в. науке, возможно, награжден. Смущает справедливость, для себя отмечу, что не врач, а правозащитник, или политик, но склоняюсь к медицине
Видный деятель- учитель математики в Беларусии. Возможно нового ничего не открыл,но написал несколько книг и статей. Награжден значками и медалями.
2 БАЛЛА.
ЦитатаЗеркало ()
Таро Скарпини
6 посохов, рыцарь посохов, Император
Человек добился большого успеха в выбранной профессии, вероятно занимает большую должность или же его как-то отметили, здесь больше преобладает сфера духовного развития, постоянно находится в поиске новаторских идей и пытается их донести людям, может быть именно за какую то свои идею и был чем-то награжден, больше подходит научная деятельность, преподовательская.
Здорово! 5 БАЛЛОВ.
Цитатаtayabalandina ()
3 мечей 6 монет Суд пп- думаю врач
1 БАЛЛ.
Цитатаolga66 ()
Таро Уэйта: Иерофант, Туз кубков- учитель музыки.
5 БАЛЛОВ.
ЦитатаDeerey ()
Дали
4м, сила, 10п
писатель, поэт-песенник. может работать на дому.
Своего рода писатель. Написал несколько статей и книг.
3 БАЛЛА.
ЦитатаShery ()
на Призраках 10 кубков, Туз мечей, 4 жезла Король мечей, 6 жезлов, 4 пентакля , дно Правосудие Предположу, что юрист. Возможно адвокат, прокурор, судья. гражданские дела.
1 БАЛЛ.
ЦитатаAlyssa ()
10 жезлов, паж мечей+ 3 жезла, 7 жезлов+ туз пентаклей, ИМПЕРАТОР+ СОЛНЦЕ. Брейгель Таро. квинт по триплету ЗВЕЗДА, по четырем картам МИР. Четвертый позиционный квинт СИЛА 11.
он что то отстАивает и ..."отвоевывает", опровергает...и "выжимает" все, до последнего... силовые структуры ..возможно, ранее- ведомство силовое, МВД,.и тд...даже разведка, "прослушка"..и тд...) тиа..."выследили, поймали, "скрутили"...)) причем пост- не из низшего ранга...бывший руковдитель. ну..верс я еще есть необычная есть.- адвокат по ведению дел, связанных с отстАиванием материальных интересов..
1 БАЛЛ.
ЦитатаMaya ()
На РУ. 19А Солнце, 8 пентаклей, 7А Колесница. Наверное, опять мимо, ну пусть будет ветеринар.
1 БАЛЛ.
Цитатаmarinazelukina ()
Рыцарь жезлов, Колесница, 6 мечей Профессия связана с поездками, путешествиями, командировками. Предположу, что таксист, шофер-дальнобойщик.
1 БАЛЛ.
ЦитатаМолли ()
ребёнок-луна-сад=женщина +доп.змея Человек публичный,занимается исследовательской деятельностью,часто выступает на семинарах.передаёт свои знания.По профессии финансист,также хорошо разбирается в юридических вопросах.
3 БАЛЛА.
ЦитатаБабочка ()
Образование? Сила - высшее Профессия? 6 кубков, 4 жезлов, 10 пентаклей, туз мечей Работа с людьми, оказание помощи, обучение. Работа неспешная, требующая терпения умения слушать и анализировать. Помощь в разрешении каких либо ситуаций. Глядя на карты мне хочется сказать что он семейный психотерапевт. Также как вариант адвокат по семейным делам.
3 БАЛЛА.
Цитатаглаша ()
Золотое Арт Нуво: 4П-ТП-ДМ. Дно-ДЖ.
Человек связан с обучением, сохранением и преумножением знаний, передает их окружающим. Лектор, научный работник, сам активно ведущий исследования, также может просто административную должность занимать, может быть связь с медициной.
Универсальный ключ 5жезлов 8кубков пп+колесница пп 2жезлов дно туз мечей пп Ленорман тучи дом медведь интерес к скрытому,"стряпчий"-нотариус риэлтор",крючкотвор"-адвокат советник и консультант,еще может быть архивариус или антиквар
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»