Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
На Дверках______________ 5пент+4ж+к-ва ж, дно-8м, квинт-император. В его руках власть, или, то, что он делает-властен над этим. а приходят к нему или по поводу семьи, или кого-то конкретно, но приходят люди отчаявшиеся, и уходят вполне счастливые к-ва ж обычно указывает на врачей... Доп- 10к как сексопатолог, психолог, офтальмолог, или просто психотерапевт.
В то же время, приходит старый, уходит молодой, или приходит мужчина, уходит женщина, или. приходит в заплатках, уходит в шикарной одежде, всё же, наверное, модельер, или портной, вообщем, в этой направленности: швея-зав ателье--модельер
На Таро Колесо года Туз жезлов, Королева чаш, Рыцарь жезлов
Ин пресные карты, работа с разездами, возможно командировки. Быстрое передвижение и ощущение праздника. Доставка еды, продуктов (сначала было желание надпись развозчик пиццы, но вроде как возраст уже не тот для этого). Поэтому возможно перевозки, доставки продуктов. Водитель, экспедитор. Продублировала на Стимпанк Таро Суд, Король жезлов, 8 мечей Интересно, тут тоже поездки, перевозка оборудования и ощущение по обеим триплетам иллюзии. Возникла мысль о гастролях, ярмарках, праздниках. Понимаю, что скорее всего мимо, но окончательно либо артист, либо перевозчик
приходят к нему или по поводу семьи, или кого-то конкретно, но приходят люди отчаявшиеся, и уходят вполне счастливые к-ва ж обычно указывает на врачей...
И чего что-то выискиваю дальше? Сформировалась мысль, стоп. Пора остановиться, а я копаю дальше....
Задание 18. 78 дверей Туз пентаклей- его деятельность скорее умственная, Ане физическая, маг- он мастер своего дела, может учёный... 9 мечей- его профессия связана с медициной, но на карте изображён мужчина в клетке, опять же работа не физическая как мне кажетсяи должность далеко не последняя, мир- показано рождение ребёнка на карте. Может он ученый-репрудуктолог???? Итог жрец- все же скажу он учёный в медицинской сфере.
Здесь идет общение с аудиторией людей, и эти люди платят ему за его предоставленные услуги... у меня варианты - это может быть гид, или же он выступает как обособленное, в одиночку, представление)
Тема профессий для меня до сих пор больная). На Таро Божественного наследия. Рыцарь монет, 19А Солнце, 9 кубков. Может, научный работник, с физикой или химией деятельность связана.
Универсальный ключ паж кубков пп+шут 6мечей 10жезлов пп дно 2жезлов пп поиск пропавших,помощь попавшим в беду,спасатель или если речь о детях то опека
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»