Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Рыцарь пентаклей, туз мечей, колесница Скорее всего должность у него далеко не последняя, труд преимущественно умственный, связанный с обработкой большого количества информации. Предположу, что он главный бухгалтер.
РУ - Император Туз чаш Умеренность-мужчина на руководящей должности или же ценный сотрудник как то связано с алкаголем может бармен или дегустатор но работа спокойная
Спасибо за задание ун.Таро: паж пент, 8 куб, 4 пент, король меч, дно туз пент - менеджер по продажам, ,работник банка, продавец, поставщик услуг, словом, связан с товаром и деньгами
на Призраках 6 мечей, Суд, Паж кубков Похоже мужчина владелец компании, которая что-то доставляет/перевозит/переводит. Сфера услуг и помощи. Слишком много должностей сюда подходят... Отвечу - владелец туристического агентства. Для собственных заметок: он мне Харона напомнил по картам)) буквально - перевозит (6 мечей) души умерших (Суд) к новой лучшей "жизни" (Паж кубков).
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★