Определяем, имеется ли у него высшее, более высшее или просто средне-специальное образование. И профессию
Прошу указывать за 1 раз 1-го человека И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Задание оценивается от 1 до 5 в соответствие с близостью к ответу.
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
король кубков+7монет пп башня+умеренность маг+правосудие пп дно 3мечей пп следит за соблюдением правил или стандартов и их соответствиям,вернее их нарушением,с дальнейшими требованиями к нарушителям,типа отбрасывает или не допускает вредное и ненужное.Этакий страж каких то или чьих то интересов.Инспектор,коллектор,контролер или специалист по контролю качества,сотрудник службы безопасности,криминалист.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Парикмахер, дизайнер, возможно инженер. Профессия связана с творчеством, но в тоже время с чёткостью, и созданием чего-то реального, конечного продукта, результата. Ощущение, сто она чертит что-то, рисует.
дикое неизвестное 8 кубков 8 жезлов 10 кубков либо что-то творческое (художник, дизайнер, архитектор, возможно удаленно работает...) либо связано с транспортом/путешествиями (гид, турагент, диспетчер такси мб...)
Сила, Туз Жезлов Повешенный, Императрица 8 жезлов, 6 пентаклей 9 мечей, 7 жезлов, Алхимик, 7 пентаклей Работает в мужском коллективе - то ли на стройке, то ли в лаборатории какой-то. Тесно связано с землей, земельными работами что ли. Предположу, что все таки в строительной компании - руководитель среднего звена. Хотя, по образованию скорее приближено к экономике.
Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
5 баллов :flowers:ilka0242, Вы увидели связь с животными, Умница! Девушка не ветеринар, но часто оказывает первую помощь при травмах и даже принимает роды у собак.
следит за соблюдением правил или стандартов и их соответствиям,вернее их нарушением,с дальнейшими требованиями к нарушителям,типа отбрасывает или не допускает вредное и ненужное.Этакий страж каких то или чьих то интересов.