Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
интересно получилось,двигателя нет а топливо есть ,у меня была ассоциация что на дровах.Средство доставки в виде гроба(коробка)-корзина.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)
паж пентаклей, План Блаженства, паж кубка, дно пентакля, под ним Дерево Баньян . Таро Кармы Скляровой .
хмм...водное скажу, и движется ка к то механически что ли..ну двигается как велосипед..почему то в голове водный велосипед.. Для отдыха- развлечений.. 2 человека, ну...мб до 10..сори за ерунду.. :biggrin:
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
РУ 1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. Паж Ж. 4 М, Луна - космическое 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. Паж Чаш, 5 Чаш - до 10 чел. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. Королева М, 7 П, Смерть - исследовательское 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 8 Ж. Правосудие, 6 П - двигатель есть, топливный.
Спасибо за задание ун таро: колесо+ башня - космический вид транспорта Колесница- до 10 5 куб- исследовательское назначение 4 жезл+ туз пент- топливный
Универсальный ключ 5монет пп+мир пп 9жезлов отшельник дно 8кубков пп Ленорман собака женщина всадник наземный,пассажирский,мест до 10,на топливе похоже автомобиль или автобус
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) двигателя нет
Цитатаolya66 ()
Туз Кубков, Шут, Умеренность Предположение что это битаскаф
Не могу оценить ваш ответ. В задании имеются несколько пунктов, каждый из них оценивается.
ЦитатаAlyssa ()
паж пентаклей, План Блаженства, паж кубка, дно пентакля, под ним Дерево Баньян . Таро Кармы Скляровой .
хмм...водное скажу, и движется ка к то механически что ли..ну двигается как велосипед..почему то в голове водный велосипед.. Для отдыха- развлечений.. 2 человека, ну...мб до 10..сори за ерунду.. :biggrin:
РУ 1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. Паж Ж. 4 М, Луна - космическое 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. Паж Чаш, 5 Чаш - до 10 чел. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. Королева М, 7 П, Смерть - исследовательское 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 8 Ж. Правосудие, 6 П - двигатель есть, топливный.
6 баллов
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: колесо+ башня - космический вид транспорта Колесница- до 10 5 куб- исследовательское назначение 4 жезл+ туз пент- топливный
6 баллов
Цитатаazimut12007 ()
Универсальный ключ 5монет пп+мир пп 9жезлов отшельник дно 8кубков пп Ленорман собака женщина всадник наземный,пассажирский,мест до 10,на топливе похоже автомобиль или автобус
4 балла
ЦитатаZaria ()
1 - КоролеваМ - воздушный 2 - Кол-во мест - Повешенный - до 10 3 - Использование - 3м, 4ж - пассажирский 4 - Двигатель - ТузП - топливный
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический)