Даем закрытую картинку, где транспорт показан в единственно экземпляре. Другой вариант - можно указать имя и дату рождения человека, а также день и время поездки, спросить, на чем ехал
Оценка ответа от 1 до 5 баллов.
Автор может предложить варианты ответа или дать возможность участникам самим дать ответ
Ведомости для заполнения здесь Ведомость по 2-й ступени обозначена 2С!!!
Авторы заданий оценивают всех участников, но ведомость заполняют только для тех, у кого есть первая ступень. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
РУ 1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 3 Ж - наземное 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. Звезда - до 50 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. Маг - смешанное применение, 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 10 Ж - есть, топливный
Русское таро королева мечей пп+сила пп 6мечей 3мечей дно мир пп Ленорман букет кольцо дом воздшный,специального назначения,вместимость до 10,двигателя нет парашют или дельтаплан
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Луди Лескот туз п, шут, императрица 3м колесница 4п----мир Мне кажется, что это что-то детское наземное до 5 чел, Смешанного назначения, Мотора нет Возможно, велосипед, детская машина, когда малыши ногами отталкиваются, или самокат....
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. - Солнце - космическое 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. - Сила - до 11 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. - Маг - исследовательское 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) - Умеренность - топливный.
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) двигатель отсутствует.
ЦитатаBlisard ()
РУ паж м-воздушное справедливость-до10 башня-военное сила+паж к -дв-есть,топливный
4 балла
Цитатаnjkbrj ()
ун таро: 1.туз жезл, смерть - космическое 2.4 пент- до 10 чел 3.умеренность- исследовательское 4.4 меч- нет
6 баллов
Цитатаlilya00055 ()
РУ 1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 3 Ж - наземное 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. Звезда - до 50 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. Маг - смешанное применение, 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) 10 Ж - есть, топливный
пусть воздушное с приземлением на воду.. двигатель есть, топливный от 1 до 5 человек возможно цель исследовательская, испытания какие то техники...
я в технике не разбираюсь
[b]4 балла
Цитатаazimut12007 ()
Русское таро королева мечей пп+сила пп 6мечей 3мечей дно мир пп Ленорман букет кольцо дом воздшный,специального назначения,вместимость до 10,двигателя нет парашют или дельтаплан
6 баллов
ЦитатаАля5693 ()
Луди Лескот туз п, шут, императрица 3м колесница 4п----мир Мне кажется, что это что-то детское наземное до 5 чел, Смешанного назначения, Мотора нет Возможно, велосипед, детская машина, когда малыши ногами отталкиваются, или самокат....
[b]8 баллов
ЦитатаZaria ()
1 - 7ч - водный 2 - Императрица - до 5 мест 3 - РыцП, 6м - пассажирский 4 - 9ж - есть, топливный
[b]4 балла
ЦитатаЗеркало ()
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. - Солнце - космическое 2. На сколько мест рассчитано:0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. - Сила - до 11 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. - Маг - исследовательское 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический) - Умеренность - топливный.
глаша, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1. Определите вид транспортного средства: воздушное, наземное, водное, космическое. 2. На сколько мест рассчитано: 0, до 10, до 50, до 100, свыше 100. 3. Использование: пассажирский транспорт, грузоперевозки, военное, исследовательское, смешанное применение, специального назначения. 4. Есть ли двигатель. Если да, какой (паровой, топливный, электрический
5 мечей, 4 меча, туз мечей. квинт КОЛЕСО ..паралл квинты ОТШЕЛЬНИК и ЖРЕЦ. Золотое Арт - нуво .
хотела сказать вертолет...но..как что остановило.
....идет он по земле...и САМ вертушку крутит...
наземный..для 1 чел.. тиа развлеккухи.. катИтся ради того, что катАться. возможно - тренировка, "сбросить вес", избавитьс от гиподинамии. двигают там все человеческие ноги..возможно.. :biggrin:
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Спасибо за задание ун таро: 1. Вид- паж жезл, туз пент- наземный 2. На сколько человек рассчитан - рыц пент, 2 куб- до 10 3. Назначение- 4 куб, 5 пент, - пассажирский 4. Двигатель - император,туз куб- есть, топливный