Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
А можно я без карт и ясновидения скажу что не будет выигрыша. Сколько не участвовала в лотереях выигрывала максимум 10 грн на еще один билетик. Шанс выиграть настолько мал, что надо иметь хорошее прошлое чтоб в нынешнем настоящем вы смогли выиграть. Я сильно извеняюсь, что влезла со своим мнением.
Колдовское таро 1. 4 жезлов 2 пентаклей 10 жезлов 2. Фортуна 10 жезлов Паж мечей ... в лотерее 2016 , возможно не очень повезёт , по ощущениям муж очень близко будет к выигрышу. Вообще есть показатели к переезду за границу , если не сейчас , так в будущем. Удачи вам!
Сразу поясню для полного понимания карт... Лотерея GreenCard не имеет ничего общего с обычными денежными и вещевыми лотереями.
Green Card (по-русски можно называть «грин карта» или «грин кард») — это документ, который позволяет его обладателю постоянно жить в Америке. Имея «грин карту», человек может легально работать, навещать родственников и друзей, отдыхать, учиться, заниматься бизнесом, путешествовать, приобретать недвижимость в США и т.д. В общем, человек становится почти «американцем», сам решает, где жить и чем заниматься. Если воспользоваться официальным термином, Green Card— это вид на жительство США.
Она проводится один раз в год. Мы участвуем в ней третий год. Ответ: Ни одна заявка не выиграла.
nia2409, Спасибо вам за ваш ответ, но, к сожалению, я не могу его оценивать, так как это задание для карт Таро.
Всем огромное спасибо за участие и ответы! :cjom:Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!