Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
strekoza_77, Я тоже не согласна с результатом. Что вы там подразумевали - это другой вопрос. Карты требуют конкретного вопроса. Отвечают по-разному, но вопрос должен звучать четко. В Вашем случае вопрос прозвучал четко, а ответ (Ваш же) - совершенно иной. Типа устроилась - да, но ей не нравится, потому не устроилась. Бред какой-то.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
strekoza_77, Тогда надо задавать вопрос - захочет ли Елена остаться на этой работе, даже если ей это предложат? Ну как минимум так. А не "устроилась-не устроилась". Да мне всё равно, можете и не снимать. Вопрос в том, что мы так стараемся уметь картам правильно сформулировать вопрос, еще и в заданиях плавать, где четкость - на первом месте - вообще какой-то нонсенс. "устроилась" - подразумевает возьмут , "не устроилась" - не возьмут. А нравится -не нравится - это совсем другой вопрос.Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
Задание оставляем, как есть. Не стоит предъявлять слишком высоких требований к авторам, это не дипломированные учителя, работают совершенно добровольно. Понимаю ваше разочарование неточностью вопроса, но не будем поднимать вселенскую войну. Прошу быть лояльнее друг к другу. Тем более, что это еще раз повод посмотреть на карты и найти в нем тот нюанс, который несет в себе данный вопрос. Ведь для этого мы здесь. Да, есть проблема, фактически человек работает. Да, автор подразумевала свое, когда спрашивала и не донесла конкретно до остальных сути вопроса. Да, вы имеете право сказать об этом. Уверена, автор все услышала и учтет этот момент на будущее. strekoza_77 дает много заданий, я не слышала ранее нареканий в ее адрес.
Цитирую правила:
Цитата
6) самое главное правило: учитель всегда прав! все-таки любая система оценивания, выставляемая учителем, субъективна; если вас недооценили, старайтесь еще больше, чтобы ваши ответы были вне конкуренции; никаких разборок по поводу выставляемых баллов не будет; мы не корову на базаре продаем, а учимся. Баллы выставляются не для того, чтобы определить, кто лучший, а с целью оценить свой уровень. Помните, если человек дает 60% и более правильных ответов, он может смело называть себя тарологом. Так что стремитесь не к лучшим баллам из всех (это временная статистика), а к тому, чтобы перешагнуть указанную черту.
Lisika, Спасибо за справедливое отношение к нам, обывателям. Конечно, возникают спорные вопросы, но Вы поддерживаете в нас лояльность и благодарность, а также уважительное отношение друг к другу. strekoza_77, Извините за критику. Спасибо за задание! Рабочая колода - Таро Иллюминатов. Моя акция. Жизнь на 10 процентов состоит из того, что с нами происходит, а на 90 процентов — из того, как мы на это реагируем.
В этом году перед отпуском вдруг сломалась видеокамера. А у нас, как в песне... "Я всегда с собой беру.. Видеокамеру...". Короче, муж заказал деталь, и мы ждали.. Оставалась неделя. Получилось ли у нас взять камеру с собой в отпуск? Успел ли муж её отремонтировать?
Юрий 30.10.71
Задание 6
Ответ в пятницу, 24.10Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Паж пентак, мир, 5пен.- нет не успел отремонтировать, может с ремонтом задержали, может ремонт дорогой и легче новую было купить, возможно новую купили, или одолжили у кого то из друзей,но уехали с камерой.