Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Девочки, я была уверена, что сделаю страховку процентов на 98, отложила нужную сумму, собралась и все бы казалось бы ничего, но тут у мужа нарисовались проблемы и он появился вот с таким примерно видом
И так ходил, пока сумма не перекочевала в его карман, да, я уговорилась . Поэтому страховка отложилась на неопределенный срок, я ее неожиданно для себя не сделала, хотя она мне нужна.
1 балл: Vesnyana, strekoza_77, Magic17, Shery, Natusik_Sh, Jane, fenechka, Aleks@, ilka0242, kseniya9403,«Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Shanti, В другой раз получится, не огорчайтесь ★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
Shanti, оооочень сомневалась в своем ответе, еще особо опыта то нет, но решила уж написать как есть, но даже неудобно было писать, видела что вы были уверены в успехе Благодарю, очень неожиданно для меня
Shanti, спасибо за задание теперь понятно кто король кубков) а я решила что это агент)Таро Уэйта, Сексуальной Магии, 78 Дверей, Закон Притяжения, Темное Таро Ройо
Aleks@, да, этот "агент" почти у всех в раскладах вылез «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай
Shanti, благодарю за интересное задание Ленорман как раз и показала, что по Крысам и Кресту что-то пойдёт не так, а дальше Рыбы, которые говорят о финансах. Потеря денег и Гора теперь как препятствие. Я так и предполагала, что сумма отложенная на страховку уйдёт на другие цели.
Сегодня отвезла машину на ремонт в сервис , еле-еле до него доехала. Серьезность проблемы не могу оценить, так как ничего в этом не понимаю. Диагностику неисправности будут делать только завтра. Надеюсь, при необходимости запчасти будут в наличии, а не придется ждать их из другого города.
Вопрос: смогу ли я забрать (именно забрать) из сервиса отремонтированную машину до конца недели?