Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
нет, приблизит до 17 не закроют. А если сами будете "выпрашиваться" ан работу - типа "сама долечусь" - то сделаете себе только хуже. простуда,, возм гайморит...нос..проблема нарушения носового дыхания.. возможно...
выздоравливайте)
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Союз Богинь Рыцарь жезлов, Суд, 2 мечей - дно влюбленные Вам как буд то предложат выбор, можно будет закрыть или еще полечиться. Думаю закроете больничный.
Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Призраки. Умеренность, 3 меча, 4 пентакля. По Умеренности вы идете на поправку, но она же вряд ли говорит о закрытии больничного. Ответ - нет, не закроют пока.
★Я могу быть совершенно не согласна с твоим мнением, но готова отдать жизнь за твое право его высказать!★
на Таро вдохновения 8 мечей, 4 жезлов, 6 кубков - смущает, что первая карта выпала не очень позитивная, (но может изображение буквально дама "закрыта" наручниками), отвечу, что закроют, хотя возможно придется дополнительно попросить об этом или настоять на своем.