Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
Alice, Задание 40:Спойлер5 кубков Паж кубков 4 жезлов думаю на 4 балла......пускай не нервничает, тоггда лучше сдаст. Из -за эмоциональных переживаний может сдать хуже. Споосила все таки о результате, то думаю что на 7 баллов. 7 жезлов Паж жезлов 9 кубков. Конечно довольна не будет, но я думаю что будут технические ошибки и грубые
5 кубков Паж кубков 4 жезлов думаю на 4 балла......пускай не нервничает, тоггда лучше сдаст. Из -за эмоциональных переживаний может сдать хуже. Споосила все таки о результате, то думаю чтяо на 7 баллов. 7 жезлов Паж жезлов 9 кубков. Конечно довольна не будет, но я думаю что будут технические ошибки и грубые
Совсем не нервничать ну никак не получается (сама была в этой шкуре, знаю что это такое)). Она была очень довольна, чуть-чуть расстроилась из-за мелкой ошибки. Спасибо за пожелания, но оценить Ваш ответ уже не смогу), т.к. прием ответов завершен и выставлены оценки!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
В субботу, 26.11, иду на мероприятие... Что это за мероприятие? Может быть какие-то подробности, как пройдет, мои эмоции и т.д., все, что увидите с помощью Таро).
Алеся, 15.12.1980
Ответ 27.11.Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
шут, король мечей, 6 мечей суд..императрица - у мужчины начинается новая жизнь, его уход в другую среду. Может смотрины или сватовство или годовщина свадьбы
луна, мир, колесница...6 кубков - эмоции говорят об иллюзии, много общения, взаимопонимание, будут воспоминания, может поездка будет куда-то.
Вечная ночь вампиров звезда(п) рыцарь кубков(п) туз жезлов+3кубков квинт башня(п) дно 8кубков(п) вы идете в публичное место и не особо надеетесь на успех,эмоционально придется себя сдерживать,возможно чисто формально поприсутствуете.
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Зелёная ведьма: 5 чаш, к-ль чаш, 7 жез -ожидали другого(организации), но довольны, возможно ресторан или что-то подобное; к-ль жез, к-ва мечей, 2 пент - активный мужчина ( может он организатор), пройдёт нормально, устроит (не больше); паж жез, 2 мечей, паж пент - разговор, внесение предложений - без особых эмоций. В целом, может быть идти особо не хотелось, возможно затратное, не яркое, но пложительное.
РУ Туз П - это связано с финансами, работой, может презентация или бизнес семинар. 8К 9Ж ПажМ 4Ж Суд - Вы не очень рады посещению этого мероприятия и особого удовольствия от него не ждете, просто надо, но мероприятие пройдет довольно весело, Вы получите новую нужную информацию для дальнейшего Вашего роста.
Какието переживания по поводу мероприятия, может не хотите идти, или просто нервничаете. На мероприятии будете не одна, с мужчиной. Какя то тайна , или обман, но что то темное вообщем от мужщины старше , влиятельного. Знаете что то мелькнула мысль может это Свадьба?
таро Белых Кошек Что это за мероприятие? - 4 Жезлов, Паж Жезлов, Король Мечей - связано с работой мероприятие, презентация чего-то новенького и интересного, но возможно и новоселье. Как пройдет, мои эмоции и т.д., - 5 Мечей, Паж Мечей, 10 Пентаклей Много общения, не сильно эмоционально, в общем останетесь довольны.
Король+Королева одной масти,это "виновники"мероприятия.Между ними гармония,Мир.Предположу,что идёте на семейное торжество.Видимо свадьба.Пройдет так как подобает,по всем правилам(Справедливость),с хорошими угощениями ,алкоголем (Дьявол).Приглашены не только Вы,еще гости будут,приедут(Рыцарь кубков).По картам сказала бы,что событие ждали долго,и вот наконец то оно произошло.Ваши эмоции скорее будут такими:как будто ожидали чего то большего,хотя и денег много было(кажется не поскупятся гости) и настроение хорошее...но вот ощущение,что Вы не в своей тарелке,что вынуждены себя ограничивать в чем-то или стесняться.Возможно одна пойдете,без мужа и поэтому какая-то незаконченность.
Вчера я была на Крестинах, в качестве Крестной матери. Попросили меня ею стать две недели назад, поэтому подготовка была не долгой. Эмоции приятные, все прошло очень хорошо, спокойно, без эксцессов.
Ваши ответы:
strekoza_77,
Цитатаstrekoza_77 ()
цыганское тарошут, король мечей, 6 мечей суд..императрица - у мужчины начинается новая жизнь, его уход в другую среду. Может смотрины или сватовство или годовщина свадьбы
луна, мир, колесница...6 кубков - эмоции говорят об иллюзии, много общения, взаимопонимание, будут воспоминания, может поездка будет куда-то.
Была небольшая дорога по городу, в Церковь и обратно). Эмоции были хорошие, приятные люди рядом, много приятного общения...
3 балла
azimut12007,
Цитатаazimut12007 ()
Вечная ночь вампировзвезда(п) рыцарь кубков(п) туз жезлов+3кубков квинт башня(п) дно 8кубков(п) вы идете в публичное место и не особо надеетесь на успех,эмоционально придется себя сдерживать,возможно чисто формально поприсутствуете.
В Церкви были, если его можно назвать публичным местом... Никакого волнения не было, люди близкие, никого лишнего. Прошло все очень спокойно и приятно. Присутствовала как основной гость).
2 балла
Polya,
ЦитатаPolya ()
Зелёная ведьма: 5 чаш, к-ль чаш, 7 жез -ожидали другого(организации), но довольны, возможно ресторан или что-то подобное;к-ль жез, к-ва мечей, 2 пент - активный мужчина ( может он организатор), пройдёт нормально, устроит (не больше); паж жез, 2 мечей, паж пент - разговор, внесение предложений - без особых эмоций. В целом, может быть идти особо не хотелось, возможно затратное, не яркое, но пложительное.
Идти хотелось, эмоции только положительные, по затратности - средне), прошло спокойно и скромно, после обряда Крещения сидели за столом в домашней обстановке.
3 балла,
Regina,
ЦитатаRegina ()
РУТуз П - это связано с финансами, работой, может презентация или бизнес семинар. 8К 9Ж ПажМ 4Ж Суд - Вы не очень рады посещению этого мероприятия и особого удовольствия от него не ждете, просто надо, но мероприятие пройдет довольно весело, Вы получите новую нужную информацию для дальнейшего Вашего роста.
Я спокойно относилась к посещению мероприятия, но с желанием, идти хотелось, было приятно стать во второй раз Крестной мамой). Веселья особого не было - очень спокойно и душевно.
2 балла,
Irinoshka,
ЦитатаIrinoshka ()
7 жезлов,2 кубков,Луна,Император.Какието переживания по поводу мероприятия, может не хотите идти, или просто нервничаете. На мероприятии будете не одна, с мужчиной. Какя то тайна , или обман, но что то темное вообщем от мужщины старше , влиятельного. Знаете что то мелькнула мысль может это Свадьба?
Была абсолютно спокойна), что даже удивительно для меня. На мероприятии была одна. Темного ничего не было, все только светлое.
2 балла
lilya00055,
Цитатаlilya00055 ()
таро Белых КошекЧто это за мероприятие? - 4 Жезлов, Паж Жезлов, Король Мечей - связано с работой мероприятие, презентация чего-то новенького и интересного, но возможно и новоселье. Как пройдет, мои эмоции и т.д., - 5 Мечей, Паж Мечей, 10 Пентаклей Много общения, не сильно эмоционально, в общем останетесь довольны.
Общения много, но ровное, приятное, спокойное. Осталась довольна.
3 балла
mari13nka,
Цитатаmari13nka ()
Король+Королева одной масти,это "виновники"мероприятия.Между ними гармония,Мир.Предположу,что идёте на семейное торжество.Видимо свадьба.Пройдет так как подобает,по всем правилам(Справедливость),с хорошими угощениями ,алкоголем (Дьявол).Приглашены не только Вы,еще гости будут,приедут(Рыцарь кубков).По картам сказала бы,что событие ждали долго,и вот наконец то оно произошло.Ваши эмоции скорее будут такими:как будто ожидали чего то большего,хотя и денег много было(кажется не поскупятся гости) и настроение хорошее...но вот ощущение,что Вы не в своей тарелке,что вынуждены себя ограничивать в чем-то или стесняться.Возможноодна пойдете,без мужаи поэтому какая-то незаконченность.
Ничего большего не ожидала. То, что ходила без мужа было запланировано сразу (у него по работе не получалось).
4 балла,
Allissiya,
ЦитатаAllissiya ()
Умеренность - Шестерка Пентаклей - Восьмерка ПентаклейИдете на встречу с человеком, цель встречи - обучение или совместная работа, помощь друг другу
1 балл
Оценивать было сложно. Надеюсь никого не обидела. Большое спасибо за участие!Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, спасибо за задание,мои поздравления! Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»