Конкретные вопросы со сроком исполнения 5 дней - это по сути блиц-вопросы. Это одна из лучших тренировок для тарологов. Быстрое гадание, быстрая обратная связь.
Замечание: не спрашивайте, как он ко мне относится... это очень субъективно и невозможно проверить. Аналогично, что он думает обо мне.
Подходят вопросы: состоится ли встреча, помиримся ли мы, получу ли деньги, устроюсь ли на работу, получу ли посылку, кто родится и т.д.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 2-й ступени обозначены 2С!!! В первой ведомости авторы заданий выставляют баллы участникам, имеющим Первую ступень. Вторую ведомость участники заполняют самостоятельно по своему желанию. Это для самоконтроля. Если что-то не понятно, не торопитесь, спрашивайте Куратора Школы Рысеныш.
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 5 баллов. Предупредите участников, будете ли использовать полную шкалу (от 1 до 5) или только крайние значения (1 или 5)
1. сдаст ли теорию2. сдаст ли автодром 3 сдаст ли город ответ 27-28 августа.
1, луна, 9 жезлов теорию думаю не сдаст, много ошибок 2, 10 жезлов, 8 жезлов автодром будет очень трудно но сдаст 3, город паж пент. дама кубков. не сдаст , будет переживать.
дочь Анна 11.12.98 г.р. в субботу 27.08.16 сдает экзамен в ГАИ на получение водительского удостоверения для автомобиля. Экзамен состоит из двух частей: теория и практика, причем практика тоже из двух: автодром и город,
ВОПРОС: 1. сдаст ли теорию - паж мечей - сдаст 2. сдаст ли автодром - 16А Башня - не сдаст 3 сдаст ли город - 5 мечей - не сдаст
6 пент, теорию, вероятно, не сдаст. Следовательно до остальных не допустят 7 куб, полигон нет, эмоции помешают 9посох, город сдаст, когда решатся предыдущие проблемы.
Теория: 9 жезлов, Король мечей, 3 меча+ ШУТ. Таро Кейт Блэк. недаст, хотя многое- и верно ответит методом "угадайки", сорри.. Долго будет думать, все положенное время, квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Автодром: 4 меча. не сдаст. Город: 6 пентакли, ПРАВОСУДИЕ, ПОВЕШЕННЫЙ. а за повторную сдачу экзамена не доплачивают? сорри, я не в курсе, как сейчас...тоже че то не получается сдачи, имхо... рада буду ошибиться, удачи ей...
...Людской молвы невелико значенье, И ничего сильнее правды нет.
Изучаю Гномов. 9 Мечей- Луна- Королева Булав У меня получается, что теорию не сдаст, слишком там много трудностей С автодромом должна справиться, если сможет успокоиться и собраться Город должна сдать, но не с 1-й попытки; позднее
Пропишите, пожалуйста, как будете оценивать задание. Поскольку оно предполагает 3 ответа. Чтобы у участников не возникали вопросы по оцениванию Спасибо за задание Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Рассказываю подробно, чтобы те, кто отвечал еще раз внимательно посмотрели на выпавшие карты и, возможно, увидели в ответах что то большее, чем в первый раз Итак, ТЕОРИЯ- за нее, не боялись, щелкала как орешки никаких проблем ни в прцессее обучения ни в промежуточных тестах-не возникало и в итоге -СДАЛА без ошибок. Единственное, групп было много и очень долго ждали своей очереди. АВТОДРОМ здесь , перспектива 90 на 10 , все шло хорошо в процессе обучения, но фактор неожиданности мог быть. В результате-снова ждали очень долго своей очереди, но СДАЛА. а вот с ГОРОДОМ, ситуация в перспективе была 50 на 50, но возник ФОСТ-МАЖОР, 2 группы целиком перенесли сдачу ГОРОДА на 17 сентября. Причина- ГАИ не успевало. Поэтому даже в затруднении в оценке этого вопроса, Но, думаю справедливо будет считать что НЕ СДАЛА ведь результат, независимо от ситуации такой. (Кстати, для тех кто далек от экзаменов на права, могу сказать, что если человек не сдает теорию, что к практике его не допускают и поэтому если карты сказали что теорию НЕ сдал, а дальше сдал, то они отвечают на какой то другой вопрос) Оценка за каждый правильный ответ -5 баллов.
lilya00055,
таро Логинова 1. сдаст ли теорию - 3 Кубков 5 баллов 2. сдаст ли автодром - Маг 5 баллов 3 сдаст ли город - 8 Пентаклей по данной карте я бы тоже так сказала и в связи с ситуацией 1 балл Все сдаст ИТОГ 11 баллов
Maya,
1. сдаст ли теорию - паж мечей - сдаст 5 баллов 2. сдаст ли автодром - 16А Башня - не сдаст 0 баллов (если бы не сдала автодром, то ее просто не допустили бы до сдачи города) 3 сдаст ли город - 5 мечей - не сдаст 3 балла ИТОГ 8 баллов
NNb,
6 пент, теорию, вероятно, не сдаст. Следовательно до остальных не допустят 7 куб, полигон нет, эмоции помешают 9 посоов, город сдаст, когда решатся предыдущие проблемы. Очень надеюсь, что ошибаюсь. Успехов Ане! Да, к сожалению, ошиблись, очень надеюсь что в итоге все сложится благополучно. Спасибо за участие. :cvetok2:
Alyssa,
Теория: 9 жезлов, Король мечей, 3 меча+ ШУТ. Таро Кейт Блэк. недаст, хотя многое- и верно ответит методом "угадайки", сорри.. Долго будет думать, все положенное время, квинт ПОВЕШЕННЫЙ. НЕТ, теорию она знала отлично ни в коем случае не методом "угадайки" ответила быстро, а вот ждала очереди действительно очень долго Автодром: 4 меча. не сдаст. Сдала и без замечаний Город: 6 пентакли, ПРАВОСУДИЕ, ПОВЕШЕННЫЙ. - Здесь скорей всего Правосудие и Повешенный как раз за решение органов тоесть ГАИ - подержать курсантов в подвешенном состоянии еще 3 недели - 3 балла а за повторную сдачу экзамена не доплачивают? сорри, я не в курсе, как сейчас...тоже че то не получается сдачи, имхо... рада буду ошибиться, удачи ей Итог 3 балла
partyka1986,
1. сдаст ли теорию2. сдаст ли автодром 3 сдаст ли городТуз мечей, 4 жезлов, 6 кубков- сдаст все. К сожалению, не все, хоть и без вины -11 баллов
Душа,
Изучаю Гномов. 9 Мечей- Луна- Королева Булав У меня получается, что теорию не сдаст, слишком там много трудностей (При несдаче теории, дальше не допускают) С автодромом должна справиться, если сможет успокоиться и собраться (Успокоилась и сдала -5 баллов) Город должна сдать, но не с 1-й попытки; позднее (Будем надеяться, что так и будет 4 балла) ИТОГ 9 баллов
Случайно пропустила участника, прошу прощения. Irinoshka,
1, луна, 9 жезлов теорию думаю не сдаст, много ошибок (К счастью, сдала и все хорошо)иначе бы не прошла дальше. 2, 10 жезлов, 8 жезлов автодром будет очень трудно но сдаст (сдала, 5 баллов) 3, город паж пент. дама кубков. не сдаст , будет переживать. не сдала, но не переживала, 4 балла итог 9 баллов
Ой, как тоя промахнулась лихо, я вроде всем написала, но видимо что то стерла...Пожалуйста, не обижайтесь, обязательно напишу. Тем более, самый правильный ответ, в самую точку
oleg1981, 1 теорию-сдаст.2автодром- сдаст3.город с первого раза-не сдаст. Все в точку -15 баллов. Супер