Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
Солнце - Светлана или Жанна 0 Цитата2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) 5 жезлов, Рыцарь кубков, 10жезлов - 25-30лет 32 1 балл Цитата3) Знак зодиака или стихия Король кубков, 9 жезлов, 4 жезлов - Огонь, Овен 0 Цитата4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или") Шут, 4 мечей, Луна - не замужем, гражданский брак 2 Цитата5) Дети (пол и количество) Император, Башня, Туз мечей - сын 2 Цитата6) Образования, которые подтверждены официальными документами. (Назвать не более двух специальностей) Рыцарь мечей, 8 пентаклей, 10 мечей - среднее специальное - инженер, проектировщик Иерофант, 6 мечей, Император - высшее - преподаватель (психолог) 0 Цитата7) Какое событие произошло в 2001 году? 5 кубков, Суд, 9 пентаклей - закончила обучение 0 Цитата8) Какое событие произошло в 2008 году? Умеренность, Звезда, Паж кубков - рождение ребенка 0 Цитата9) Какое событие произошло в 2014 году? Король жезлов, Колесо, 8 чаш - рассталась с любимым человеком да из-за Ато раставание было на пол года переезд 1балл Цитата10) Хобби (до 3-х наименований) Рыцарь жезлов, 6 кубков, 9 кубков - занятия спортом, творчество (создает в одиночестве), рисует сначала, коллекционирует что-то да духи и карты спортом не занимаюсь 1 балл 7 баллов!
TeeNa
1) Имя (можно 2 имени) - Король Жезлов - на букву "О" 0 Значение имени - 7 Жезлов пп - Олеся или Ольга 2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) - 3 Кубков, 7 Кубков - 37 лет 0 3) Знак зодиака или стихия - 8 Жезлов - Огонь Дьявол - Овен 0 4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или") 4 Кубков пп - Звезда - 5 Пентаклей,квинт Луна - не замужем 0 7 Мечей - Влюбленные - Смерть пп,квинт Дурак - в разводе 1 5) Дети (пол и количество) - 9 Пентаклей,Колесница,Король Мечей - двое,мальчик и девочка 0 6) Образования, которые подтверждены официальными документами. (Назвать не более двух специальностей) - 2 Пентаклей - 10 Пентаклей - Король Кубков,квинт Повешенный Думаю,2 высших и опять учится 0 Сила - Король Жезлов - Дурак - либо полиция, либо спорт 0 7) Какое событие произошло в 2001 году? - Королева Жезлов, Король Мечей, Рыцарь Кубков - думаю это знакомство с любимым человеком,начало романа,предложение руки и сердца 0 8) Какое событие произошло в 2008 году? - 4 Мечей - Повешенный - 4 Пентаклей, Страшный суд - член семьи попал в больницу,очень надолго,тяжелое состояние,потрачено много денег на здоровье. Может быть в итоге ограничение в движениях - строгий постельный режим или потеря двигательной активности (проблемы с позвоночником) 2 балла да попал в больницу сердце 9) Какое событие произошло в 2014 году? - Король Кубков, 10 Мечей, 7 Кубков,квинт Звезда - Разрыв,расставание с любимым человеком,развод вынужденное расставание на пол года.1 балл 10) Хобби (до 3-х наименований) - 8 Пентаклей - созидание,создавание чего-нибудь своими руками (пусть будет вязание) 0 Рыцарь Жезлов - путешествия это все любят Верховная Жрица - эзотерика (может быть даже Таро) 2 балл Итого 6 баллов! Ровенна
1) Имя (можно 2 имени) - 7 Мечей (Юлия). Второй вариант - Ульяна. 0 2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) - Император, Звезды, 8 Мечей - 25-30 лет. 1 балл 3) Знак зодиака или стихия - Принцесса Жезлов - огонь (лев возможно) 0 4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или") Оф. замужем? Рыцарь Жезлов, 9 Чаш, Повешенный - нет, но была ранее. 2 Гражданский брак? Рыцарь Чаш, Колесница, Принцесса Жезлов - да, состоит в гражданском браке. 2 5) Дети (пол и количество) - 9 Пентаклей, 7 Пентаклей, Императрица - трое (две девочки и 1 мальчик) 0 6) Образования, которые подтверждены официальными документами. (Назвать не более двух специальностей) - Король Чаш, Луна, Король Мечей (менеджмент, юриспруденция) 2 менеджмент 7) Какое событие произошло в 2001 году? Туз Чаш, Рыцарь Мечей, Жрица - рождение ребенка и последующий декрет. 0 8) Какое событие произошло в 2008 году? 4 Пентаклей, 3 Жезлов, 2 Жезлов. Учеба, возможно попытка организовать свое дело совместно с кем-то еще. 0 9) Какое событие произошло в 2014 году? 6 Пентаклей, Маг, Суд - с чьей-то помощью (финансовой) начало своего собственного дела (бизнеса), резкое изменение жизни по этой причине.0 10) Хобби (до 3-х наименований) - кажется шитье или рисование, также помощь людям (благотворительность возможно).0 Итог: 7 баллов! У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
Puma 1) Имя (можно 2 имени) 6 меч - на букву Е: Екатерина или Елена. на Английском и в Украинском действительно Е 1 балл.
2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) 7 пен, 9 меч, Луна - 35-40 лет 33 будет в этом году 1 балл
3) Знак зодиака или стихия Шут, Отшельник, Жрица - рак, вода. 0
4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или") Звезда, 7 пен, 2 меч (квинт - Сила) - не замужем, разведена. 0
5) Дети (пол и количество) 9 куб, Смерть, Солнце (квинт - Жрец) - две дочки. 0
6) Образования, которые подтверждены официальными документами. (Назвать не более двух специальностей) Король жез, Суд, Смерть (квинт - Справедливость) - среднее-специальное музыкальное и высшее юридическое или менеджмент. 2 менеджмент
7) Какое событие произошло в 2001 году? Рыц жез, Король куб, Звезда (квинт - Колесница) - вышла замуж. 0
8) Какое событие произошло в 2008 году? 5 пен, 8 меч, 8 пен (квинт - Мир) - развелась или поменяла место работы. рассчитили всех с работы 1 балл
9) Какое событие произошло в 2014 году? 5 меч, Королева пен, Мир (квинт - Повешенный) - может, операцию перенесла. 2 балла
10) Хобби (до 3-х наименований) Рыц куб, 4 меч, 5 меч, Смерть, 3 куб - шитье и рукоделие (вышивка, вязание), чтение, пишет, сочиняет. иногда пишу записываю видео 2 балла Итог 9 баллов У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог... Гадаю здесь http://spasateli.ucoz.ru/forum/33-952-1
elitka, Lisika, спасибо за задание Писала, что гражданский брак, по картам это очевидно, но сбило сочетание карт по прошлым событиям, похожее на развод, и я изменила ответ.
с именами и буквами всегда тяжело и мне кажется что системы нет,тут уж "как карта ляжет" надеюсь Наташа расскажет ход своих мыслей.Мне видится так,что 3кубков это собрались компанией отдохнуть и весело провести время,повешенный-время пролетело и не заметили как пришла пора заняться работой 3монет,вот и получилось от А(начало отдыха) до Я(конец отдыха)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Имя определяла проще, чем кажется... 3 кубков вначале и 3 пентаклей в конце привели меня к мысли, что имя из 3-х букв состоит, а повешенный подтолкнул к мысли , что имя можно переворачивать и оно читается и слева направо и справа налево, буквы те же. А теперь еще вижу, что оба эти имени не стали Вашими, может поэтому повешенный выпал... К стати, azimut12007, высказал тоже интересный вариант
спасибо,ваш вариант примерно таким я и представлял :cvetok2:
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1.первая буква имени или имя (до 2 вариантов) 2.пол человека 3.знак зодиака или стихия или время года 4.Есть ли дети? Если да то сколько и какого пола? 5.Есть братья/сестры? (родных только рассматриваем) 6.Какое событие произошло в 1962 году 7.Какое событие произошло в 1990 г.? 8.Жив(а)/мерт(а) Каждый пункт оценивается в 2 балла. Мах. количество баллов 16
ответ 8 июня"И пусть навсегда заколдованы мы, но не было в мире прекрасней зимы.."
1.первая буква имени или имя (до 2 вариантов) - Гномы. 2 чаш. Первая буква П. Дальше РУ. 2.пол человека - 3 жезлов - мужчина 3.знак зодиака или стихия или время года - 4 пентаклей - Козерог, стихия - Земля. 4.Есть ли дети? 2 чаш. Есть. Если да то сколько и какого пола? 17А Звезда, Рыцарь чаш, 6 жезлов. Двое детей, мальчики. 5.Есть братья/сестры? (родных только рассматриваем) 1А Маг, Король мечей, 13А Смерть. Есть, два брата, возможно, уже нет в живых. 6.Какое событие произошло в 1962 году - 10 пентаклей, 5 жезлов, 5 пентаклей. Родился в этом году. 7.Какое событие произошло в 1990 г.? Королева жезлов, Королева пентаклей, Королева мечей. Может, Королева его приняла, орден дала или в Рыцари посвятила? Что-то связано с высшим обществом, по-моему. 8.Жив(а)/мерт(а) - 8 жезлов, 13А Смерть, 2А Жрица. Не жив, умер при невыясненных обстоятельствах.
1.первая буква имени или имя (до 2 вариантов) - "С" (таро) или "Б" (без карт) -2.пол человека Мужчина (0 БА) мужчина (без карт) 3.знак зодиака или стихия или время года 2 пентаклей -земля (РУ),земля-воздух (без карт). Стихии в чистом виде редко присутствуют. Тут профессия воздушная, по зодиаку возможно и земля. 4.Есть ли дети? Если да то сколько и какого пола? РУ 7 мечей- нет детей, нет детей и без карт. 5.Есть братья/сестры? (родных только рассматриваем) РУ 4 мечей : никого нет в живых. возможно и не было. Интуитвно так же ощущаю. 6.Какое событие произошло в 1962 году РУ: 2 жезлов- родился он в этот день. 7.Какое событие произошло в 1990 г.? РУ: 5 пентаклей. Событие связано с потерей имущественного положения. 8.Жив(а)/мерт(а) : 5 жезлов. Вполне активен. Без карт- жив тоже.