Мистер Х Задаем какой-то из вариантов: имя и дату, можно фото, можно вещь человека, можно место, где он живет и т.д., обязательно указываем пол. Приблизительный список вопросов (автор задания обязательно его уточняет, т.к. некоторые данные могут быть указаны в условии) - возраст - знак зодиака или стихия - наличие партнера и семейное положение (в вариантах) - наличие детей, можно возраст, пол - профессия или род занятий - некоторые важные события жизни в формате: какое событие произошло в таком-то году, во столько-то лет (можно дать варианты ответов) - возможны дополнительные вопросы, которые подразумевают четкий ответ, либо оставить пункт на дополнительные факты, названные талорогами - если фото нет, а человек известен, можно предложить узнать его. Каждый пункт оценивается 1 или 2 балла на усмотрение автора.
Важно: непосредственно из интернета фотки не брать! Проверяйте, можно ли легко найти это фото в интернете. Можно брать свое фото, фото знакомых, родственников, не обязательно человек должен быть известен. Если речь идет об известном человеке, возьмите малорапространенную фотографию и какой-то фрагмент из нее. Лучше вообще пропустить через фильтр фотошопа. Главное условие - в интернете невозможно найти ответ.
tatyana-6, спасибо большущее за интересное задание и трудоемкий анализ ответов!! Уже вижу где и что нужно было по-другому рассмотреть, буду дальше анализировать! Отличная практика!Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
tatyana-6, Спасибо большое за твои баллы и за задание.Классный актер. Теперь,при анализе своих ответов,убедилась еще раз,что нужно писать первый ответ.Ведь по первому ответу,правильно и возраст увидела(46-48),и что актер(только написала-цирковой),да и вообще...спасибо!!!
Ликена, Мне тоже нравится этот актер. Может я неправильно что то оценила. говорите не стесняйтесь )))) исправлю. Все же такие задания сложные и для ответов, и для анализа. У меня ажголова закружилась пока вчитывалась.
tatyana-6, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1) Имя (можно 2 имени) 2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) 3) Знак зодиака или стихия 4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или") 5) Дети (пол и количество) 6) Образования, которые подтверждены официальными документами. (Назвать не более двух специальностей) 7) Какое событие произошло в 2001 году? 8) Какое событие произошло в 2008 году? 9) Какое событие произошло в 2014 году? 10) Хобби (до 3-х наименований)
За каждый пункт выставляется до 2-х баллов. Максимум - 20 баллов.
1) Имя (можно 2 имени) - 3 кубков, повешенный, 3 пентаклей - Яна, Аня 2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) - 10 посохов, 5 посохов, умеренность - 35-40 3) Знак зодиака или стихия - умеренность - Огонь, Стрелец 4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или") - 7 кубков, колесница, смерть - была замужем, сейчас живет в гражданском браке. 5) Дети (пол и количество) - 9 пентаклей, жрица, паж мечей - есть двое, мальчик и девочка 6) Образования, которые подтверждены официальными документами. (Назвать не более двух специальностей) - жрец, 2 мечей, башня - преподаватель и массажист 7) Какое событие произошло в 2001 году? - туз мечей, дама посохов, колесница, справедливость - решительные действия, которые открыли дорогу, получила документ, возможно направление по работе. 8) Какое событие произошло в 2008 году? - король посохов, башня, 9 мечей - внезапная смерть мужчины, предположу, что ее мужа, пришлось самой справляться с трудностями. 9) Какое событие произошло в 2014 году? - туз кубков, 4 посохов, 3 кубков, дьявол - радостное событие, новая любовь, стала жить в гражданском браке с мужчиной. 10) Хобби (до 3-х наименований) - император, жрица, колесница - эзотерика, вождение машины, любит руководить, организовывать мероприятия.
1) Имя (можно 2 имени)- туз пентаклей - на букву "Т".-Татьяна, Тамара 2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) 6 пентаклей, Умеренность, Император -48 лет 3) Знак зодиака или стихия - 2 мечей - воздух 4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или")-на данный момент официально не состоит в браке, состоит в отношениях с мч,-Король М., ранее была замужем официально, но разошлась. -Повешенный, 8 кубков 5) Дети (пол и количество) -Дети есть -Суд,,2 сына - Император, Королева М 6) Образования, которые подтверждены официальными документами.- высшее образование имеется -10 пентаклей 7) Какое событие произошло в 2001 году? Туз пентаклей, 7 пентаклей,Луна(дно Императрица)- наверно родила. 8) Какое событие произошло в 2008 году? 5 жезлов, 2 мечей, Король М - разошлась, расторгла брак 9) Какое событие произошло в 2014 году?- 4 кубка, 6 мечей, Паж мечей, доп. 8 ж- событие не веселое произошло, получила об этом сообщение, ей пришлось уехать, перелет на самолете. 10) Хобби (до 3-х наименований) Королева ж, 9 кубков, 4 мечей -творческая личность, готовит хорошо,может еще занимается любимым делом на дому, любит уединенный образ жизни.
2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) 7 пентаклей за 40, пусть будет 47
3) Знак зодиака или стихия Шут Овен (огонь)
4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или") 10 жезлов, 2 пентаклей, 4 мечей на сегодняшний день официально не замужем, в разводе
5) Дети (пол и количество) Маг сын
6) Образования, которые подтверждены официальными документами. (Назвать не более двух специальностей) Рыцарь жезлов, Император, 4 кубков есть высшее образование, скорее всего педагог, работа с детьми
7) Какое событие произошло в 2001 году? 9 кубков, Высший суд, 8 мечей значимое событие, вышла замуж
8) Какое событие произошло в 2008 году? 4 пентаклей, Смерть, Туз пентаклей был сделан очень важный шаг в жизни и это принесло успех, думаю событие было связано с финансами - со сменой работы
9) Какое событие произошло в 2014 году? 10 кубков, 10 мечей, Туз кубков развод
10) Хобби (до 3-х наименований) Королева пентаклей, 3 пентаклей, 5 кубков занимается рукоделием, женское занятие, возможно вышивает
1) Имя (можно 2 имени) 2 и 5 мечей короткое, холоное, ева, алла 2) Возраст на сегодняшний день (указать диапазон до 5 лет) 2,9,6 жезлов. Молодая что то совсем получается: 17-22 3) Знак зодиака или стихия дурак, туз жезлов огонь. стрелец 4) Семейное положение на сегодняшний день (холост-не была замужем, холост-разведен, замужем, замужем второй, третий... раз, проживает в гражданском браке, что-то другое, но четко, без "или") справедливость официально замужем 5) Дети (пол и количество) 6мечей, туз мечей, королева монет не понятно. Скажу, что есть сын 6) Образования, которые подтверждены официальными документами. (Назвать не более двух специальностей) башня, маг, рыцарь кубков, суд, 7 и 10 жезлов оконченное высшее: учитель или юрист 7) Какое событие произошло в 2001 году? 4жезла, звезда, паж жезлов переехала к мужу, вышла замуж 8) Какое событие произошло в 2008 году? отшельник, король жезлов, 4 пентаклей наверное закончила вуз, получила работу 9) Какое событие произошло в 2014 году? сила, рыцарь жезлов, туз монет карьра, устроилась на работу, открыла дело 10) Хобби (до 3-х наименований) колесница, 8мечей, король кубков любит путешествовать, бывать в кругу своей семьи и заботиться о ней и о своём мужчине.Готовить может любить, или вышиввать
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это