Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Таро священных мест туз монет, 2 монет, сила, туз жезлов, дно-влюбленные По предыдущим картам был алкоголь или наркотики. Думаю, что-то вроде передоза. Но вот случайность это или суицид из-за мужчины не пойму. Все-таки склоняюсь к мысли, что сама намеренно это сделала. Скорее всего сердце не выдержало или интоксикация организма.
(При тасовании выпала Башня - речь идет о катастрофе). Рыцарь жезлов, паж жезлов, королева кубков.
Внезапная остановка транспорта. Еще и королева кубков... Предположу, что была какая-то авария на воде. То ли плав.средство ушло под воду, то ли девушка попала под плав.средство. В итоге - она утонула.
Вытащила допы: 5 кубков, туз жезлов, Луна. Много горя, было расследование, но виновные не были наказаны.
Унив. таро: 2 куб, Луна, 10 меч + Колесо, 7 меч. - авария, столкновение, возможно присутствовал алкоголь или на воде, и возможно (хочу проверить карты) она была беременна.
РУ Маг, Король жезлов, 3 мечей, Император В этой истории замешан мужчина. Маг – достаточно волевая карта, из этого можно сделать вывод, что девушка сама решила умереть или это был осознанный риск для жизни. Но вот тройка мечей меня смущает. Она может говорить о внезапности события для самой девушки, она не хотела умирать. Когда спросила, что именно явилось причиной смерти - вышел Император – что-то с головой, верхней частью туловища, случилось. Ответ: примитивно, конечно, но думаю, что самоубийство, которое больше похоже на несчастный случай. Может играла со смертью, был какой-то риск, и вот результат – летальный исход.
РУ: 4 кубков, 10 пентаклей, Отшельник, дно Дурак (доп. 9 кубков, Король жезлов, Влюбленные (п)) Она чувствовала себя одинокой, но не подпускала к себе окружающих. Девушка из хорошей семьи, возможно родственники оказывали на нее давление... Она не хотела считаться с их интересами. Находилась в депрессии. Выпила что-то, думаю сама... Она не хотела умирать, думаю, хотела напугать, но получилось как самоубийство... Смерть по глупости...
ТАРО РУ 5м ,9 к пп,9ж-это не убийство.Она сама это сделала.Возможно,было предательство и она хотела что-то кому-то доказать.Возможно,передозировка алкоголя или наркотиков.Но умирать ей не хотелось,возможно,мозг в тот момент был затуманен,хотела бросить вызов.Думаю,больше на суицид похоже,но и были или какие-то препараты или алкоголь или наркотики.
Животное протащило по арене участницу конного шоу «Кубанские казаки».
Несчастный случай произошел 30 августа 2015 года в поселке Абрау-Дюрсо под Новороссийском. Во время выступления конного шоу «Кубанские казаки» в культурно-туристическом комплексе «Россия» одна из артисток сорвалась с лошади, но зацепилась ногой в стременах. Животное не могли остановить, и оно протащило женщину по арене, пробежав несколько кругов. Согласно задумке своего номера, 24-летняя Анастасия Максимова соскользнула с лошади, после чего должна была вернуться в исходное положение. Но вместо этого девушка перевалилась через лошадь. — Настя оказалась между ног у лошади. Лошадь это напугало и она пронеслась голопом несколько кругов по арене, волоча за собой свою наездницу, —
http://lifenews.ru/news/160545
Annkvit
Египетское Ибис Корона магов(7ч)-Рсик-Два пути(5скип,Крокодил) - предположу что наркотики 1балл
Elf1k
Таро Телема 3 мечей, 2 мечей, 6 жезлов - передозировка таблетками или наркотиками на какой-то вечеринке 1балл
MargaritkaTLB
Языческое Старший чаш Дьявол+10пент+КФ (сила) дно 7 ж мне кажется отравление и как самоубийство. Ленорман: Женщина+Дом+кольцо (развилка) ключ+клевер+крест (якорь) Причина - отравлениеорганизма, девушка что то проглотила, скорей растительного происхождения. смертьчерез желудок. 1балл
Богатая
2 мечей, рыцарь мечей, 5 кубков. Дно - верховная жрица это не убийство, не самоубийство. Такое ощущение, что внезапно возниклапроблема, с которой она просто не справилась. Она металась, кричала, звала на помощь, была в отчаянии, но победить несмогла. Обстоятельства так до конца и не выяснены...подробнее неполучается(. Не справилась с жизненными проблемами, " сгорела " быстро... Но не сердечный приступ, как в прошлом задании, тут было время спастись, но, увы...загадочная смерть, вряд ли до сих пор поставлены все точки над " и". 4балла
galina5122
Богемское Готическое 2мечей + Умеренность + Король кубков Падение свысоты . Видимо не последнюю роль сыграл мужчина . 2балла
Markisa
Таро Фараона Рамзеса 8 Жезлов,Башня, ТузЖезлов (кв. Колесница) - по 8Ж - здесь сыграли роль - скорость, спешка, как будто девушкучто-то отвлекло и она не заметила...по Башне - можно судить о несчастном случае (возможно, упала свысоты)... но т.к. квинт - Колесница, мой ответ: несчастный случай при ДТП (или транспорт, в которомнаходилась девушка, попал в аварию, или сбила машина) 5баллов
Зенобия
Таро Кельтов Рыцарь пентаклей, Суд, Королева кубков Умерла от полученных травм. Этоможет быть и избиение, и авария. Скорее всего она погибла не одна, с ней ещё кто-то. 5баллов
Alice
На Дверках: Отшельник, 7ж, Императрица (дно - 3п) - Похоже она была беременна. Я думаю, что она умерла при родах, остановилось сердце, перестала дышать 1балл
Ангелина
Богини 6 Меч.,Паж Жез.,3 Пент. Умерла в дороге,предположу,что случилось ДТП. 4балла
Melitel
Дверки 9 Жезлов + Туз кубков + Колесница Как бы не хотелось ответить ДТП, но это не оно.
Лунатики добавили 8 Кубков + 10 Мечей + 8 Мечей
Постоянно повторяющиеся карты 8 Чаш + 5 Пентаклей + 10 Мечей + Повешенный.
Мой ответ: самоубийство Повешенный как добровольная жертва. Она что-то выпила, что вероятнее всего привело к остановке сердца. 2балла: была же почтиправильная версия
Vesnyana
на таро сказки крови справедливость, 9 мечей, 2 мечей - повреждение грудной клетки, где в дорогевозможно, при плохой видимости авария. 4балла
Таисия
9 жезлов пер, Император пер, 5 жезлов , 5 мечи- в смерти виновен мужчина,девушка отчаянно боролась за жизнь .В прошлом раскладе на неё был Дьявол и 2 чаш- я всё таки предположу что это наркотики . Мужчина играл роль как сутенёр, может он и был первопричина её смерти . ещё могу предположить болезнь Спид или Вич 1балл
Alyssa
Выложу предыдущие карты, на вопрос : жива или нет. теперь ясно, что нет. Симон Киринеянин, Трава Анжелика. Тени. Скорее- как жертва, и мертва. сейчас могут виноватых в ее гибели искать. Выложу на Ночном Солнце или ..нет. пожалуй, это будет Да Винчи. ЖРЕЦ (реверс), 4 кубка (реверс), паж пентаклей, СУД..дно 2 жезла. квинт СИЛА (11). ее как будто "подтолкнули"..как будто предал кто то, ощущение такое. Это- как толчок был к поступку. это не ДТП. Это совершенно нелогичный и спонтанный поступок, она любила не отказывать себе в удовольствии.. очень любила какого то мужчину, имя- идет буква ЦАДДИ ( четвертая буква идиша).. может, имя или фамилия мужика на букву "И"? :bw: Она умела ЖДАТЬ. Она умирала и ей было не страшно. Склоняюсь к суициду, но вполне осознанному, скорее- таблетки или передоз наркоты ( травка, или чего похлеще...). Сорри , ежели ошиблась, я писала так, как шло.. не судите строго, такие вопросы всегда сложные...... 1балл
julypoly
7 кубков, 9 дисков, дьявол, 3 дисков, 4 мечей - убийство, ножевые ранения,или удушение (так как идет травмагрудной клетки), возможно на почве ревности таро эры водолея 2балла
Маруся5249
Ну теперь не уверена в предыдущей версией. Квинт колесо фортуны, поэтомусмерть внезапная. Даже незнаю...Мужчина точно причастен. Предположу, что смерть в ДТП, у девушки сломан позвоночник (в прошлом задании 9ж,10М). Версия 2: мужчина мог ее изнасиловать и ударить тупым предметом. Я еще подумаю Так, серия вторая....Опять падают кубки и жезлы.....(6П, 6К, К-ваК, 10Ж.. Ответ: убил мужчина, ударил тупым предметом, труп утопил (всетаки вернулась в первой версии из предыдущего задания....) 2балла
Puma
РУ: 2 куб, 4 жез, 6 куб(кв - Повешенный) - какой-то праздник картыпоказывают, торжество... [img]file:///C:/Users/VOLINB~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image001.gif[/img] Как будто девушке кто-тознакомый (может, парень) что-то предложил попробовать и она согласилась.
Мир Леонардо да Винчи: 6 куб, Туз пен, 9 куб(кв - Башня) - здесь снова картазастолья, вечеринки и опять 6 куб... Думаю, смерть была внезапной и быстрой, возможно, приняла какие-тотаблетки и, наверное, алкоголь тоже присутствовал, как итог - отравление организма... 2балла
Lisika
Таро Ленорман 5ж, Туз ж, Справедливость Ее побили, кровоизлияние.Думаю, это травма головы. Может быладругая причина травмы, но всек же остановлюсь на том, что пострадала голова. И наверное было оперативное вмешательство. Неизвестно что конкретнопослужило причиной смерти. Но травма точно 3балла
Laline_miya25
Змея,Корабль,Солнце. Девушкаумерла в дтп по дороге на курорт ,удар был в солнечное сплетение Вариант второй это токсикация организма тоесть отравление препаратами 4балла
strekoza_77
повешенный, рыцарь мечей, жрица - не хватило воздуха, удушье, загадочныеобстоятельства, предположу, что повесилась. 1балл
azimut12007
Таро Призраков сила(п) король мечей(п) солнце дно-9кубков(п) какой то перебор или злоупотребление чем то ради своего удовольствия типа вино наркотики и что то вроде этого ,в результате летальный исход.Рисковала пытаясьдоказать свои возможности не справилась и погибла,тоже вариант. Всепроизошло в состоянии эмоционального порыва или аффекта. 2балла
Kaya
Таро Темных ангелов 3 кубков-утонула 1балл
kolubris
Лабиринт 3 кубков, 10 кубков, король пентаклей не из-за болезни Несчастный случай
мне кажется что-то на природе с ней случилось. наверное интоксикация или захлебнулась 5баллов
Paris
Судьба, Король пентаклей, тройка, доп рыцарь М, -дно влюбленные -несчастная любовь безответная, покончила с собой вскрылавены. 1балл
NNb
таро Варго7меч., 8 куб., 9 пос обман какой-то вокруг неё предположу. что она сама решила уйти... 1балл
FlowerAnn
Таро священных мест туз монет, 2 монет, сила, туз жезлов, дно-влюбленные По предыдущим картам был алкоголь или наркотики. Думаю, что-то вроде передоза. Но вот случайность это или суицид из-за мужчины не пойму. Все-таки склоняюсь к мысли, что сама намеренно это сделала. Скорее всего сердце не выдержало или интоксикацияорганизма. 1балл
elaguaverde
на Радиант Уэйте
(При тасовании выпала Башня - речь идет о катастрофе). Рыцарь жезлов, паж жезлов, королева кубков.
Внезапнаяостановка транспорта. Еще и королевакубков... Предположу, что была какая-то авария на воде. То ли плав.средство ушло под воду, то ли девушкапопала под плав.средство. В итоге - она утонула.
Вытащила допы: 5 кубков, туз жезлов, Луна. Много горя, было расследование, но виновные не были наказаны.
3балла
njkbrj
Унив. таро: 2 куб, Луна, 10 меч + Колесо, 7 меч. - авария, столкновение,возможно присутствовал алкоголь или на воде, и возможно(хочу проверить карты) она была беременна. Про беременность не знаю. 2балла
Amarin
РУ Маг, Король жезлов, 3 мечей, Император В этой истории замешан мужчина. Маг – достаточно волевая карта, из этого можно сделать вывод, что девушка сама решила умереть или это был осознанный риск для жизни. Но вот тройка мечей меня смущает.Она может говорить о внезапности событиядля самой девушки, она не хотела умирать. Когда спросила, что именно явилось причиной смерти - вышел Император – что-то с головой, верхней частьютуловища, случилось. Ответ:примитивно, конечно, но думаю, что самоубийство, которое больше похоже на несчастный случай. Может играла сосмертью, был какой-то риск, и вот результат – летальный исход. 4балла
Галина
мир-9 куб-королева м-она сама себя убила. Медленно у неё была какая-то зависимость 1балл
ilka0242
6 ж+8 пентаклей несчастный случай произошел как будто, девушкауспешной была, может быть в кругулюдей была в момент смерти.резкая смерть 5баллов! Абсолютно верныйответ!!
dianald
РУ: 4 кубков, 10 пентаклей, Отшельник, дно Дурак (доп. 9 кубков, Корольжезлов, Влюбленные (п)) Она чувствовала себя одинокой, но не подпускала к себе окружающих. Девушка из хорошей семьи, возможно родственники оказывали на нее давление... Она не хотела считаться с их интересами. Находилась в депрессии. Выпила что-то, думаю сама... Она не хотела умирать, думаю, хотеланапугать, но получилось как самоубийство... Смерть по глупости... 1балл
Irking
ТАРО РУ 5м ,9 к пп,9ж-это не убийство.Она сама это сделала.Возможно,былопредательство и она хотела что-то кому-то доказать.Возможно,передозировка алкоголя или наркотиков.Но умирать ей нехотелось,возможно,мозг в тот момент был затуманен,хотела броситьвызов.Думаю,больше на суицид похоже,но и были или какие-то препараты или алкоголь или наркотики. 1балл
Очень сложное задание... Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput,спасибо за задание! :cvetok2: Вот он,вызов судьбе..Сейчас карты мне понятны-кроме 9к пп.Перед тем.как дать ответ-не читала варианты других тарологов.сейчас прочитала и смотрю-у многих почему-то наркотики,суицид...Как-то убийства не показывали карты,потому,наверное,ищешь возможные варианты,но вот зависимость как-будто какая-то была..Возможно,от адреналина.нравилось рисковать.Еще раз,спасибо за опыт!