Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
4 чаш Мир 10 мечей (Таро Тота) Я бы предполагала, что проблемы со здоровьем были, но смерть произошла резко. Жидкость и иголочки... Возможно инсульт, нарушение кровообращения.
По срочным вопросом пишите в контакте https://vk.com/aranyeshvari
таро РУ 6 жезлов, 2 Пентаклей, Колесница. 7 Пентаклей ( дно ). Я думаю, что эта смерть стала полнейшей неожиданностью для всех. Внезапная смерть. Похоже, со здоровьем все было в порядке. Операции не видно, как будто - ррраз и все оборвалось. Из-за какой-то ерунды, недоразумения...да, и еще, возможно, это случилось во время поездки.
Причина смерти - отравление (пищей, алкоголем, таблетками или угарным газом). Возможно смерть насильственная.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
РУ рыцарь кубков, Паж жезлов, 6 мечей предположу, что это случилось не дома. Одна не была в тот роковой момент. по 6 мечей скажу, что это было в дороге. Еще это случилось в какой-то день, связанный с праздником. 4 мечей, 10 кубков я не вижу медленно протекающую болезнь. скажу, что причиной были травмы, полученные после несчастного случая
Борьба, нападение. Убийство острым предметом. От рук алкоголика или наркомана...
Другие варианты для себя: 2. Предположу, что у нее была болезнь, с которой она боролась. Ей нужно было пройти обследование, сдать анализы. Она "сидела" на уколах, была от них зависима, например, инсулин. Возможно причина передозировка лекарств (или наоборот отсутствие) или диабет... 3. Онкология, нужна была операция...
3 меч, 4 меч, Жрица (кв - Отшельник) - были проблемы с сердцем (сосудами), вероятно, страдала гипертонией. Жрица отвечает за голову, поэтому, возможно, случилось кровоизлияние в мозг (инсульт) или инфаркт миокарда, оборвался тромб... Могла некоторое время быть в коме (4 меч), но не очнулась...
Черный Гримуар 7 Мечей - Туз Жезлов - 7 Жезлов, квинт Дьявол Сгорела быстро от наследственного заболевания. Думаю, была раковая опухоль, которая быстро росла, она и стала причиной смерти. Было хирургическое вмешательство, врачи за нее боролись, и она боролась за жизнь.
Таро рамзеса паж мечей, 5 мечей, 3 жезлов, звезда, дно-отшельник Опухоль злокачественная, вероятно дала метастазы. Еще, думаю, умерла во время операции, под наркозом.
ТАРО РУ 10 к пп.Мир пп.Звезда пп\Шут,Маг пп,2 ден пп-ну тут прямо карты показали саму смерть,мне кажется,не причину-были какие-то переживания сильные,которые, возможно привели к сильнейшей депрессии.И вот у меня возник вопрос-а не было ли суицида тут?такое впечатление.как будто человек осознанно ушел из жизни,точнее,просто перестав хотеть жить..или от стресса сердце прихватило..Но основной причиной было-сильное эмоционально переживание. Не умею смотреть такие вопросы...