Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Дама кубков, 9 мечей, Король мечей, Дама пентаклей, 9 пос, 3 пос, дама пос - продолжительная болезнь, чтото наследственное. В конце болезни могла вести малоподвижный образ жизни. Может рак по женски таро 78 дверей
Таро Призраков 2монет паж кубков звезда дно-7кубков отравилась наверное
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Колесо года Королева Жезлов, Звезда - думаю, это связанно с заболеванием по-женски...Звезда однажды показала на заболевание молочных желез (рак)...поэтому мой ответ: рак (связанный с женскими органами)
Таро Божественного Наследия Основная причина 7 чаш Дж+П ч+7ж (колесница) дно 4м Что именно? 7п+Рп+10ж
Мне кажется у нее было кровоизлияние, высокое АД, в следствии неправильного образа жизни. Человек умер в постели (т.е. определенное время могла лежать, комма). У нее была стрессовая ситуация в которой организм не справился. Она может и лекарство приняла, но оно не помогло. Больше склоняюсь к инсульту или инфаркту, связь с высоким давлением и перенапряжением.
2м, 6м, Повешенный - я думаю, что в ее жизни что-то случилось, чего она не смогла пережить и смириться с этим. Она покончила жизнь самоубийством, возможно даже написала предсмертную записку. Либо повесилась, либо утопилась. Извините...
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Лабиринт Королева мечей, 3 пентаклей, рыцарь кубков, повешенный, тройка мечей По королеве мечей предположу, что состояние резко изменилось, стало хуже внезапно при королев м, не было шансов не вижу насильственной смерти. 3 пентаклей - указывает на некомпетентность. Здесь получается естественная смерть с пересмешкой с несчастным случаем (несчастный случай из-за некомпетентности - 3 пентаклей. Неверное лечение). Может быть смерть была в больнице или вскоре после обращения с жалобами к врачу. Повешенный + 3 мечей - предположу, что сердце, но по повешенному, скажу, что в момент смерти была в коме.
Если мы не осознаем, что происходит у нас внутри, то извне нам кажется, что это судьба
В первый раз смотрю подобные вопросы, сложно очень... таро Варго дама мечей, рыц мечей башня, 10 посохов. Предположу, что предпосылками стала потеря близкого человека, сильные переживания были. Она умерла от падения с высоты (нелепое предположение, логически - это маловероятно)