Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
а) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. г) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д.
Спасибо за задание. Ун. таро: 2 куб, отшельник, 7 куб Рыц пент, справедливость, луна+ император, 8 жезл, рыц меч- Дно - жрица-, Несчастный случай- как-будто, конфликт с кем-то, в дороге или путешествии, возможно, был алкоголь или наркотики. Женщина или подруга как-то замешаны. Ну такая ситуация, что так должно было случиться, стечение обстоятельств. Для себя- самоубийство из-за переживаний, просто стараюсь отметать такой вариант
магестественная смерть король кубков . 5 к , 2 м проблемы с легкими, мочевым пузырем,сердечно сосудистая система( затрудненое дыхание ,астма. грудная жаба)
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
КТ 1. 8 к, королева к, 2м, Императрица, Умеренность несчастный случай 2. 10 к. 5 пос, 9 пос. Предположу что или утонул или попал в какое-то замкнутое пространство.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
РУ 2 мечи, башня, паж кубков- думаю что несчастный случай, неожиданно случилось, резко, как бам....и всё, он даже не сопротивлялся, но не убийство, может авария, или самолет упал....
Благодарю"Что бы ни говорили пессимисты, земля все же совершенно прекрасна, а под луною и просто неповторима".
Волшебное зеркало таро повешенный, колесо судьбы, колесница (дно - 3 мечей) и: а) естественная смерть - 4 пентаклей б) несчастный случай - паж мечей в) непреднамеренное убийство - императрица г) убийство - башня д) самоубийство - королева мечей
гибель как будто связана с колесами - тут одновременно и несчастный случай, и непреднамеренное убийство (по императрице) , например, водитель транспортного средства не справился с управлением, спровоцировал аварию, в которой погиб этот человек, или машина сбила, он - как-бы жертва... Пусть непреднамеренное убийство, дтп Спасибо за задание!
Во время попытки оказания помощи пострадавшим в дорожно-транспортном происшествии на МКАД его сбила проезжавшая мимо машина и от полученных травм он скончался на месте.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
а) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. г) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д.