Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
Ликена, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
1) Несчастный случай 2) Убийство 3) Непреднамеренное убийство 4) Самоубийство 5) Естественная смерть
2. Второе - это подробности.
а) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. г) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь.
РУ Причина: Звезда 6 Пент Королева Куб Подробности: 8 Куб+3 Куб+Королева Пент Почему-то мысль пришла о девушке, которая утонула в проруби на крещении. Поэтому ответ на 1. Несчастный случай. 2. Мне кажется, она замерзла, возможно потерялась где-то и не смогла найти обратную дорогу, возможно умерла от переохлаждения. 3 Куб...Веселье, возможно употребляла с подругами, или был праздник, но она куда-то отправилась, или наоборот хотела доехать к близким.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Неожиданная, очень быстрая смерть, и в чем-то странная, глупая, она даже не успела ничего понять. Сделала неловкое движение, оступилась, приняла неверное решение. Но со стороны может казаться как самоубийство.
1) Несчастный случай 9 куб 2) Убийство4 меч 3) Непреднамеренное убийство 3 жезл 4) Самоубийство7 жезл 5) Естественная смерть7 меч мир паж кубков 6 меч ответ сконяюсь с несчастному случаю на воде 9 возможно лодка перевернулась , утопление , возможно в пути, не исключаю после вечеринки или тп
РУ луна, смерть, маг (и королева пентаклей, рыцарь кубков, 8 мечей) ещё: 1) Несчастный случай - 9 мечей 2) Убийство - иерофант 3) Непреднамеренное убийство - 3 мечей 4) Самоубийство - туз жезлов 5) Естественная смерть - паж мечей этой трагедии предшествовал обман, девушке было страшно, может её мужчина (страшный человек)убил холодным оружием, на почве ревности, или наоборот она мешала и была совершенно не нужна, в состоянии аффекта или опьянения, психически не стабильный, или маньяк Спасибо!
Таро Варго 4мечей 9жезлов 7кубков дно колесница пп несчастный случай,дтп
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»
Александра Петрова, «Мисс Россия — 1996» Жизнь Александры оборвалась в 2000 году. Девушку случайно застрелили в бандитской разборке между двумя преступными группировками. Еще с середины 90-х Александра состояла в отношениях с криминальным авторитетом Константином Чувилиным, который был заместителем директора рынка. В результате передела сфер влияния возник конфликт между ним и конкурирующей преступной группировкой, и Чувилина, что называется, «заказали». Киллер решил выполнить заказ в тот момент, когда Александра и ее приятель были вместе. Девушку ранило рикошетом, однако по дороге в больницу она скончалась
НЕПРЕДНАМЕРЕННОЕ УБИЙСТВО. ОТ ПУЛИ
Wiere,
ЦитатаWiere ()
РУ Причина: Звезда 6 Пент Королева Куб Подробности: 8 Куб+3 Куб+Королева Пент Почему-то мысль пришла о девушке, которая утонула в проруби на крещении. Поэтому ответ на 1. Несчастный случай. 2. Мне кажется, она замерзла, возможно потерялась где-то и не смогла найти обратную дорогу, возможно умерла от переохлаждения. 3 Куб...Веселье, возможно употребляла с подругами, или был праздник, но она куда-то отправилась, или наоборот хотела доехать к близким.
В какой -то мере несчастный случай,ибо пуля рекошетом попала в девушку, она не была целью + 2 б
Deerey,
ЦитатаDeerey ()
РУ - КФ, 6 мечей, Шут
Неожиданная, очень быстрая смерть, и в чем-то странная, глупая, она даже не успела ничего понять. Сделала неловкое движение, оступилась, приняла неверное решение. Но со стороны может казаться как самоубийство.
Ответ - несчастный случай, падение с высоты.
По факту непреднамеренное убийство, но получилось по случайности. Тонкие подробности написали, особенно про глупую смерть, в девушку даже не стреляли, но все равно пуля попала в неё + 2 б
maman,
Цитатаmaman ()
1) Несчастный случай 9 куб 2) Убийство4 меч 3) Непреднамеренное убийство 3 жезл 4) Самоубийство7 жезл 5) Естественная смерть7 меч мир паж кубков 6 меч ответ сконяюсь с несчастному случаю на воде 9 возможно лодка перевернулась , утопление , возможно в пути, не исключаю после вечеринки или тп
По факту считается непреднамеренное убийство, но тут и момент случайности тоже роль играет + 2 б
Озеро,
ЦитатаОзеро ()
РУ рыцарь м, 7м, повешенный, 9м, 10м-непреднамеренное убийство 8ж, 5ж-скорость, подпоезд попала, или машина сбила
Попала под пулю + 6 б
Танилья,
ЦитатаТанилья ()
РУ луна, смерть, маг (и королева пентаклей, рыцарь кубков, 8 мечей) ещё: 1) Несчастный случай - 9 мечей 2) Убийство - иерофант 3) Непреднамеренное убийство - 3 мечей 4) Самоубийство - туз жезлов 5) Естественная смерть - паж мечей этой трагедии предшествовал обман, девушке было страшно, может её мужчина (страшный человек)убил холодным оружием, на почве ревности, или наоборот она мешала и была совершенно не нужна, в состоянии аффекта или опьянения,и психически не стабильный, или маньяк
+ 2 б
Аля5693,
ЦитатаАля5693 ()
Тёмный особняк 1) Несчастный случай-8м 2) Убийство-9ж 3) Непреднамеренное убийство-королева п 4) Самоубийство-туз м 5) Естественная смерть-повешенный Естественная смерть Король ж-лихорадка, температура и очаг воспаления, сердечный приступ
+ 2 б
azimut12007,
Цитатаazimut12007 ()
Таро Варго 4мечей 9жезлов 7кубков дно колесница пп несчастный случай,дтп
Хоть по факту это непреднамеренное убийство, но девушка по случайности была убита рекошетом пуля попала, оказалась не в том месте, не в то время + 2 б
БЛАГОДАРЮ ЗА ВАШЕ УЧАСТИЕ И ДОВЕРИЕ ТАРО - это подсказка, итог выбирать нам !
Kassandra3556, спасибо за задание Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»