Можно предоставить фото или имя и дату рождения. Вопрос о причинах смерти не очень приятный и этичный. Однако, если человек пропадает без вести или погиб при неизвестных обстоятельствах, родственники иногда задают такой вопрос. Причины могут быть естественные или насильные.
Срок выполнения задания оговаривается автором, не более 5-ти дней.
Оценивание по пятибальной шкале. Если берете сведения из интернета, просьба фото ретушировать до неузнаваемости.
Давайте попробуем такую систему оценивания
Первый ответ должен быть: естественная смерть, несчастный случай или непреднамереное убийство, убийство или самоубийство. За это ставим 5 баллов Второе - это подробности. Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д. В сумме ставим до 5 баллов.
Ведомости для заполнения здесь Ведомости по 4-й ступени обозначены 4С!!!
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы. За это задание выставляется максимально 10 баллов.
ТЕМА ОТКРЫТА. КУРАТОР БУДЕТ МОДЕРИРОВАТЬ ВОПРОСЫ, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО ПРОБЛЕМ С ОЦЕНИВАНИЕМ.У меня все получается!!! ПОДПИШИТЕСЬ НА НАШУ РАССЫЛКУ ДЛЯ ТАРОЛОГОВ
а) Если смерть естественная, то причина, какая болезнь. б) Если смерть насильственная, то какого плана ранения: насилие, огнестрельные раны, удушение и т.д. в) Если несчастный случай, то тоже какой формы: дтп, упал с высоты, утонул и т.д. г) Если самоубийство, то аналогично, что именно: отравился, повесился и т.д.
колдовское таро а) естественная смерть, королева жез б) несчастный случай, мир в) непреднамеренное убийство, 5 куб г) убийство, звезда д) самоубийство теневая сторона королева пент, 3 пент, королева меч умерла в результате болезни - был рак. Предположу, что проходила курс химеотерапии (может быть рак возник из-за порчи или сглаза какого-то). Ответ: а) естественная смерть в результате рака
Понравился расклад - не забудь повысить репутацию. Это наш с тобой энергообмен! :) Телеграм для общения: @Arinakirr
а) естественная смерть правосудие б) несчастный случай,8 чаш в) непреднамеренное убийство, смерть г) убийство, луна д) самоубийство.6 мечей непреднамереное убийство( для себя,хотя подходит и убийство ) туз пентаклей король жезлов 4 кубки смерть от удушения руками или один выстрел, один удар. Что-то однократное, но что довело до смерти (например, человека толкнули, он упал, ударился и умер). 2 пентаклей
на Ленорман. 1. Книга+ Птицы. Связано с широко известными данными, тут может быть и убийство и самоубийство. 2. Коса+птицы+собака. Колюще-резанные повреждения. такая комбинация у меня как-то выпадала на разборки парочки. Отвечаю: убийство, колюще-резаные повреждения. Вероятно ножевое.
таро повседневной ведьмы Естественная смерть - 5 жез - нет Что произошло 10 жез шут император - какая то случайная ситуация, сюда подходит и несчастный случай и непреднамеренное убийство. У меня две версии: либо это нападение мужчины и здесь может быть и падение с высоты в случае борьбы, либо как авария, наезд Башня рыцарь меч королева мечей повешенный - пусть всё таки непреднамеренное Для себя - самоубийство повесилась Спасибо
РУ луна, правосудие, король п, 8м, рыцрь м-естественная смерть 2ж, 9п, колесо ф-10м По женски что-то, 9п- говорит о онкологии, колесо ф-что уже лечилась, или делали операцию, но финал плохой
Спасибо за задание ун таро: 3 меч, король жезл, 7 меч 2 пент, 6 куб, королева куб+5 меч, король куб, 2 жезл Дно- суд. Убийство острым предметом как-то связано с мужчиной и водой, ну или с алкоголем. Может, убили и утопили, а возможно, спасали и не спасли
КТ Король м, Колесница - Несчастный случай Колесо судьбы, король п, паж м - предположу ДТП, травмы не совместимые с жизнью, возможно замешан мужчина или алкоголь.
"Я интересуюсь будущим, потому что собираюсь провести там всю оставшуюся жизнь." И пусть это будет во благо мне и миру Tелеграмм: @/priyttaro
Черный гримуар 6монет 2жезлов влюбленные пп дно 10монет пп Ленорман ключ птицы лилии несчастный случай,личная неосторожность по невнимательности или подверглась чужому влиянию
Мне Аббатиса задала урок — Ей карту Рая сделать поточнее Пока не прилетел мой Ангел-Волк Но Аббатиса мне сказала: Ведь я тебя просила, Тебе бы только ангела запрячь, А где ж твои и зрение и сила?»