Однако, полезно потренироваться и на закрытых картинках. Можно представить фрагмент изображения или закрыть часть изображения и спросить, какая стихия изображена
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
Благодарю за задание Светлого Провидца Шут Уточнила РУ Суд, Луна, 5 М Квинт Колесница Дно Жрец Ответ: воздух Вода с Землей вообще такие задания на одну стихию сложно отвечать, потому что одной стихии в "чистом" виде находиться сложно, оставлю Воду
глаша, спасибо за задание! Я вдруг подумала, на фото ТУЧИ, а тучи из чего состоят? Они состоят из воды! Тут неоднозначно.. Это просто мои рассуждения... Облака состоят из мельчайших капель жидкой воды и/или кристалловводяного льда, называемых облачными элементами.
Картинка сумасшедшая, не оторваться... и теперь понимаю, почему я долго рассматривала карту... гора- это ведь всегда очень большое и на земле, а тут еще на ней и снег лежит... но я поверила пику горы, который обращен в небо, а там воздух...))