Однако, полезно потренироваться и на закрытых картинках. Можно представить фрагмент изображения или закрыть часть изображения и спросить, какая стихия изображена
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
У меня эта колода почти всегда изображениями отвечает, а не своим прямым или астрологическим значением. И здесь она намекнула картинкой, что стихия съедобная
Puma,
ЦитатаPuma ()
5 мечейОракул: букет
Сначала написала воздух по мечам, но букет навёл меня на мысль, что на фото может быть колючее растение, например, роза. Поэтому отвечу - земля.
У вас, получается, 5 мечей ответила своим астрологическим значением - Марс в Скорпионе. И, в целом, в ней очень ярко выражена низшая стадия развития знака Скорпиона.
Diviner,
ЦитатаDiviner ()
РУ8 пент земля
alisa@v@strane@,
Цитатаalisa@v@strane@ ()
8 жезлов - огонь
Здесь, скорее всего, карты указали на процесс. Но, некоторые школы, 8 пентаклей и 8 жезлов относят к Скорпиону.
Про астрологическое соответствие я вообще не подумала, надо будет понаблюдать в других заданиях за этим. В принципе, 5 мечей указала на воздух и была права - он ведь там есть! Хотя воду я тоже рассматривала, потому как на этой карте на заднем плане - вода. Видимо, надо было дальше тянуть и, возможно, второй картой вышли бы кубки. К тому же, ради интереса, я посмотрела на других колодах, и там как раз кубки и вышли: на богинях - 10 кубков, на дверках - Жрица + 7 куб. Но выбрала РУ, как самую проверенную колоду, и ошиблась.
Puma, да, похоже, одной карты для определения стихии не всегда будет достаточно. И на первых порах стоит смотреть триплетом. У многих одна карта неоднозначно ответила Возможно, на людях будет проще смотреть это задание.Мой тг-канал об эзотерике
Мне сейчас тюкнуло в голову, к чему вышла 5 мечей на РУ - эта карта часто показывает часть чего-то, кусок, что-то нецелое, вот и сейчас она показала часть стакана! Так что, надо было дальше тянуть карты...
Deerey, я триплетом пробовала, но там вообще ничего было не понять. Как обычно, интуитивно, как только открыла картинку, подумала, что вода, как у меня (у меня уже было готово задание с водой для дачи в теме). Стала три карты смотреть и приплыла - запуталась на Паулине, решила Книгу теней одной картой посмотреть... и мимо... Мне точно надо искать другой способ, задание то интересное и нужное. Спасибо за здание
Deerey, благодарю! «Мы не злые и не добрые. Просто мы стоим на страже основополагающих законов этого Мира, один из которых гласит: никогда не делай для человека то, что он может сделать для себя сам.» Макс Фрай