Однако, полезно потренироваться и на закрытых картинках. Можно представить фрагмент изображения или закрыть часть изображения и спросить, какая стихия изображена
Для участников: Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты.
Для авторов: Не забывайте нумеровать задания, задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно. Анализ ВСЕХ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы.
почему не совпадает с окантовкой в задании, с зеленой...
Когда закрываешь картинку геометрической фигурой (в данном случае прямоугольник), есть возможность сделать разные цвета у контура этой фигуры и заливки площади этой фигуры. Вот Ликена и выбрала черную заливку с зеленым контуром.
Открываем Paint. загружаем картинку и рисуем что хотим,хоть закрашиваем,хоть делаем окантовку: Еще вопросы есть? Я думала,что все хоть мало мальски знают,как готовить картинку по своему усмотрению..самое легкое,через Paint.
я задала вопрос, что окантовка в задании не совпадает с ответом и вы это подтвердили картинками. Ну и ладно, я не согласна с картинкой в задании и с картинкой в ответе, они разные. :heart:
Вы не правильно ответили и поэтому вам не понравилась рамка на картинке..
Ликена, да неет, я же вам говорю за рамку, а не за ответ.
п.с. просто считаю, что фото в задании и фото в ответе должны совпадать и по рамочкам тоже, чтобы можно было потом проверить свои карты, ведь задания даются на проработку карт в большом аспекте, поэтому и считаю, что рамочки в фото тоже важны, имею ввиду, чтобы они совпадали с выставляемым фото.