Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Maya, спасибо Вам за участие и у вас отлично получается У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
И вам Денис, спасибо за участие и с победой вас. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Это Наталья. Определите работает ли она сейчас и кто она по профессии. Ответ в понедельник.
"Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/
фортуна, 9 мечей, рыцарь жезлов. Я считаю Наталья сейчас работает, однако сфера деятельности ее не устраивает. Работа эта для нее скучна и однообразна, ей хочется перемен, чего то нового и свежего, более оживленного. Профессия руководящая выпала, может бухгалтер
РУ.императрица,5кубков,мир- думаю Наталья в данный момент не работет. Профессия -паж жезлов , повешенный,6жезлов- может работа в социальной сфере ,работа связана с общением ,контактами,может быть реклама.
Малая Ленорман. Определите работает ли она сейчас и кто она по профессии. Медведь+Букет+Дерево=Женщина. Скорей не работает,домохозяйка,под покровительством мужчины,на его обеспечении,так сказать.
Таро Гномов-2булавы,2монет,Паж монет.Да,Наталья работает,очень трудолюбива,короче-трудоголик,сделки с кем-то,контракты,может она банковский работник. Работа ее связана с финансами однозначно.
Работает или нет? 8 мечей, туз мечей, рыцарь мечей. Работа у Натальи есть, но такое ощущение, что Наталья не комфортно себя там чувствует, не видит перспективы. И либо ищет работу, либо уже приняла решении об увольнении, то есть назревает или есть уже какое-то переходное состояние. Профессия? Рыцарь пентаклей. Есть король кубков, нет башни. Что то надежное, спокойное, терпеливое, внимательное. Педагог, медсестра ..
Ответ на задание 11: Таро Уэйта. Работает ли Наталья: пент.10, мечи 4, кубки 3 - не работает, но очень хочет (или уже) возобновить деятельность. Профессия: король пент., Хозяйка, Отшельник. Предприниматель? Или что-то связанное с бизнесом, банком. Второй вариант: она в декретном отпуске, обеспечивает ее муж.
Ответ на задание №11 Наталья на данный момент работает швеёй. В этом ателье она проработала больше 7 лет.
Цитата (ovaliya)
считаю Наталья сейчас работает, однако сфера деятельности ее не устраивает. Работа эта для нее скучна и однообразна, ей хочется перемен, чего то нового и свежего, более оживленного.
Что то надежное, спокойное, терпеливое, внимательное
Чтобы шить терпение и внимательность необходимы
Победители ovaliya, gialla, zirochka, Cesha, Поздравляю!!! Всем спасибо за участие! Удачи и любви! "Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга." М. Булгаков Мой e-mail - velimudra@yandex.ru Блог - http://ekaterinakaptsova.ru/