Основной вопрос:Определяем, работает ли на данный момент человек. По желанию: Определяем его профессию, а также можно определить образование, совпадает ли оно с выбранной профессией.
Прошу указывать за 1 раз 1-го человек И давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию)
Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Колода Эклектик Пока тасовала выпала 2 Кубков На вопрос выпали 10Ж, 6 Пент, 10 Кубков. Я думаю, не до работы ей сейчас, она вся в любви. Может замуж собирается :ah:
Правда – это такая штука, которую всегда хочется знать, но в которую часто не хочется верить...
Я в смятении - девушка, работает в компании по продажам торгово-электронного оборудования, уже подписан приказ о ее повышении с декабря. даже еще раз уточняла(думала, может я чего не знаю) и она подсказала - на фото она действительно - не работала и готовилась к свадьбе, только этим я могу объяснить практически единогласное признание ее безработной.
Quote (Vilena)
10 мечей Папа Отшельник - а мне показалось работает, может в больнице, медсестрой
не медсестрой, но работает а вот по вашим картам я бы сказала бы - нет, ой как мало я знаю
Quote (Vika)
возможно, были надежды , связанные с работой, но они не смогли полноценно реализоваться . Есть вероятность и закулисных интриг.Хотя ситуация временная и меняемая
это все относится к ее работе - долго ждала она повышения.
Quote (data)
склонюсь к тому, что-таки работает!
таки да
Quote (TRISH)
По поводу работы, может только начала работать.
около 9-ми месяцев Принимают поздравления Vilena,data,TRISH -
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
boldogs, Спасибо за задание и награду!Запомни, что вся Вселенная способствует тому, чтобы твое желание осуществилось, пусть даже самым немыслимым для тебя образом...(П.Коэльо)
Все таки фото в этом конкурсе оказалось обманчивым ведь многие считали информацию с него Хотя на самом деле я довольна своим результатом и Гномики мои молодцы, про свадьбу и ее безработицу на тот момент сказали
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
Я тоже (для смеху) делала небольшой амулет (браслет) себе и ребенку, у него он работает на 100%. В школу теперь без него не ходит, прячет, чтобы не задавали лишних вопросов, но носит.
- ты обиделась? - нет. - а что ты делаешь? - куклу Вуду.
хорошее задание. Есть над чем подумать. История с амулетом дает информацию к размышлению. Может вам фото (хотя бы и другое) этой девушки выставить для другого задания, другого вопроса? ВОт так и выясним, почему мы ее в какие-то изменения в жизни и в безработные записали!
У меня 5Ж (по моей школе), в том числе говорит о возможной перемене работы как смене должности или вообще перехода на другую работу) Но вот Отшельник - говорит от неготовности к этому... Странно все, право!
тем и интересней, мы же здесь для обучения, а не за кубками(хотя не скрою прыгаю как коза от радости когда получаю). я подумаю, может еще в каком задании эту девушку использую.
если женщине подрезать крылья - она будет летать на метле
Проанализирую тогда свою карту. Таро Логинова, 2 жезлов. Проинтерпретировала, что работает много и возможно, даже на нескольких работах. Но теперь понимаю, что это повышение, с одной работы как бы на вторую переходит.
boldogs, спасибо за задание!!!!!!!!! По двум последним картам можно было предположить, что предложат повышение и соответственно увеличение дохода...... Но ударилась я в любовную тематику....... Терпение- качество характера, терпимость-качество души.
Девочки, весь комп и флешки перевернула, чтобы найти это фото. Обещаю...такого еще не было Надеюсь, вам понравится. По условиям темы - 1.Определяем, работает ли на данный момент человек. 2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией. Ответ в среду.
1.Определяем, работает ли на данный момент человек. 5 пентаклей, королева жезлов, звезда. Да задание сложное, думала и передумала, конкретной работы не вижу, весь мозг проела себе,по этим картам можно говорить о том что человек не совсем разумно ведет свои дела, сильно развита сторона инь, тут же обида на судьбу, может он не иметт конкретной работы а занимается многими делами сразу. И еще подумалось про депутата либо предвадитель секты
2.Определяем его профессию. Можно определить дополнительно образование, совпадает ли оно с выбранной профессией. Его профессия. Мир. Опять же таки руководитель, тот за кем идут, карта говорит о том что человек исполняет не одно действие это объединят в себе много каких то обязательств, ну и конечно тот за кем идут : депутат, руководитель,следователь,прокурор, профессия развязывающая руки во многих сферах человека. Образование. Справедливость. Юридическое.