Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Итак, вспоминая весь вечер улыбку молодого человека, и помня о своих непростых отношениях с Shadowscapes, решила я еще раз посмотреть вопрос на Зеленой Ведьме.
Королева Кубков + 6 Жезлов + Рыцарь Кубков - пожалуй, я изменю свой ответ. Молодой человек жив. Иначе спасть спокойно не смогу. Но если окажется права Зеленая Ведьма, то я бы сказала, что душа молодого человека уже взвешивалась на весах правосудия, была в его жизни ситуация на грани жизни и смерти, может даже клиническая смерть, и солнце на 10 чаш и 9 Мечей в Шэдойскейпс мне очень похоже на "свет в конце туннеля".
Puma, Shadowscapes, моя любимица на протяжении 5 лет. Невероятная колода. Вы только не злитесь, если я молодого человека зазря похоронила, я последние несколько месяцев абсолютно не могу на нее настроиться, почему и взялась сейчас за другие колоды Но иногда так хочется снова взять ее в руки и сделать расклад-другой, колода поистине волшебная.