Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Р-У: Туз пентаклей+5 чаш+Сила. Нет карт о смерти. Она жива, не знаю как это выразить: всё вспоминает об ушедшей молодости, часто рассказывает о молодых летах.
Золоченое Таро Двойка Кубков - Отшельник - Двойка Жезлов, квинт Смерть Девушка не жива Для себя - при взгляде на фото жуткая мигрень, как при каждом посещении онкологии - возможно смерть от онкозаболевания?
Король мечей, Паж мечей, 2 жезлов, Рыцарь кубков - я в задумчивости напишу, что жива. (На тонком плане тёмный прямоугольник, как могила может, недавно получили печальное известие о ней - это я для себя, чтоб не забыть )
Логинова 10 мечей, императрица, 4 жезлов - может я ошибаюсь, но мне кажется, что нет, не жива. Хочется сказать, что жива, но смущает 10 мечей. Не жива.