Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Задание № 12 Зеркало судьбы 7ж,(-8)ж,Шут,Верх.жрец,Кп,9м- Думаю что нет,хотя бабушка из породы людей "Я скорее буду бороться,чем откажусь от борьбы", и здоровью своему внимание уделяла,был кризис (пик болезни) неожиданно как-то ушла
Добавлено (06.12.2012, 01:21) --------------------------------------------- Забыла под спойлер взять,извините
3 старших аркана сразу вытащила Отшельник, Императрица, Мир. Дно 5 кубков. Не совсем понятно было вытащила еще карту, выпало: Башня. Я в шоке Отшельник показывает на пожилого человека, старше 70 лет, императрица на женщину , а мир в сочетании с дном 5 кубков показывает скорее всего, что этой бабушки нет в живых. Башня говорит о том, что она ушла быстро и неожиданно, быстро угасла.
"Иди вперед и никогда не останавливайся, потому что впереди совершенство! Иди и не бойся терниев на дороге: они дают вылиться только испорченной крови".
5 мечей+Рыцарь мечей+Император Квинт Отшельник. Много мечей, но по-моему, жива. Изолировано живет, жесткая женщина, хотя по фото не сказала бы. Может, дети вниманием не балуют.
Жива, кокон плотный, активны верхние чакры+ активна манипура (возможно лечит). Аджна имеет золотистый оттенок. Как у святых. Здоровье на удивление хорошее. Возможно есть прооперированная пупочная грыжа.