Определяем, жив ли человек. Многие не смотрят этот вопрос. Но иногда возникает необходимость.
Прошу давать ответ под спойлер не позднее 5-и дней (между заданиями должен быть дан день на анализ карт участниками по заданию) Награду "Звездочка" администрация выдает автору задания. Остальные награды - выдает автор задания участникам на свое усмотрение и по желанию. Не забывайте указывать колоду Таро, выпавшие карты и нумеровать задания!!!
Задание выделяйте крупным шрифтом, чтобы его хорошо было видно!
Анализ ответов автором вопроса обязателен. Не забывайте цитировать ответы, а потом давать
свои комментарии. А также не забывайте выставлять баллы
Казанова Дьявол, Башня, Рыцарь монет. Жив Мне кажется, у Виктора какая-то зависимость есть, полагаю - алкоголь. На этой почве был госпитализирован, сейчас медленно идет на поправку. По Квинту Император: думаю, скоро выкарабкается окончательно..(либо уже). Смущала поначалу Башня, но так как в раскладе отсутствуют мечи, склоняюсь все же к тому, что Виктор жив.
Можно сказать, между небом и землей. Думаю, может поздняя любовь так сказать сорвала крышу и он оказался перед выбором. Выберу оптимистический прогноз - жив.
Паж мечей, смерть,всадник посохов Работсвязанна в жизни всегда была с риском,но потом произошли какие то события ,возможно трагический случай.Однако человек выжил, и востанавливает себя и физически,и социально.
умеренность, 7 пос, король пент, 2 куб, 9 пент, смерть, 10 кубков, хм... кажется что жив, но ограничен в движении, стремительно развивается какая то болезнь, на пенсии, получает удовольствие от жизни, пытается все успеть, чтобы побольше оставить после себя
Женщина - это смесь чистой слабости с нечистой силой.
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (Альберт Эйнтштейн)
Мужчина на фото – друг нашей семьи. Он ЖИВ, но уже почти 15 лет имеет диагноз «рак желудка». Ведет активную жизнь, работает, довольно крупный бизнесмен. Любит выпить, но алкоголиком не является. Разведен, но с семьей поддерживает связь, помогает взрослым дочерям. Его болезнь прогрессирует очень медленно, то отмечают рост раковых клеток, то говорят о ремиссии. Это жизнь на пороховой бочке – от анализов до анализов, потому как развитие раковых клеток может пойти в любой момент. Странно, что многие сказали, что он пенсионер. Даже не знаю почему.
Tatanya69, [spoiler]
Quote (Tatanya69)
3М КФ-пер 5П - по картам - нет в живых. Магик кроуз СОлнце-пер ПажЖ Маг-пер Здесь по картам вроде есть надежда, что живой, что выкарабкивается.. но все же буду последовательна. С магом в этой теме мне непонятно. Напишу живой - по пажу Ж+ Маг-пер - это скорее пенсионер.ЖИвой, может не совсем здоровый. ВОт странно - Магик кроуз - живой человек. А РУ - говорит обратное. Не знаю, какая колода более удачная для таких вопросов.
Жив. Магик кроуз тут лучше показала, РУ несколько драматизировала ситуацию, хотя КФ может тут говорить о ремиссии, наверное. Нет, не пенсионер.
Gera-30,
Quote (Gera-30)
Звезда+3пент+влюбленные Мертв От чего? 4 кубка Связано с алкоголем.... Может быть авария по пьяни...
Живой. Нет, с алкоголем не связано, но употребление спиртного вообще нехорошо на его здоровье сказывается, но он все-равно это делает.
анна05,
Quote (анна05)
Мужчина за 45 лет. Жив. Машина быстрее служебная. Работает в органах. Неподкупный человек. Старается находиться в гармонии со всеми. Прекрасный семьянин.
Да, жив. Машина личная, к органам отношения не имеет. Разведен, но контакт с семьей поддерживает.
Alenyshka,
Quote (Alenyshka)
Таро колесо года 6 меч, 3 меч Думаю, нет в живых
Живой
snejok,
Quote (snejok)
(-)Смерть,(-)8ж,Умеренность,дно Мир.По фото вроде бы все нормально, но по картам-думаю что нет в живых.Этот человек хорошо готовил.
Чувство Вас не подвело) Живой. Но по-моему, карты тоже ничего ужасного не показали (плохо знаю Вашу колоду). Готовит нормально - уже давно живет один, научился)
Мадлен, хочется Ваш ответ особенно отметить
Quote (Мадлен)
букет-дом-тучи=башня жив, но болеет, легкие либо проблемы с алкоголем либо тромбоз, сейчас в больнице.Внезапное ухудшение здоровья.Возможно, с потерей семьи начались проблемы.То, что башня рядом с облаками-нехорошо, его здоровье в руках Судьбы и болезнь может быть фатальной.
Практически все верно. Рак обнаружили вскоре после развода. Да, здоровье в руках Судьбы, никто не может сказать, как болезнь себя поведет дальше, сколько ему осталось - год или еще лет 20.
Денис,
Quote (Денис)
6 мечей-,всадник мечей-, паж жезлов нет в живых
Жив
kov,
Quote (kov)
жив
Да, все верно. Нет, это не мой отец. Честно говоря, не имею ни малейшего представления о какой-либо возможной связи между нами. Отношения приятельские, это близкий друг моих родителей - отцом не может быть по определению - познакомились, когда мне было уже лет 10)))
boldogs,
Quote (boldogs)
цыганское таро - паж чаш,король чаш, 7 мечей - жив
Правильно, живой.
Belladonnarussa, точно у Вас получилось и характер почувствовали))
Quote (Belladonnarussa)
Он жив. Туз кубков, Звезда,Справедливость. Что с ним сейчас происходит? Королева кубков+4 кубков+6 кубков. Королева пентаклей. Цветник какой-то. Увлечен личной жизнью, отношения с женщинами. И думаю,что он довольно приятный человек, легко его смотреть было.
Жив, верно. Действительно увлечен женщинами - и здесь не только о личной жизни. Общается с женой, имеет любовницу и принимает активное участие в жизни двух взрослых дочерей. Человек, и правда, легкий, хоть иногда депрессует по поводу своей болезни.
LaVanda,
Quote (LaVanda)
Королева монет, 5 монет п/п, 6 кубков п/п. Жив, наверное здоров потому, как еще работает.
Жив, но не здоров. Действительно работает.
Нибиру-ximuly,
Quote (Нибиру-ximuly)
Колода Эклектик 9 Жезлов, Король Жезлов, 5 Жезлов Жив.Борется за что то.
Да, жив. За жизнь и борется)
Inkognito, снимаю шляпу, что даже с такими жесткими картами рассмотрели ситуацию правильно
Quote (Inkognito)
Казанова Дьявол, Башня, Рыцарь монет. Жив Мне кажется, у Виктора какая-то зависимость есть, полагаю - алкоголь. На этой почве был госпитализирован, сейчас медленно идет на поправку. По Квинту Император: думаю, скоро выкарабкается окончательно..(либо уже). Смущала поначалу Башня, но так как в раскладе отсутствуют мечи, склоняюсь все же к тому, что Виктор жив.
Жив. На почве алкоголизма госпитализирован не был. Выкарабкается ли - неизвестно пока. У Вас говорящее сочетание получилось, взяла в копилочку. Багира,
Quote (Багира)
Можно сказать, между небом и землей. Думаю, может поздняя любовь так сказать сорвала крышу и он оказался перед выбором. Выберу оптимистический прогноз - жив.
Да, жив. Не скажу что так уж сорвана крыша, но личная жизнь есть. А между небом и землей - это конкретно про состояние болезни, мне кажется.
Lana777,
Quote (Lana777)
Паж мечей, смерть,всадник посохов Работсвязанна в жизни всегда была с риском,но потом произошли какие то события ,возможно трагический случай.Однако человек выжил, и востанавливает себя и физически,и социально.
Он жив. Работа не рискованная, несчастных случаев не было.
nata007,
Quote (nata007)
4 жезлов 78 дверей.. я думаю что жив!!
Правильно думаете!
Пачули,
Quote (Пачули)
умеренность, 7 пос, король пент, 2 куб, 9 пент, смерть, 10 кубков, хм... кажется что жив, но ограничен в движении, стремительно развивается какая то болезнь, на пенсии, получает удовольствие от жизни, пытается все успеть, чтобы побольше оставить после себя
Да, жив. Передвигается хорошо, работает, удовольствие от жизни действительно ставит на первое место.
мск,
Quote (мск)
шут пп,императрица,10к пп,дно королева м Жив ,возможно вдовец
Жив, разведен.
Джерри,
Quote (Джерри)
7 кубков, Принц мечей, Королева пентаклей. Пустые надежды, рассеченные холодным клинком разума, и гармоничная Природа, всегда забирающая свое. Полагаю, этот человек мертв.
Жив. Astrauma,
Quote (Astrauma)
ТУ семерка кубков дьявол двойка пентаклей. Ушел в бесконечность.
Не ушел.
[/spoiler] Спасибо большое всем, кто принял участие! Все молодцы!!! Извините, если что-то сделала не по правилам - это мой дебют в качестве автора задания.
Добавлено (04.12.2012, 20:02) --------------------------------------------- Набедокурила я со спойлерами)
Добавлено (04.12.2012, 20:20) --------------------------------------------- kov,, не дописался Ваш кубок. Он у Вас, конечно, есть. Вот он)